Цветочный Блюз
3.9
3.9
КР
Кирилл Романенко
Шикарные цветы, весь день простояли и даже не раскрылись, наисвежайшие цветы и прекрасное обслуживание!!! Постоянно беру там цветы , всегда стоят очень долго. Цены адекватные Обслуживание на высоте Качество отличное!
ГВ
Глеб Волгин
Спросил полевые цветы. Ответила : хотите полевые цветы - купите шоколадку.
31 октября 2025, официальный ответ
Увадаемые и любимые покупатели, этот отзыв происки конкурентов, у нас нет в продаже и небыло продуктовых товаров, всем добра.
Татьяна @Stav_place_in_time
Флорист создает изумительные букеты!😍💐
ВР
Владислав Рыженков
Красивые и сексуальные девушки! Красиво и креативно оформляют цветы. Советуем!
Денис Лысенко
Великолепный магазин цветов. Всегда в наличии свежие цветы, огромный выбор цветов. Дружелюбный, обходительный коллектив. Рекомендую к приобретению свежих и красивых цветов!
V
Victoria
Не знаю почему тут столько негатива, вероятно конкуренты? Мне было по пути, зашла купить цветы, не надеялась увидеть что-то поразительное, однако ошиблась. Когда увидела розы мои глаза загорелись от восторга, я бы скупила весь холодильник! Успела рассмотреть только розы и тюльпаны, т.к. выбирала из них. Розы наисвежайшие, каждый бутон красивущий без единого повреждения. Аромат от них просто космический, пока шла до места назначения и стояла на светофорах люди стоящие рядом хвалили вид и аромат! Может внешне магазин и не привлекает как дизайнерские вывески на остальных, но ассортимент просто супер! Женщина что делала букет просто супер обаятельная. За комплимент в виде конфетки отдельное спасибо, вызвало дополнительную улыбку))
Caша
Купил хороший букет цветов , мама была рада, хороший выбор приятные цены , вежливые продавцы , понравился магазин радует , что в будни работает с 7 :00 , буду обращаться постоянно , вновь !!!
Оксана Кузнецова
Кустовые розы самого маленького размера 280 рублей за веточку. Обещали свежие! Завяли на следующий день! Цены завышены, качества нет.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Спасибо за отзыв, помогите нам честно и искренне разобраться в сложившийся ситу…
Алексей Викторович
Клиентоориентированности нет вообще! Ужасное место!
2 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям, мы учтём такой…
Марина Алч
Супер магазин,я постоянный покупатель ,всегда ответственные девочки работают,всегда расказывают как ухаживать за цветами и дарят в подарок для стойкости цветов порошок! Неделю назад букет начальнице покупали,и заметте ухаживаем стоит уже неделю! Рекомендуюрайонезин цветов лучший на районе! Спасибо девочки всегда к вам!
Наталья Пахмутова
Муж подарил в воскресенье цветы. Я через день меняла воду и подрезала. В четверг они уже начали вянуть и вонять. В субботу я решила разобрать букет. А там вообще плесень!!!!! Это нормально? Конечно нет ! Муж отдал такие деньги, а они даже неделю не простояли!!! Они мне ответили, что это я виновата, и нужно было снимать скотч. А скотч под огромным слоем обертки (я даже о нем не знала). Я специально хотела гипсофилы, чтобы они долго простояли, но не вышло....Не советую никому к ним обращаться!
Магазин Цветочный-Блюз
Рады вам! Отличный выбор! Цветы для нас как детки! ❤️❤️❤️! Каждый цветок просмотрен, некоторые даже пересаженные в подарок для вас! Отмасфера добра и любви!
OO
Oksana Ozzzi
И все такие хорошие отзывы... Не знаю, может, букеты тут и хороши, а вот на фиалках плесень, суккуленты дохлые, цены на комнатные цветы завышены вдвое по сравнению с какой-нибудь Планетой лета, и при этом приехав домой рискуете при пересадке обнаружить, что продали вам растение с напрочь гнилым стволом. Дважды здесь покупала, второй раз — только потому что по дороге был и там нашлось растение, которое просил ребёнок. Такой себе подарок, конечно, вышел, будем пытаться листья укоренять. Больше — ни ногой! Перед покупкой там живого растения осматривайте его как можно внимательнее, чтобы не отдать деньги за гниль и геморрой!
КР
Кир Раевский
Отличные цены, свежие цветы, грамотное обсуживание. За покупку цветов даже бонусную конфету дали xD Такое видел первый раз.
Максим Васюк
Отличный выбор цветов! хорошая клиентоориентированность! Покупаю здесь цветы лет пять, всегда есть интересные букеты, а также радуют приемлемые цены!!!
ГК
Георгий Каштанов
Отличный магазин! Хозяйка сама работает, хорошо знает и очень любит своё дело.
Сергей Новиков
Профессионализм и отличное отношение к клиентам