Интернет-провайдеры
Подключиться онлайн
Вакансии
1.3
Оксана Яроцкая
Это просто не выносимо!!! Расторгли договор еще в июне. А они все также начисляют деньги и пугают коллекторами. Обращение в поддержку это целый квест. Изначально они не приняли звонок из-за долга, теперь нужно дождаться якобы нового расторжения. Операторы говорят не внятно, будто специально нанимали таких. Не слышно, под нос говорят. Вам или совершенствоваться надо, или вообще закрывать такой бизнес. Довольных клиентов у вас к сожалению нет.
СР
Светлана Ряпалова
Ни когда больше не подключу данного провайдера ни одной услуги и ни кому не советую. Чтобы расторгнуть с ними договор вы пройдёте 10 кругов ада. И после этого вы от их компании просто не отделаетесь.
НБ
Николай Бондаренко
Г о вн я ти на! 3 раза пытался подключить частный дом, бест ол ковые те́лк#, ничего кроме хрю-му не могут произносить! Но на несколько месяцев спам звонки вам обеспечены! Монополисты просто забили на всё!
ИО
Иван Охапкин
Отвратительная контора
ИБ
Иван Безфамильный
.Спаси и сохрани ещё раз связаться с данной организацией. Подключил домашний интернет и мобильную связь. Через какое-то время сделал заявку на отключение (приставку вам самому придется отправлять по почте в Питер) интернета и моб связи (расторжение договора). Третий месяц не могу добиться чтоб лицевой счёт ( в личном кабинете он называется почему-то КРЕДИТНЫЙ лицевой счёт) не уходил в минус. Как снимали так и снимают. Хотя ихними услугами я не пользуюсь и приставку отправил. Развод чистой воды. Добиться от операторов ничего не могу. В общем жесть. Не ведитесь на акции и прочую лабуду, обманут и высушат.
Хосров Еганян
Подавал заявку на подключение интернета и мобильной связи. По итогу ничего не подключили: интернет оказался со скоростью в 5 раз ниже заявленной, мобильную связь подключить не смогли со сменой оператора (хотя обещали по горячей линии). В тот же день подал заявку на расторжение услуг с ними. По итогу у меня появилось кучу лицевых счетов, о которых я узнал лишь тогда, когда мне выставили счет. Интернет отключили через месяц с момента заявки. Мобильную связь не отключили до сих пор (при том что сим карту я не активировал и не пользовался никогда). Зато я должен им заплатить за пользование мобильной связи. Шарашкина контора одним словом!!!
Анастасия Михайлюкова
Худшая компания! Никто не перезванивает, всем плевать, делать ничего не хотят! Только переводят с одного отдела на другой. Уже столько отзывов плохих, а Вам все мозгов не хватает что наверное что-то исправлять надо!
Мари
Если есть возражения сотрудничать с другим провайдером, то лучше с данным не связываться, все спихивают друг на друга, ни кто ни чем помочь не может, для бизнеса совсем не годится, обратной связи тоже нет!
Фекалия! Лучше вообще без интернета, чем с таким!
ЕЛ
Евгений Лехнер
Хуже компании нет ! Никогда с ним не связывайтесь !
Екатерина Баева
обслуживание хуже некуда, персонал - неадекватные личности, понабрали с улицы и издеваются, управляющие ненормальные, к сотрудникам относятся как к мусору, работать невозможно, надеюсь закроют вашу шарашкину контору!!!
ТМ
Татьяна Мартиросова
Я специально зарегистрировалась в 2Гис, чтобы написать, какая это кончефлыжная во всех смыслах компания. 2 недели не могли оформить заявку, затем тех.отдел 100 лет рассчитывал стоимость подключения, один фиг не просчитал, глупые барышни на телефоне ничего объяснить не могут вообще. Я думала ЗТ ужасная, но нет, Ростелеком побил все рекорды по неадекватности, адовому обслуживанию и 100 летнему подключению. Горите в аду. Пойду Билайн подключу.
Андрей П
Самый ужасный интернет-провайдер России. Служба поддержки работает ужасно. Невозможно дозвониться, хотя сами постоянно звонят и навязывают услуги! Ростелеком замерла в своём развитии в 90-х годах. Даже одной звёзды эта го_но-контора не достойна!
Валерия Маер
Мне вчера довели до истерики, я орала неистово! Подключили интернет неделю назад, за это время телевизор работал не полных два дня, интернет мог отключиться на 2 часа. Из-за специфики моей работы, мне не вариант, чтобы интернет связь вообще прикрывалась. Я дозвонилась каждый раз в Ростелеком минут 30-40, далее тебе говорят «заявку приняли» ожидайте! А далее ничего не происходит. Когда я позвонила после двух заявок, которые так и не отработали, и сообщила, что хочу расторгнуть договор, мне сообщили, что 500 руб(тестовый платёж) при «бесплатном» подключение, не возвращается, что мне выставят счёт через месяц(хотя первый месяц БЕСПЛАТНЫЙ, и если я его не оплачу, мне начислят ПЕНИ! После чего мне 14 минут рассказывали мой тариф, и все возможную ерунду, а я повторяла только одну и туже фразу: «расторгните договор! Время деньги, мне некогда с вами разговаривать!» на что СТАРШИЙ СОТРУДНИК ИГНОРИРОВАЛ МОИ СЛОВА и продолжала меня изводить и как робот повторяла: «что вы нервничаете, моя цель сохранить клиента, давайте проведем диагностику, ваш тариф такой-то». Извините ваша цель сохранить клиента? Вы серьезно? За неделю никто так и не решил не один вопрос, все тупо не работало, заявки не отрабатывались, а когда я решила расторгнуть договор- вы решили провести диагностику! Диагностику чего, простите? Если все не работает, вчера не работало телевиденье от слова совсем, интернет не работал больше 2-х часов, я раздавала интернет с телефона для всех домашних. А если телевидение не работает, бабушка нервничает, интернет не работает - я нервничаю! Вообщем за эту неделю они оставили все мои нервы, вчера меня вообще довели до крика и истерики, меня дома в жизни такой не видели, после чего передо мной даже не извинились, а послали далеко и на долго!
СЗ
Светлана Закарьяева
Отвратительный интернет , глупые сотрудники , несколько раз неправильно оформляли заявку , две с половиной недели делали мне мозги , в итоге приехали и не установили IP адрес , который мне нужен был !!!!! 40 минут расторгали договор !!!! Перекидывали с одного оператора на другого или вообще сбрасывали !!!
Антон Бензин
Самостоятельно подключают платные услуги. В личном кабинете их отключить невозможно. В тех поддержку не могу дозвониться вторые сутки. Не провайдер, а кусок кала.
Олифиренко Дмитрий
даже одна звезда сильно много для такой канторы. самовольно подключили касперского и книги - пока не оплатишь долги не отключим услуги, мошенники
МЛ
Мисс Лакомка
На горячую линию просто не возможно дозвониться, сервиса 0. Как установить так сразу прибегают , как ответить на вопрос , ни кого не найдешь
Сергей Сергей
Уже неделю не могу отключить услугу "умный дом" которая была подключена обманным путем, то есть сотрудник недостоверно донес информацию... А теперь они её не отключают под разными предлогами... НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА... ИЩЕМ ЗАМЕНУ
Евгений Парменов
Был абонентом Ростелекома сколько себя помню. Такого ужасного сервиса и качества связи сейчас просто не найти. Максимально не рекомендую.
$4
$N17 4
Интернет фигня полная
Олег Сущ
Установил пакет игровой со скоростью 300. По факту поставили ускорение и заставили доплачивать за функцию ускорение так к нет у них в нашем доме оптоволокна! Не рекомендую никому!
Елена Прокопенко
Самый отвратительный интернет на свете .. только сегодня подключился начал пользование вечером , и на этом все) интернет потух , в поддержки говорят в течении 3 дней придет специалист проверит инет. Никогда в жизни больше не свяжусь с ними
<<Единственная >>
3.03 не запомнила имя дамы (светлая с короткими выгоревшими волосами) которая сидит на охране. Не приветливая, с недовольным лицом, Хамит, грубит, ужасное хамское обслуживание! Позор для такой компании. Прошу принять меры.
ЗЯ
Заур Яхшибеков
Не обслуживания физических лиц
24 февраля 2023, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Решение о закрытии центра обслуж…
Николай Затонский
Вайфай просто отвратительный
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Для решения возникших вопросов, вы можете обратиться к нам по любому удобному…
Олег Фролов
Решил подключить интернет, подал заявку. Ждал обработки трое суток, потом еще трое суток ждал что бы со мной связались, что бы вызвать специалиста для подключения. В итоге потерял 4 своих рабочих дня! Не чего не подключили не кто не позвонил. Я им звонил они то на одного перекидывают то на другого. И ответ ждите звонка. Подключал интернет в томской области проблем вообще не было назначил сразу дату, ребята приехали сразу все подключили, договор оформили. Интернет работал замечательно без збоев. А тут бардак какой то. Остался недоволен работай, которую они даже не сделали.
6 декабря 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Для решения возникших вопросов, вы можете обратиться к нам по любому удобному дл…
Александр Дедов
С какой стати услуги подключаются сами собой ! Расторжение договора, зае**ли!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Для решения возникших вопросов, вы можете обратиться к нам по любому удобно…
ОС
Ольга Сергеевна
Просто конченная организация. Я не ваш клиент, не была им и никогда им не буду уже точно. Каждый день рано утром и поздно вечером вы достаете своими звонками. Просто ненавижу вас. Интересно, откуда мой номер телефон у вас?! Еще один звонок и в прокуратуре будет заявление на вас.
29 октября 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Если у вас им…
Света Данилова
Ужасный провайдер, интернет работает с перебоями, оценивать работу сложно, даже денница будет высокой оценкой. До операторов дозвониться нереально. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Цены на услуги никак не оправдывают качество. Проблемы на линии вечные. Но извините, это у вас проблемы а не у меня, я плачу вам деньги за надлежащим образом оказанные услуги, а не постоянные проблемы на линии.
Е Лена
Сделала заявку без проблем перезвонили,все уточнили,назначили подключения,в Михайловске в частный дом, приехали ровно по времени,все подключили быстро, пока все работает, ребята молодцы!
10 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы!
Денис Степанов
Работает в 1000000 раз лучше, чем Зелёная точка!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за сотрудничество и доверие к нашей компании!
Мария Квитко
Худшие из провайдеров! Нет нормальной службы поддержки
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Жаль, что служба поддержки вызвала нарекания с вашей стороны. Чтобы нам решить…
Владимир Долматов
А можно отщыв на минус 5 звёзд? Никому не посоветую этих.. ., днище редчайшее по качеству ..
Артур Арт
Эти ган... Нехорошие люди обманывают людей не советую подключаться, я переплатил, а они мне счёт на 1000 выставили, конченая организация не советую
Николай Жачиков
Хотел оставить плохой отзыв, но открыл 2гис и мне их даже как-то жалко стало) Ни одного положительного отзыва. Ребята не только плюют на клиентов, но за своей репутацией никак не следят. Молодцы Добавлю к негативу. Каждый раз счет удивляет. Он больше на 200-300 рублей. Чтобы дозвониться - надо 7 кругов ада пройти. Никакого даже намека на оператора нет в голосовом меню. А когда дозваниваешься - самая частая фраза "Мы не можем этого сделать потому что..." Отключить удаленно тв услуги часто не могут, принять претензию на возврат средств не могут. Уведомить тоже не могут. Ничего не могут. Все, у кого станет выбор: Ростелеком или другой оператор - даже не думайте насчет Ростелекома. Они просто не умеют работать1
MK
Mem Kekov
Ужасный провайдер, интернет ужасный так ещё после расторжения контракта в течении года будут последнии копейки вытряхивать из людей
Сергей Власов
Самый худший интернет в городе