NL Store
Магазин
Иван Жданов
Случайно нашел этот магазин, друг посоветовал. Он тут покупает be best male для решения деликатной мужской проблемы. Я посмотрел, что у капсул серьезный состав: 15 мг липоевой кислоты, коэнзим q10 и флавоноиды и цена приемлемая, но купить эту добавку меня убедило, что в отличие от большинства БАДов продукция NL international подвергается клиническим испытаниям, хотя это по закону не обязательно. Эффект ощутил достаточно быстро, сил значительно больше стало и даже настроение улучшилось. Очень рад, что нашел это средство.
Анастасия Галкина
Я зашла сюда первый раз просто за компанию с подругой, но не смогла уйти без покупки. Мое внимание тогда привлек коктейль ED Smart, я сейчас совмещаю учебу и работу, нормально питаться возможности нет, а от перекусов на бегу уже желудок о себе начал напоминать. Одна порция этого напитка по питательным свойствам это как нормально поесть, а по пользе для организма, даже превосходит типовой бизнес-ланч. Уже месяц как ими спасаюсь, шикарная вещь, вместо завтрака и обеда употребляю, совсем другое самочувствие.
Арина Алешина
Купила пару недель назад две пачки функционального коктейля: шоколадный брауни и кофе. Пью дважды в день вместо завтрака и ужина, сказать что я довольна, это ничего не сказать. Во-первых, за 186 рублей, а это стоимость одной порции, я получаю полностью сбалансированный прием пищи, не нужно готовить и считать калории, все идеально выверено. Во-вторых, это очень полезно за счет богатого содержания витаминов и минералов в адекватной суточной потребности концентрации. В-третьих, это попросту вкусно, я получаю удовольствие от каждого глотка и чувствую себя прекрасно.
ОБ
Олечка Бабенко
Спасибо девочки вам! Всегда помогут, подскажут! Нравится то, что многое есть в наличии) это очень удобно! Когда нет времени ждать заказ - позвонил, узнал, приехал и забрал! Терпения и благодарных клиентов вам побольше!!
Вероника Морозова
Часто тут бываю, нравится рассматривать стеллажи с продукцией и всегда что-то для пользы тела и красоты покупаю. В фаворитах у меня сейчас линейка Greenflash. Программа из 3 шагов, для кишеника, печени и почек, очень эффективная, организм очищает только так и параллельно защитные функции печени восстанавливает. Принимать удобно, на организм действует бережно. Я за один курс применения улучшила состояние кожи, избавилась от дискомфорта в животе и работу кишечника нормализовала.
КВ
Ксения Веселова
Пришла сегодня в этот магазин за еще одной упаковкой draineffect green, комплекс, полностью натуральный и приятный на вкус. Принимать удобно, он в порционных стиках продается, достаточно в стакане воды растворить и один-два раза в день перед едой выпить. Здорово мне помог избавиться от отеков и дает столько энергии, что его только в первой половине дня употреблять можно, чтобы на сон не влиял. Я уже 2 недели его употребляю, диету особо не соблюдаю, но и не переедаю, а 3 см ушло.
Вероника Мирина
Зашла сюда случайно, когда шопилась перед путешествием. Но видимо случайности неслучайны - обнаружила здесь отличный тревел-набор для мужчин. Небольшая косметичка с мини-флакончиками с гелем для душа, гелем для умывания, зубной пастой и т.д. Вышла довольная, с полезным подарочком для мужа, который очень пригодился в путешествии и сэкономил пространство в багаже!
ЮН
Юлия Николаева
Ничего плохого сказать не могу, магазин содержат в чистоте и порядке, обслуживание хорошее. Продавцы вежливые, грамотные, знают все о каждом своём товаре. Я здесь покупаю уходовые средства для лица, они по качеству ничем не уступают корейским брендам, и производятся тоже в Корее. Эффект налицо, как говорится, поэтому я тут уже постоянный покупатель.
Елена Гуляева
Здорово что есть продукция для животных. У меня длинношерстная кошечка (сибирская голубая), покупаю ей тут витаминки и спрей для легкого расчесывания. Со спреем не просто легче расчесать шерсть, она еще и выглядит шикарно, кошка идет и прямо виден лоск каждой шерстинки:) И да, никакого покраснения на коже не замечала от него (пробовала спрей другой фирмы, кисуле не пошел, было раздражение и зуд от него).
U
UserName
Отвратительное отношение к клиенту на стойке выдачи, ни здравствуйте ни до свидания, вечно с недовольным лицом...
Валентина Анодина
Да отлично Компания , жаль что закрыли магазин NL . Минус далеко добираться. В целом все супер ) Рекомендую продукцию .
Анна Захарянц
Прекрасное место , замечательные очень приветливые отзывчивые сотрудники . Очень выручают когда срочно например нужен тот же шампунь ,а ждать заказ нет времени . Красивое светлое уютное место, где можно посидеть поработать .
ИГ
Илья Гукание
Отличная продукция классный уютный офис Персонал огонь! Все быстро и качественно выдают!
Л
Людмила
Посылки приходят быстро, девочки вежливые, заказы хранятся нормальный срок. Офис расположен удобно. Всё нравится, красиво и эстетично. Ну и продукция классная
ЕЛ
Екатерина Ляхова
Очень приветливый персонал , приятно и комфортно находится рядом с людьми , которые любят своё дело.
Фёдор Николаев
Не дозвониться
SV
Svetlana Viktorovna
Отличный магазин, приветливый персонал, продукция хорошего качества
Катя Катя 💐💐💐
Как секта какая то, а не магазин 😁думала, что можно свободно купить продукцию, о которой услышала от знакомой, ан нет... Больше не ногой, это для любителей сетевого маркетинга. Такое не для меня.
Евгения Ликачкова
Все зависит, кто на смене в офисе 🤔🤗
ঔ ОлeSя ঔ
Отличный магазин «Здорового Питания» и не только!!! Огромный ассортимент, прекрасные продавцы, всегда помогут с выбором, дадут грамотную консультацию по продукции!
Алексей Подобный
Хорошо, что в помощь для построения бизнеса есть офлайн магазин
Андрей Головин
Шаражкина контора для имбецилок))