Lime
Женский тренажерный зал
ВТ
Виктория Ткачева
Все супер! Очень понравилось тут отдыхать!
SM
Saneta M
Хороший зал с удобным местоположением и всеми необходимыми условиями для тренировки. Много тренажеров и также открытого пространства для свободных занятий без тренажеров; музыкальное сопровождение и тренера на высшем уровне!
Маргарита Агаджанова
Девочки всем рекомендую зал , если вы хотите индивидуальный подход и шикарный результат , лайм 🔥самое главное не завышен ценник и девочки от админа то тренеров доброжелательны❤️
ЮИ
Юлия Иванова
Хорошие тренера , доступные цены . Но администраторы постоянно неправильно считают количество использованных занятий.
Мария Франко
Хожу в этот зал уже почти год. Все устраивает. Днем и с утра хожу людей не очень много. Много тренажеров и инвентаря. На счет душа согласна он не очень, но я живу рядом и купаюсь дома. Единственное если бы был там еще тренажер велосипед было бы шикарно!
No Name
Хороший зал, много тренажеров. Спокойная атмосфера. Единственный минус - душевая,уборная. Желание пользоваться отпадает сразу. Было бы классно отреставрировать)))
Анастасия Иванченко
Маловат зал, в будни дни вечером после работы невозможно заниматься, людей много, а зал маленький, а днем не всегда есть возможность
Настя Костенко
Мой любимый зал! Хожу с удовольствием. Есть абсолютно весь инвентарь для занятий. Огромную благодарность хочется выразить тренеру Леночке😘. И самое главное-никаких мужчин, только девочки.
Елена Приямова
зал всегда чистый, приветливые администраторы, все подскажут и покажут было бы круто, если бы открылись ещё в центре 👍🏻
Екатерина Матвиенко
Хожу в лайм давно. Очень классный тренажерный зал. Весь инвентарь есть. Атмосфера классная. Тренера прекрасные. Рекомендую.
Liza Shauermann
Хожу не первый месяц, находится рядом с домом и главное женский. Тренера на высшем уровне, каждый раз выползаю. Всем советую, не пожалеете😍
ВХ
Виктория Харченко
Очень хороший зал , администраторы приветливы , тренера хорошие , уютный женский зал советую всем 😇❤️💕
1 1
Очень нравится зал, главное - женский. Хожу уже более 4 лет, все очень нравится. Появляются новые тренажёры. Тренера все хорошие. Вежливые администраторы. Есть групповые занятия.
ЛА
Лолита Аванесян
Кайфовый зал , чисто , много тренажёров , приветливый персонал , адекватные цены , что ещё нужно? Спасибо !
Зал в общем то довольно хороший, если выбирать именно среди женских! Мне очень нравилось туда ходить, пока не увидела отношения тренеров! Они,конечно, «звезды»😀. Но почему я должна им уступать тренажеры, когда нужно им и их подопечным ?! А когда я хочу сделать упражнения и они стоят рядом мешают, прошу отойти, но в упор делают вид, что не слышат !!! Я, конечно, не за всех говорю…но безумно неприятно! Что за отношение, когда занимаешься без тренера ?! Главное, чтобы им было удобно и хорошо! 3 раза подряд попросили уйти, отойти, отдать… и я не преувеличиваю,поверьте. Я просто слишком спокойный, тихий человек, чтобы конфликтовать!
Анна
Зал не плохой, но очень не нравится, что администраторы уже с 21 часов вечера начинают готовить зал к закрытию. В 21:30 ещё хочется пройтись по дорожке или сделать упражнение, но свет уже везде выключен и администратор уже практически возле входной двери ждет пока ты закончишь. Очень напрягает этот момент и все желание пропадает заниматься, чувство будто бы тебя выгоняют. Первый зал где я с таким сталкиваюсь
КС
Кристина Сергеевна
Занималась в зале больше года. Нормальные цены, хорошие тренажёры, рассчитанные именно для девушек. Советую тренеров Наталью, Эмму и Юлию😊 очень доброжелательные девушки, приятные и вежливые) Ворчливой уборщицы больше нет, все спокойно. Есть детский мини уголок. Минус для меня лично - холодно заниматься зимой, так же нет стаканчиков для воды с куллера, нужно брать свои) Большое колличество людей приходит с 17 до 19, а самое маленькое - в обеденное время и в выходные, тогда вообще зал пустой В общем, цена соответствует качеству, сама я довольна🤍🤍
Анна Миллер
Клуб неплохой, приветливые администраторы, чисто, тренажеров вполне достаточно для комфортных занятий. Занимаюсь по вечерам, вызывает раздражение уборщица, которая приходит за час до закрытия и начинает убираться(блондинка средних лет), при этом громко обсуждает свои личные вопросы с администратором, делает замечания посетителям, кто когда не надел бахилы, что-то за собой не убрал, и причем общаясь на "ты", выключает музыку, когда в зале ещё занимаются девушки. Как-будто не уборщица, а владелица клуба. Самое низшее звено портит отношение к заведению. Не стала вступать с ней в перепалку, когда и мне прилетели её указания, думаю напишу отзыв, пусть начальство ознакомится с поведением этой дамы.
КИ
Катерина И
Хороший тренажерный зал. Нет «пафоса» как в некоторых тренажорках нашего города. Одни девочки- это супер решение. Отличное расположение).
LK
Lyubov K
Хороший зал, всегда чисто Администраторы очень вежливые😻 Советую этот зал❤️
Валентина Фахардинова
Зал хороший, но большой минус режим работы с 9 утра, с 8 было бы на много удобнее перед работой заниматься. Сделайте работу зала с 8 часов пожалуйста
Ирина iren__13
Зал нормальный, в будни много людей и мало места, но огромный плюс этого зала — это отсутствие мужчин. Все было хорошо, пока я не пришла в субботу…я не знала, что зал в сб и вс работает до 21:00. Спокойно себе занималась, но в 20:50 уборщица начала пылесосить и сказала, дословно «зал уже закрывается, график есть на сайте, так что убирайтесь». Во-первых почему меня прогнали в 20:50, если зал до 21:00. Во-вторых, что за хамское отношение к посетителям?? Я конечно все понимаю, что никто не хочет задерживается на работе и хочет уйти пораньше, но почему нельзя нормально сказать? Пропало все желание посещать этот спортзал 💩
Ольга Е
Зал хороший,главное-без мужчин) но перестала туда ходить только потому,что постоянно очередь на тренажёры ,посетителей очень много ,а места очень мало
Александра Яковлева
Отличный женский клуб!!! Мне кажется, это очень удобно когда клуб, именно женский!!! Прекрасный отзывчивый тренер Эмма, ещё и внимательная хозяйка!!! Всем рекомендую!!! Особенно живущим рядом!!!
ВД
Виктория Дорохова
Отличный женский тренажерный зал, уютная атмосфера, приветливые и отзывчивые тренера, хорошие тренажёры, есть детский уголок, что очень удобно, доступные цены! Рекомендую!
Екатерина Яковлева
Очень, крутой зал, мне зашёл, тихо, уютно. Внимательные тренера
МШ
Маргарита Шкарупина
Я посещаю Лайм-клуб с декабря 2018 года!!!! Занимаюсь с тренером Эммой. Вместе мы пришли к результату, за что очень благодарна ей, но есть куда расти! Но я также вижу и вокруг и девушек и тренеров! Мне импонирует подход клуба: все покажут (иногда даже не один раз!!!), всегда ответят грамотно на вопрос и абсолютно безвозмездно помогут с питанием, хотя эта услуга есть в прайсе! Никакого запаха я не чувствовала, в зале идеальный порядок! Я прихожу в клуб за отличной формой и настроением, а не на пыль проверять.
SO
Sveta O
Читаю и офигеваю) Вы там вообще были?! Очень хороший клуб. Чисто, уютно, хорошие тренера . Всегда помогут. Много тренажеров. Нет мужчин. Не пойму зачем писать ложь? Цены не просто дешевые, а смешные. Сходите для начала
С С
Не рекомендую. Тренерский состав высочайшего о себе мнения. Вместо того, что следить за техникой упражнений, снимают сториз в инстаграм. Если занимаешься сам и хочешь что-то спросить у тренера - недовольные вздохи и закаты глаз. Сам зал очень маленький, тренажеров почти нет, инвентарь поживший. Вечером заниматься невозможно, т.к. все буквально друг у друга на головах от тесноты. Цены за абонементы ДЛЯ ТАКОГО зала просто космические. Единственное на чем он вывозит - отсутствие мужчин.