АртаСтройПроект
Строительная фирма
SG
Sergey G.
Обратились к Владимиру с вопросом проектирования на земельном участке с непростой геологией и большим уклоном. Очень доволен серьезным отношением Владимира к теме, изучению вопроса и полученными рекомендациями. Владимир очень подробно и максимально доходчиво не только объясняет свое решение по возникшему вопросу, но и дает обоснование, в том числе и научное своему решению. Чувствуется, что человек живет своей работой!
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за комментарий! Надеюсь смог помочь, удачной Вам стройки!
Альберт Арутюнян
Обратился к Владимиру по поводу проектирования дома. Очень доволен проделанной работой. Владимир на протяжении всего процесса был на связи, на все интересующие вопросы отвечал максимально развернуто и понятно. Видно, что человек действительно знает свое дело и главная цель - помочь. Однозначно рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, благодарю Вас за комментарий, рады были Вам помочь, будут вопросы, звоните, мы всегда на св…
Сергей Д.
Быстро, не дорого, общение по делу, помощь и консультация в процессе, как разработки проекта так и строительстве. Проект очень простенький. Смета на объект, лично у меня сошлась, коробку возводил в период с октября 2022 по июль 2023. Владимиру спасибо.
Лена Фаязова
Очень долго искала готовый проект с хорошей планировкой и из нужных мне материалов. На Авито нашла объявление Владимира, написала ему. Владимир ответил быстро и дал ссылку на сайт компании, в которой работает. На сайте очень много проектов и планировок на любой вкус. Нашла типовой проект с подходящей планировкой, внесла необходимые изменения, скинула Владимиру. Он сказал, что сделает так как хочу. По цене договорились сразу, проект сделал быстро, скинул на почту. Этот человек со стальными нервами и хорошо знает свое дело. Был всегда на связи, отвечал на миллион моих вопросов. В общем советую всем. И кстати, цена очень даже демократичная. Спасибо огромное Владимиру!!!
Некий Товарищ
Быстро подготовили проект стандартного дома с переделками по нашему запросу. После сделки консультировали по многим нюансам. Очень рад что обратился именно в эту фирму
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Удачи Вам и скорейшей реализации проекта, цены растут, не затягивайте с п…
Ольга Кривова
Быстро чётко работают, всегда есть обратная связь, по всем вопросам объясняли аргументировано. Рекомендую 👍
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, с Вами тоже было приятно работать!
БС
Борис Семенов
"АртаСтройПроект" нашли по авито и остались довольны их работой! Спасибо за быструю и профессиональную помощь. Заказывал проект дома у архитектора Михайлова В.М .Грамотно сделал свою работу . Очень ответственная организация,претензий нет ! В будушем буду так же обращаться именно к ним !
9 декабря 2021, официальный ответ
Борис благодарю! Удачи Вам в стройке!
ВУ
Вячеслав Удовыченко
Добрый день! Обратился к Владимиру за помощью в подготовке проекта частного дома. Хорошее отношение к клиенту, приятно удивила цена. С первых минут общения понимаешь, профессионал своего дела!!!
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рад помочь и всегда на связи по любым вопросам. Удачи в стройк…
Ilya Kobelev
Добрый день. Я сам из Ростова-на-Дону, искал на авито тех, кто сделает проект для строителей на частный 2ух этажный дом. Сначала приятно удивила цена. Внёс предоплату 50% на свой страх и риск и был приятно удивлён. 2 недели согласовывали планировку по телефону, примерно 5 раз все переделывали. Как только согласовали в течении 3х дней проект был готов и ещё в подарок скинули сметный расчёт для понимания затрат на строительство.
25 сентября 2020, официальный ответ
Илья, добрый день! Рад что Вы довольны и что мы нашли компромисс между финансами/тех. возможностями…
ProLanguages School
Я обратилась в данную компанию по рекомендации друзей. Мне нужно было сделать ремонт под ключ в новой квартире. Мне помогли подобрать материалы по достойным ценам и качеству. Работой мастеров осталась довольна, потому что всё сделано очень аккуратно и действительно качественно, не к чему придраться. Работая сейчас в своём новом кабинете, мне очень комфортно и приятно, что все получилось так, как я хотела. Руководитель компании, Владимир, проявил максимум внимания к моим вопросам. За это очень благодарна. Смело могу рекомендовать эту компанию.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Рады были стараться! Скорее въезжайте и наслаждайтесь…
Илья Ганзиков
Заказал сначала у ребят проект частного дома, начали выполнять, затем поменял проект на другой, начертили, продумали основные решения по строительству, в вопросах которые не понимаю грамотно объясняли и все сразу становилось понятно. В общем, после выполнения проекта, решил заказать и строительство дома. На данный момент за два месяца с начала работ построили две трети дома, но и забор 30 метров с воротами уже стоит, и необходимые работы по подключению воды, канализации выполнены. Бригада шустрая, ребята грамотные. Все делают по уму. Владимир и Михаил всегда на связи и всегда можно обговорить хоть по пять раз одно и то же. Составляют договор на выполнение работ, делают акты выполненных этапов. Мне нравится что делают ребята из Арты. С закупкой материалов также могут подсказать и приобрести. За денежки полный отчет. Работы по благоустройству двора тоже будут делать, ни кого искать не приходится, штат работников разных направлений имеется. Если захотите строить дом или делать ремонт, то Вам сюда. Не пожалеете, все работы ведутся в срок и качественно.
Наталья Шевченко
Я впервые обратилась в фирму "Арта строй Проект" за помощью в создании архитектурного проекта строительства жилого дома . Работа проводилась удалено и несмотря на это , была выполнена профессионально , качественно , в оговорённый срок . Отдельное спасибо Владимиру . Я очень довольна сотрудничеством . Моя оценка - отлично ! Всем рекомендую .
Евгений Ерёмичев
Не часто оставляю отзывы, но тут я точно не смогу промолчать)) В начале 2018 г. у меня возникла потребность - сделать ремонт жилого помещения. Я понимал, что моей компетенции в данной сфере недостаточно, и искать лучшие цены и материалы у меня нет времени, жизнь проходит, а задачу я реализовать все равно хотел! - Судьба свела меня с АртаСтройПроект, в частности с ее руководителем Владимиром Михайловым, за что я категорически благодарен. Мне не пришлось искать другие варианты, считать и сравнивать сметы, потому что при первом же контакте с этим человеком мне стало понятно - он глубоко разбирается в строительстве и отделке, ценах, говорит то, что думает, и слова подкрепляются делом. Я доверился команде АртаСтройПроект и ни разу не пожалел. Все работы в срок, подбор материалов, доставка, фотоотчеты. В общем, все что должно быть в нормальной компании я тут нашел. Все "под ключ". Обязательно буду рекомендовать Владимира и его компанию близким!)
Игорь Зюзин
Владимир- архитектором ответственный, профессиональный и крайне внимательный к мелочам, касаемо работы над проектом. С самого начала работы он с большим вниманием и ОГРОМНЫМ терпением собирал наши мысли и желания в одно целое (не смотря на то, что мы с периодичностью меняли задачи, площади, материалы....) итог: быстрое исполнение, разнообразие архитектурных решений, точнейший расчет и исключительная пунктуальность с момента знакомства и до завершения работы. Считаем Владимира редким в наше время архитектором - самородком, беззаветно любящим свое дело. СПАСИБО)
Михаил Р
Владимир,грамотный и ответственный специалист.Я уверен ,что дальнейшее сотрудничество по строительству дома не разочарует!!!
25 февраля 2020, официальный ответ
Михаил, благодарю за отзыв! Ожидаем на днях установки погоды и после Вашей отмашки, вперед!
Елена Киселева
Владимир профессионал с большой буквы!! Все четко,грамотно,по делу.Сделал нам проект дома с учётом наших пожеланий,посоветовал как лучше,что нет.Всем рекомендую!!
24 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю! Всегда рады помочь! С наступающим!
АC
Алексей Creatorru
Очень повезло что обратился к Владимиру. Спасибо огромное за проект! Бонусом получил очень грамотную консультацию по вопросам строительства, по моей просьбе сделали один лист конструктива. Проект в два этажа пообещали сделать за две недели с момента предоплаты. Сделали даже на 3 дня раньше. Успехов Вам и Вашей компании!!!
21 августа 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рады стараться. Удачной стройки!
Анастасия Кассирова
Очень довольны проделанной работой. Всё сделано качественно и в срок. Получили много ценных советов и рекомендаций. Порадовал профессиональный подход и результат работы. Всё было выполнено в срок. Общаться было очень приятно, все вопросы решались быстро. Рекомендуем!!!
10 июня 2019, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв и желаю успешной стройки!
Dmitriy Petrov
Доброго дня. Понравилось работать с Владимиром, возникающие вопросы решались буквально онлайн. При том что сами мы из Невинномысска. Окончательный проект очень понравился, чувствуется что человек знает своё дело.
Данил Семёнов
Выражаю огромную благодарность Владимиру за решение моего проекта. Работа выполнена качественно и в срок, с высоким уровнем профессианализма.
29 марта 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад помочь.
J
JajIU7KhAOPNDYL
Владимир, благодарю за выполнение проекта жилого дома, за профессионализм, грамотность, оперативность, чувство вкуса, отзывчивость и порядочность. Проект красивый, выверенный, надежный. Желаю так же радовать других Ваших заказчиков.
Александр Венюков
Скажу кратко - мне всё понравилось, от того момента, как человек взял трубку и говорил со мной, вплоть до расчетов и передачи мне полноценного проекта на строительство дома. Все мои пожелания были учтены и переложены на схемы и расчеты проекта. Рекомендую - цена, качество и сроки соответствуют заявленным!
Mebalti - мебель на заказ 89614484747
Очень понравился творческий подход ребят! Создавали мне дизайн дома, много чего нужного посоветовали, граматный подход к своему делу! Очень доволен, всем советую!!!
Олег Понамарев
Качественно и быстро выполнили заказ! Спасибо ребятам и главное после завершения работ всегда идут на контакт и отвечают на всё задаваемые вопросы, а так же консультируют☝️
Anton Kirenkin
Ребята очень быстро и качественно сделали косметический ремонт в доме! От работы только положительные впечатления, буду обращаться еще!
ТГ
Татьяна Горошанская
Мастеров для ремонта выбирала так, чтобы мне сразу обьяснили весь обьем работ и полностью посчитали окончательную стоимость. Первые 2 фирмы затруднились это сделать, Владимир из Арты предложил 2 варианта, пояснил разницу и указал на необходимость определённых работ. В итоге работы велись немногим больше месяца. Полностью довольна результатом! Стоимость работ составила 114 т.р.