Hookah Time
Центр паровых коктейлей
Скидка до 50% по бонусной карте!
Скачать бонусную карту
Алина Г
Хорошее заведение! Вкусные блюда и обалденный кальян!😋 Персонал вежливый и всегда внимательный к клиентам ❤️ Самые классные столики у окна, но за них прям борьба, кто успел забронировать, тот и сидит там 😁
СГ
Сергей Гончаров
Отличная кальянная, прям рекомендую, кальяны делают прям по вашей степени крепости, относятся к этому с уважением, отличный персонал!!! Не навязчивая музыка
Бонни С
Кальян пушка, приятное заведение))
Марина Юдина
Все круто но блин туман стоит такой , что даже не комфортно, приходила на деловую встречу посоветовали как спокойное место для деловой беседы . Обманули )))) Если любите кальян вас обслужат на ура , но не совсем подходит для деловой встречи . Капучино отменный.
Николай Миров
Очень нравится данное заведение , кальян быстро делают и отлично курится, не большая проблема по местам , лучше звонить бронировать, а так все отлично ✅
КШ
Клара Шляпникова
Заказывали роллы, они мало того что выглядят непрезентабельно, так еще и листы нори даже жевать было невозможно
Антон Марков
Лучшая Кальянная в Ставрополе
Sanya Zdorovo
Отличное место! Кальян суперский! Вкусная кухня! Хорошее место как для 2х, так и для компании! Любимое место для отдыха ♡
ам
артем м
Лучшее заведение где модно покурить кальян )
Никита Фотограф
Прекрасное место, чтобы посидеть с компанией. Отличный кальян, атмосфера, музыка, напитки. Мне всё понравилось. Однозначно рекомендую к посещению !!! Там вот сфотографировал товарища.
Юлия Сергеевна
Посетив данное заведение, была приятно удивлена. Понравился интерьер заведения , атмосфера , вкусная кухня. Персонал очень внимательный, отзывчивый и вежливый. Официант Ирина предложила мне взять на десерт бельгийские вафли с банном и мороженым , я была в восторге. Обязательно вернусь ещё раз) Спасибо вам за хорошее обслуживание, мой отдых прошёл отлично)
СГ
Селена Гапенко
Кухня хорошая , кальян тоже. За персонал минус
Марина Зурначёва
Место в самое сердечко 💘 Настолько хорошее,что не всегда удаётся в него попасть 😅,нужно бронировать столик заранее
Игорь Ильченко
Парни блестяще делают кальяны! Егору отдельный респект и уважуха, поднимите ему зарплату! Уже миллион раз был, лет 6 хожу туда)
PrizraK Rip
Отличный сервис и девушки профи, накормят напоят, у меня был любимый кальянщик, но новый тоже хороший.
laza reva_14
Приятный персонал! Вкусная еда и кальян! Шикарное место, чтобы собраться веселой компанией, ведь здесь можно и в различные настольные игры поиграть!
ЕЮ
Елена Ю
Лучшая кальянная в городе. Сервис прекрасный, девочки администраторы сразу берут трубку не приходится ждать, официанты вежливые, обслуживание быстрое, ну и самое главное 🔝 кальян
Владимир Махровский
Прекрасное место, кальянщику Тиграну особое спасибо. Всё комфортно, без напряга, забивка Танжа была сделана классически, без нареканий. Для меня это место стало открытием.
Ари К
С подружкой как-то недавно побывали в Вашем заведении.Очень понравилось,интересные детали интерьера,приятная обстановка,не нагнетающая атмосфера,уютно,не душно,мягкие кожаные диваны.Заказывали теплый салат и пасту,было вкусно😋Алкогольные коктейли не очень,официант предупредила,что это не их коктейльная карта,а с заведения выше(апероль и голубую лагуну точно не стоит пробовать😝)Конечно особое внимание кальянам.Курился кальян легко,на удивление долго,и со вкусом было всё идеально.Кальянщики Егор и Женя сделали наш вечер.Профессионалы своего дела и просто замечательные парни(обслуживали,кстати,лучше,чем девочки официанты),и поговорят,и по кальянам все расскажут,с выбором помогли определится,и настроение поднимут,не смотря на загруженность зала подходили часто,интересовались всё ли у нас хорошо и как наши дела,в общем от ребят под впечатлениям остались❤️🔥Спасибо за вечер😊 P.S: Обязательно придем к Егору и Жене!
Владимир Квартник
Уютное место
РД
Роман Дроздов
Как всегда на высоте, лучшие кальянные мастера, цены приемлимые, отличное место для курения в Ставрополе💪🏼
Anastasia Z
Хорошее, спокойное место. Уютный и стильный интерьер. Тихая музыка. Вкусно. Советую для прсещения. Одно из немногих заведений, которое работает круглосуточно.
Николай Николаев
Отличное место 👍
Юлия
Хорошее заведение , приветливые официанты , кальян мужу понравился 👍 можно поиграть в нарды 👍
Инна Инна
Просто покушать прийти нельзя, обязательно кальян нужно заказывать, очень жаль.
14 июня 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, давайте внесем ясность, у нас есть своя кухня, но Hookah Time - это кальянная, а…
Игорь Никифоров
Вкусная кухня, хорошего качества кальян, приятная атмосфера, рекомендую.
Яр Борщ
Шикарное место. Несколько раз отмечал тут др, не подвели. Интерьер отличный, официантки приветливые, вид и панорамного окна-прекрасен
WS
Walter Schwarz
Лучшие! Сервис, кухня, кальяны - все огонь)
Донцова Ульяна
Классное заведение 🙂кальян хороший
АО
Андрей Олейник
Заведение хорошее, недавно семью туда водил, детям всё понравилось особенно та штуковина с апельсином вообще тема, жена сказала, что повар не дотянул, но как по мне всё на высшем уровне, особый респект Женьку кальянщику, обслужил на высшем уровне!!
Григорий Датьков
Отличное заведение, всегда все на высоком уровне, по кальянам отличный выбор. Спасибо большое кальянщику Жене, всегда поможет с выбором, а если брать на его вкус, то никогда не ошибетесь. Максимально рекомендую данное заведение!!!
ДШ
Дмитрий Шалимов
Место классное, атмосферное, все на высшем уровне, персонал работает отлично , отдельно выделю кальянного мастера Евгения благодаря ему наш вечер проходит прекрасно
ОИ
Олег И
Приятное заведение, классные кальяны и кухня
Ольга Милина
Прекрасное заведение.Доброжелательный персонал.Бывали во многих местах,но так вкусно нас еще нигде не кормили.Кальян так же порадовал.Цены приемлемые.
Зч
За чашкой чая
Плюсы: атмосфера приятная; персонал вежливый; кальяны неплохие (если что-то не так,можно попросить переделать,но только если сразу), блюда не разочаровали. Минусы: очень долго несут заказы, при чем вне зависимости от заполненности зала(но официанты каждый раз извиняются за это); алкогольные коктейли очень сильно разбавленные.
VY
Vikki Yang
Вкусный кальян, вежливый персонал, приятная атмосфера 😊
SB
Shuza Black
Не предупредили что нужно 2 кальяна заказать, официант разговаривал грубо и стоял на своем.
11 июня 2023, официальный ответ
Пункт 4 Правил нашего заведения - Для столиков с игровыми приставками при бронировании от 5 человек…
ЭЗ
Элина Зармамбетова
Отличное заведение: вкусный дымный кальян, лимонад освежающий , обстановка расслабляющая.
2 1
Хорошее заведение, добавьте, пожалуйста, морс в меню
Mrs. Kirillova
Пожалуй самое хорошее заведение города … кальян отличный, кухня вкусная, отличный персонал ! жаль что не в центре
YA
Yoh Asakura
Очень хорошо провели время, приятная обстановка и весёлый внимательный персонал
RB
Razmik Babayan
В целом всё хорошо. Пришли просто поужинать. Но не предупреждают что кальян обязательно заказывать, пришлось заказать чтобы просто стоял.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Rafael, спасибо за отзыв и нам очень приятно, что Вы перепутали наше заведение с ресто…
Roman Romanoff
Отличные кальяны, вид из окон просто супер, а не эти места, где подвал или как они себя обзывают "цоколь". Единственное, что не получилось, мол, хотел к бонусной программе прикрепиться, а приложение не дало зайти и зарегистрироваться :(
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, гугл периодически блокирует карты лояльности, в ближайшее время мы э…
Amir Akbarov
Классный место советую всем
sø
s ø f i e AA
возможность приятно провести время! вкусный кальян
Anna Albrecht
Приятная атмосфера и кальян
Lera Smolina
Крутое место Понравилась атмосфера и обслуживание
ОИ
Олег Иванович Ишков
Кольян супер. С отрицательными отзывами не согласен. Мне очень нравится место
X_
X _stream
По факту, лучшая кальянная в городе. Кальянщики-не кальянщики, а настоящие профи и фанатики своего дела. Спасибо, что вы есть.
Наталья Даутова
Вчера отмечали здесь день рождение, обслуживание хорошее и еда, единственное что не понравилось сказали что сделают скидку, принесли чек на оплату сказали что все посчитано со скидкой в итоге мы заплатили полную сумму!
30 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, пожалуйста, напишите нам в инстаграм, чтобы мы могли исправить эту ситуацию!