Bambini-club
Частный детский сад
ЗГ
Зульфия Газарова
Наш самый любимый садик. Трое моих детей ходили в этот садик на филиал Рогожникова и хочется выразить только огромную благодарность всему составу педагогическому и руководству. За тепло, уют и домашнюю атмосферу, которая окружала моих детей. Это дорогого стоит когда родитель не переживает, что с его ребенком будут как-то плохо обращаться или вообще не будут за ним хорошо заботиться. Огромное спасибо Диане Александровне и всем и каждому воспитателю и нянечке в отдельности ❤️❤️❤️❤️ Да, в нашем филиале мы не выходили гулять. Но! Я была лично только Рада этому, так как все частные маленькие сады в нашем микрорайоне выводят детей на общедворовые площадки, где очень сложно за детьми уследить, где играются дети разного возраста и я видела, что бывает с малышами там. Поэтому меня лично как маму все устраивало 😍
Анастасия Рябина
Наш первый и самый лучший детский сад !Отходила доченька с удовольствием почти 2 года .спасибо большое всему коллективу бамбини♥️♥️♥️За любовь к нашим деткам ,за заботу и море разных поделок .Мастер классов .Будем вспоминать Вас только теплыми словами !Ходили с огромным удовольствием в Ваш сад .Очень много новых умелок приобрели .Очень трепетное отношение к деткам .Замечательные праздники ,приглашают аниматоров .Есть онлайн наблюдение ,что очень важно !Заведующая всегда на связи.Очень всем рекомендую !
ЮШ
Юлия Шестопалова
Отходили двое детей подряд, ходили с 1,5 лет и как исполнилось по 3 года, перешли в гос садик, конечно для меня минус, что детки не гуляют на улице, а так все остальное отлично
СО
Светлана Ожередова
Ребенок ходил в этот сад 9 месяцев. Сад хороший, воспитатели Инна Ивановна и Маргарита Альбертовна - в самое сердце! Очень замечательные! Прекрасные занятия в саду и с психологом, и рисовали детки, и каждый день делали какие-то поделки интересные. Ребенку нравилось.
ДВ
Дина Волкова
Замечательный сад, добрые отзывчивые воспитатели и весь персонал, очень рады были попасть именно в Бамбини, ребёнок адаптировался достаточно быстро, ходил с удовольствием, будем советовать близким и знакомым 😊❤️
Александра Ивкина
Ходим в сад уже год , выбирали чтоб было близко к дому , достаточно занятий для ребенка и чтоб была старшая группа , воспитали очень понравились когда были на экскурсии в саду . Да бывают разные ситуации как и везде , но директор быстро все решает , за что огромная благодарность . Конечно , единственный минус конкретно садика на рогожникова , что детки не гуляют , а так все устраивает. 💜
ЕЕ
Елена Ерохина
Прекрасный садик. Воспитатели очень хорошие. Нар очень понравился этот садик, хорошее отношение к детка
AN
Anna Nikitenko
Прекрасный садик. Ходила дочка, ей очень нравился коллектив и отношение воспитателей. Очень хороший директор, внимательный.. Хочу выразить огромную благодарность Диане Александровне за то, что не остались в стороне и внесли свой вклад в помощи военнослужащим находящимся на территории СВО!!!
Таня Трифонова
Ходили в садик больше полугода, и еще бы ходили, он просто замечательный! Но к сожалению, переезжаем, и приходится прощаться. У нас остались только положительные впечатления! Невероятно внимательные и заботливые воспитатели! Каждый день дочка приносила поделки, рисунки, и я всегда забирала её с хорошим настроением 😍
Mary Mri
Прогулок нету. Считаю огромным минусом для развития детей. Еду (якобы выбрасывают) если ребёнок не поел по расписанию, но ХЛЕБ почему-то убирают в холодильник. Такого я ещё не видела если честно. Занятия только нравились в данном саду, есть английский.
ОД
Ольга Данильченко
С большой теплотой и благодарностью хочу оставить отзыв об этом замечательном Бамбини-клаб. Спасибо большое воспитателям, нянечкам и руководителю сада за ваш высокий профессионализм, доброту, отзывчивость и внимательность. Ребёнок, придя к вам, имел небольшой словарный запас, но через год посещения, дочь стала не то что предложениями разговаривать, но и петь песни, рассказывать стихи. А сколько "умелок" мы от вас приобрели! Рисование, моделирование и даже кулинария! Перейдя в муниципальный сад, ребёнок до сих пор утром просит отвести её в Бамбини. Мы желаем вам процветания, успехов, терпения в таком нелёгком труде, а так же послушных деток и адекватных родителей.
Ирина С
Чудесный садик! Ребёнок ходил 1,5 года, пришлось переехать, а так ходили бы и дальше. Очень милые воспитатели и нянечка! Всегда с теплом встречают деток по утрам! Вечером отдают красочные рисунки и чудесные поделки! На все праздники делают родителям подарочки! А дни рождения деток отмечают весело и с пирогами) то, что не гуляют для нас не было проблемой - ребёнок очень активный и непоседливый, мне было спокойнее без прогулок! Для деток организованы занятия с логопедом, сын выучил массу потешек и песен! Диана Александровна всегда отзывчива к просьбам и замечаниям, конфликтов никогда не случалось!
Танюшенька Коник
Садик замечательный. Дочь ходила с удовольствием. Воспитатели чудо женщины. Проводили множество занятий для деток. Научили дочь петь, танцевать, общаться, дружить. Благодарю всех сотрудников детского сада. Рекомендую всем)
Светлана Карпенко
Моя дочь посещала этот детский сад ровно год. Исключительно положительные рекомендации. Интересные занятия у деток. Мастер-класс Поваренок это вообще отдельная тема. Музыкальные занятия, рисование, лепка, домашняя песочница. К каждому празднику тематический утренник. Воспитатели всегда приветливы. Мы очень довольны. Спасибо огромное руководителю Диане Александровне и всему коллективу.
ИР
Иван Ржевский
Всем доброго времени суток! Прежде чем начать писать отзыв, хотел бы выразить огромную благодарность всему воспитательскому составу и нянечкам детского сада, за их отношение к своему делу! По некоторым обстоятельствам, были вынуждены временно пойти в частный детский сад. Мы как молодые родители, безмерно переживающие за своего ребенка, очень тщательно подходили к выбору детского сада. Объездив половину частных детских садов города, остановились на Bambini-Club! С первых минут поразил домашний уют и тепло. Приветливые воспитатели и нянечки. Очень приятно удивило наличие камер видеонаблюдения, с возможностью наблюдения за ребёнком в реальном времени! За это тоже отдельное спасибо) Первое время просматривал каждые пол часа) Группы не большие за всеми детками есть присмотр) Каждый день ребёнок возвращался с разными поделками и эмоциями, чувством гордости за сделанное своими руками! Были занятия английским и музыкой) Проводилась работа с логопедом! Как и любой родитель задавали вопросы ребенку-,,Как в садике дела?,, и не одного раза не было отрицательного ответа. Это большой показатель хорошего отношения к ребёнку и любви к своему делу. Вообщем от садика остались только положительные эмоции и благодарность всем сотрудникам данного сада, за вложенные в ребёнка знания, умения и подготовку к переходу в государственный детский сад! Мы в восторге! Спасибо Вам большое!!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем саде. Очень рады, что вы довольны…
Елизавета Б
Когда есть с чем сравнить, могу точно сказать что на садик это мало похоже. Дети не гуляют совсем, с утра до вечера сидят в квартире-«трёшке» и в жару и в холод. Вашего ребёнка накормят тортом, вас об этом не уведомив, торт который принесли родители без сертификатов качества итд. Когда ребёнка толкали, кусали на мои замечания заведующая говорила что это дети так «взаимодействуют», воспитатели все время сидят в телефонах, не стесняясь камер, пока дети «взаимодействуют». Жаль что не у кого было спросить реальных отзывов перед тем как отдать туда ребёнка. И хорошо что это закончилось.
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елизавета Александровна. Описанные Вами ситуации (произошедшие единожды) под…
Александр Б
В связи с переездами, нам приходилось не раз менять детский сад . Поэтому хочется отдать свой отзыв именно этому садику! Замечательные воспитатели, самые добрые и чуткие! Ребенок с удовольствием ждал следующего дня, чтоб опять пойти в садик!) Много развивающих занятий с приходящими педагогами, а так же с носителями языка. Я безумно рад, что мой ребенок получил здесь такой положительный опыт общения и воспитания! Желаю вам всего самого лучшего, удачи и процветания! А мы опять переезжаем)
AD
Ann Denisenko
Очень быстро сын адаптировался. Внимательный персонал, очень тёплое отношение к деткам. Со спокойной душой отводила сына в сад, как ни посмотришь в камеры, с воспитателями или занимаются или играют в групповые игры. Хорошее питание, мой любитель поесть всегда сыт был и всё с удовольствием кушал. Уютно, душевно, с любовью. Прекрасное впечатление осталось от нашего первого садика 👍
Анна София
Переехали мы в Ставрополь , и встал вопрос о том что дочке необходим сад , выбирали очень тщательно , обошли много садов и больше всего понравился Bambini. На экскурсии все подробно рассказали , показали садик , дочка была в восторге - яркий ремонт , много новых игрушек, много развивающих занятий. Маленькие группы и видеонаблюдение больше всего меня зацепило. Адаптация прошла незаметно , опытные воспитатели помогли моей малышке войти в коллектив . За пол года моя дочка ни разу не заболела- что для меня как мамы очень важно . В садике тщательно следят что бы не было заболевших детей . Спасибо большое директору Диане за заботу и внимание к детям и родителям . Мы с вами до школы .
nastich_92
Ходили в этот садик с открытия, но вынуждены были переехать в другой город! Моя доча каждый день вспоминала Диану Александровну! Спасибо вам большое, это лучший сад, отношение к детям, как к своим, действительно индивидуальный подход к каждому ребенку, очень по Вам скучаем!!
Marina Jovanović
Это самый лучший садик в городе! Поверьте мне! Мне есть с чем сравнивать! Я водила дочку в другие частные сады, но такого отношения к детям как в Бамбини не найти! Дочка с первого дня осталась на весь день, а вечером не хотела уходить домой. За три месяца в садике она знает столько слов на английском, а ещё обожает мастер класс поварёнок! Дорогие педагоги, большое спасибо за Ваш труд, за то, что вы делаете для наших деток 🙏🙏🙏😍😍😍
ZM
Zzzzzzz Mmmmm
Хочу выразить огромную благодарность педагогам детского сада Bambini-club ♥️за особый подход к каждому ребёнку,за внимательность,ответственность,за красивые праздники и интересные выставки детских работ. Мы очень тщательно выбирали первый сад для нашего малыша,и не ошиблись с выбором! Огромное СПАСИБО за все,что Вы делаете для наших деток!♥️
Алена Токарева
Здравствуйте. Наша дочка посещает детский садик "Бамбини" с октября 2019 года. За это время у нас, как у родителей, сложилось только благоприятное впечатление от садика. Дочка ходит в сад с удовольствием. Очень внимательный и заботливый коллектив. Постоянно с детками проводятся занятия. Из садика дочка практически каждый день возвращается с поделкой. Еще хочется отметить-это качество проведения праздников. Они проходят очень интересно, необычно! А после праздника, мы всегда радуемся красочному фотоотчету. Хочется выразить благодарность всему коллективу детского сада! Спасибо за Ваше отношение к работе и за качество ее выполнения!
dfhg dsfg
Здравствуйте! Очень много слышу про Ваш садик. Моей дочки годик я могу к Вам как то попасть. Дозвониться не смогли?
Алина Данаева
Вообще не понравился садик. Невнимательные воспитатели и нянечки, у камер нет звука и т.д. Больше ни ногой . После этого садика у ребёнка появился страх чужих людей, до такого не было
9 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Алина. Адаптация деток к детскому саду проходит в среднем от 2-х недель до месяца. Ребе…
Инна Абрамова
Садик классный ! Дочь бежит в садик с удовольствием ) В течении дня переодически захожу в видеонаблюдение - постоянно дети сидят , что-то изучают, занимаются! То танцы у них, то логопед, а об английском вообще отдельный пост можно написать ))) Дочь была под таким впечатлением после первого занятия , весь вечер рассказывала . Кстати , занятия проводит носитель языка. Вечером приходишь, воспитатели все подробно расскажут - что кушала , как спала , чем занималась !) Вообщем, супер!))) Дочь довольна, мы в восторге))) Рекомендую!
ЮИ
Юлия Игнатова
Бамбини клаб - замечательный детский сад. Мой сын ходил туда почти год. Всегда приветливый персонал, уютная обстановка. К ребенку быстро нашли подход, адаптация прошла легко. Сын ходил туда с удовольствием. Небольшие группы, каждому ребенку уделяется внимание, много развивающих занятий, благодаря видеонаблюдению в любой момент можно посмотреть , что делает ваш малыш. Мы с мужем остались довольны.
Настя Настенька
Замечательный сад! Ребёнок бежит с удовольствием) разнообразные занятия и домашняя атмосфера 👍
Катерина Васильева
наша семья желает выразить благодарность всему коллективу Бамбини Клаб, за их благородный труд и бережное отношение к деткам, это все можно лицезреть по камерам в любую минуту. Мы уже ходим три месяца, Артем чувствует себя как дома. Сын с удовольствием ходит в садик и его отличное настроение это результат работы профессиональных воспитателей, умеющих и желающих найти подход к каждому ребенку, создающих благоприятную атмосферу в Бамбини клаб! Еще раз спасибо Вам!
Larisa_
В садик мы ходим уже три месяца. Малышу нашему очень нравится, и мы, родители довольны. Воспитатели очень компетентные, в любой момент можем зайти в онлайн и посмотреть чем занят наш ребенок. До садика Артем наш не разговаривал, был не таким активным, зато сейчас болтает во всю, очень шустрый, стал более сообразительным, благодаря занятиям. Нас все устраивает, мы довольны! Спасибо♥
Алина Соколова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского. Они учат малышей дружить, творить и фантазировать. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. В детском саду с детьми активно занимаются на разнообразных занятиях. Во время пребывания в садике у Маши значительно расширился кругозор, обогатилась речь. Дочка с первого дня ходила с удовольствием!
РБ
Рузана Бештоева
Отдали нашего ребенка в этот сад! Перед тем, как отдать в этот садик, мы просматривали множество вариантов, начиная от нянь, заканчивая частными садами. Но наш выбор остановился именно на этом садике. Ребенок идеально прошел адаптационный период, хотя мы переживали, так как она очень домашний .За тот период, который мы ходили в этот сад, ребенок начал уверенно разговаривать, есть очень много развивающих занятий, с ребенком работал логопед . Хочу выразить огромную благодарность Диане Александровне и всем сотрудникам. Спасибо огромное за внимательное отношение к моему ребенку! Вы профессионалы своего дела!😍💐