Tooman v borodu
Абдуллоджон Розикзода
Очень бомба было, спасибо Каляншику
РГ
Радмир Гагуев
Хорошее место для отдыха , хороший кальян👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Радмир, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мж
Местный житель
После тяжёлого рабочего дня, хотелось хорошо расслабиться и отдохнуть и я очень рад что не ошибся местом. Нас встретил улыбчивый молодой человек и сразу предложил нам VIP комнату для нашей небольшой компании. Мне понравилось абсолютно все. Чистая, стильная, уютная, просторная комната, с большим телевизором и с возможностью поиграть в PS5. Большой выбор табаков и вкусов, барная карта с большим выбором напитков, а главное все это за разумные деньги и очень вкусно. Все сделали быстро, сервис отличный, никто не мешался и в тоже время столик оставался всегда чистым, а бокалы всегда полными) Мы приятно провели время, хорошо и с юмором пообщались с персоналом и в целом остались очень довольны. Вы лучшие ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё
МЭ
Мурад Эминов
Заказал кальян, впечатлил насыщенный вкус, коктейли дополнили атмосферу. Сервис 🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Всем дорого дня заведение очень прекрасное где можно проводить время отдохнуть покушать все делают отлично очень понравилось хозяину ф90🫂
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё🙌
Магомед Абдулмаликов
Посетили заведение в выходные - остались очень довольны. Персонал дружелюбный, заказы делали быстро, подсказали по миксам, подача красивая. Видно что ребята стараются и любят свою работу.
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 🙌
Андрей Зыков
Лучшее заведение в Ставрополе
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Соня
самые лучшие кальяны в ставрополе только тут, очень вкусные, насыщенные, сладкие. коктейли тоже очень вкусные! рекомендую к посещению
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛМ
Лиана Магомедова
Это лучшее заведение в городе !!! Ребята, вы молодцы! Спасибо за наш комфортный отдых. Все было круто. Поиграли в приставку, покушали, выпили, покурили кальян. Очень уютное заведение ❤️ Мы теперь ваши постоянные клиенты )
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв) очень приятно слышать теплые слова от Вас) ждём вас снова у нас в гост…
Ангелина Гурьева
Здравствуйте уважаемое руководство этого «заведения» Долго думала писать ли этот отзыв, но после решила уже не молчать.. 10 ноября, я звоню на первый же номер, который висел на Яндексе, ответили мне радушно, был небольшой юмор и все вроде бы не предвещало беды, по телефону мы обговорили момент, что нам не понравилось в прошлый раз, что помещения очень маленькие и невозможно даже ноги втянуть, на что нам ответили, что посадят нас по факту на хорошие места с широкой комнатой, я обрадовалась, подошло время брони и мы подходим к заведению. На минуту мы совершенно не знали и нас об этом не уведомили, что на на Тухачевского 2 заведения, а не одно и в принципе никакую информацию о броне нам не давали, кроме размера комнаты. Мы приходим, говорим, что мы бронировали, а на нас смотрят как на дурочек, что у них ничего нет. Говорят, что мы пришли не туда и не предложили никакого решения ситуации, хотя косяк ваш господа) Мы молча развернулись и пошли до другого заведения. Нас там уже нормально встретили, посадили, мы заказали кальян и спрашиваем с каким вкусом есть? И тут происходит такой сюр, хахахахахаа Администратор нам отвечает вот так: ягодный, цитрусовый, маганв, азаларен, лазуосрдз, зпхалап» без преувеличений, это прозвучало настолько быстро, что мы не успели даже сообразить, попросили повторить, на нашу просьбу была ухмылка и он сделал точно также, с той же интонацией и скоростью хахахахах Мы заказали первое, что услышали) Обычно в таких заведениях есть кнопки вызова или администраторы приходят сами. Мы сидим уже 15 минут, 20… А к нам за заказом никто не подходит, я иду на стойку и спрашиваю, когда вы к нам подойдете, вы итоге я услышала «вообще-то это вы должны подходить сюда» Мальчик… тетя тебе ничего не должна, нужно или предупреждать заранее или своими ножками самому принять заказ, он записал заказ под диктовку на листик. Приезжает доставка ацтек и…. Конечно же он перепутал пасты, вместо креветок, нам принесли курицу, причем одна из нас не ест мясо… Далее…
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, внимательно изучили ваше сообщения. Вы позвонили на одну точку а приехали на другую. В…
Мари Агирова
Кальянная в принципе неплохая, часто захожу к ним, отдыхаю, но в этот раз нереально подвели. Дали кабинку, в которой кроме плойки ничего нельзя. Ни фильм не посмотришь, ни музыку не включишь. Раз на то пошло, будьте любезны, предупреждайте заранее, перед тем, как выдать кабинку!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас почти во всех комнатах есть вход в интернет. Но есть конечно некоторые комнаты в…
Наталья Ковалкина
Отличное место для отдыха. За кальяном только к ним.Обслуживанием остались очень довольны. Хороший выбор еды и напитков. Заказы отдаются довольно быстро, не приходится долго ждать. Очень чистые и уютные комнаты
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
СН
Сабина Нуржанова
С недавних пор я частый гость в этой кальянной, и не могу не поделиться своими впечатлениями! Каждое посещение приносит только положительные эмоции. Обстановка здесь очень комфортная, идеально подходит как для отдыха с друзьями, так и для романтического вечера. Кальяны готовят настоящие мастера — удивительное разнообразие вкусов и высокое качество подачи! Так же есть кухня и бар! На всех этапах обслуживания чувствовала себя очень уютно, а персонал всегда готов помочь с выбором. Остаюсь в восторге и обязательно вернусь снова!
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв)
Ramazan Makhov
Хорошое заведение. Кальянщик Никита красава 👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв Рамазан 🤝🫂
аг
александр гвоздев
данное заведение не идеально как и все существующие но будьте уверены что конкретно в этом месте к вам будут относиться не как к гостям, а как к верным таварищам. Именно здесь вас выслушают вкусно накормят и хорошо обслужат. Хотелось бы конкретно выделить кальянщика, а в момент моего посещения ещё и бармена Никиту. Этот человек мастер своего дела и прекрастный человек который вас выслушает и если нужно даст совет. Уровень обслуживания конкретно этого человека алицетворяет то как должен себя вести мастер своего дела. Ставлю 5 звёзд только из-за этого человека который из моего неудачного дня сотворил чудесный вечер.
Очень хорошее место, дружелюбная атмосфера, вкусный и дымный кальян, остались довольны данным заведением. Советую к посещению
9 марта 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо )))
Кямран Эвакуатор
Обслуживание на уровне! Все понравилось!
3 марта 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв))
Марина Зурначёва
Кальян ждали 26 минут,принесли настолько крепкий,что мы не могли затянуться,хотя просили четвёрочку.Кальян переделали,но курить мы его так и не смогли.По итогу мы сказали,что хотим уехать в «Туман в бороду на высоте»,раз тут нам не могут сделать такой лёгкий кальян,как нам надо.Девушка позвонила туда,забронила нам комнату,сказав,что тут нам сделают скидку за некуренный кальян) Ещё мы заказывали чай,но мы его не пили,так как без кальяна он нам не нужен абсолютно)) В общем,скидку нам сделали аж 200 рублей,спасибо большое)) Не покурили,не попили,подарили 1300 этому месту и уехали) Больше никогда не вернёмся и никому не посоветуем)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста чек заказа?
Ольга Кузнецова
Шикарное заведение, можно посидеть отдохнуть, чистый и опрятный вид
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв)))
Илья Кириллов
Приятный персонал, приятная обстановка,приятная цена)))))))))
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам)))
Очень вежливый персонал. Кальян не горчит, вкус приятный. Пришли компанией из 4х человек, сели в маленькой комнате. Они предложили перейти в большую, сразу как освободилось место. Очень было приятно
30 июля 2024, официальный ответ
Большое Вам человеческое спасибо ))) ждём вас снова ))
Э
Эмир
Самое четкое заведение на районе!
30 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше мнение))) ждем Вас снова)))
Ксения Свиридова
Приятное заведение с очень вкусным кальяном и коктейлями
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита Матросов
Отличное и приятное заведение
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Анна Сергеева
Приятная атмосфера, попросили кальян на свое усмотрение вкус прям очень зашёл был дымный и долго курился хорошее обслуживание вежливые сотрудники
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв))
Irving Xxxx
Отличное заведение, приятная атмосфера, дымные кальяны, обслуживание вышка!!
IS
Iron Sarisen
Очень красивая девушка работает зачёт, а так в целом на твёрдую 4, кальян норм. Анна номер бы дала, поставил бы 5 звёзд 😉
Соня 🧚🏻♀️
Хорошее заведение, была тут не в первый раз) Всё уютно, прикольно и кальян вкусный,сотрудники приветливые и вежливые🫶🏻 отдельное им спасибо за оперативно найденное кольцо, которое я потеряла, была приятно удивлена добросовестностью и отзывчивостью🥺
21 января 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв)) всегда пожалуйста 😇
ЕА
Елена. Александрова
На днях были в этом заведении.Ужасное качество обслуживания. Девушка администратор слегка не адекватная. Очень высокомерная не смотря на то что она персонал. Надеюсь ее заменят. Кальян шик , и обстановка идеал
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы все учли и заменили сотрудника)
РМ
Руслан Мавлянов
Отличное обслуживание , девушка по имени Диана знайте вы лучший администратор-кальянщик будем ходить чаще
21 января 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв))
Марат Сиражутдинов
Все отлично , лучший персонал Дымный кальян Лучшие заведение в городе Ставрополе Особое внимание хочу удалить администратору Диане
Большое вам человеческое спасибо 🤝
ГГ
Гаджимурад Гулбагандов
Не в первый раз уже в данном заведении, но сегодня был самый лучший кальян, а работник очень приятная и отзывчивая девушка. 10 из 10
Большое вам спасибо за отзыв🤝
Артур Исмаилов
Уютное место, но больше впечатлений оставила девушка Диана
Большое вам спасибо за отзыв🤝
Настя Кракан
Приятная атмосфера , хороший и вкусный кальян ! Работники очень милые и доброжелательные
21 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо)) мы стараемся )
Иван Калашников
Отличное место,хорошее обслуживание,спасибо
Большое спасибо ))
Н
Нрооимр
Все вообще чётко Администратор во первых очень вежливая и милая девушка относиться уважительно к гостям Очень приятная атмосфера музыка все в тему Кальяны вкусные и дымные всем рекомендую это место и сам ещё не раз сюда приду ❤️
21 января 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо ))) ждём вас снова))
Полиночка 🕊️
Самое ужасное заведение ,которое я посещала,во-первых бронировали заранее vip комнату у одного администратора,пришли в назначенное время другой администратор говорит что брони нет,во-вторых персонал разговаривает грубо и нагло,администратор вел себя максимально предвзято и это даже слабо сказано,в-третьих кальян делали очень долго,после про кальян просто забыли и угли не проверяли,вечер испортили,надеюсь данного администратора накажут по заслугам
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, администратора сменили )
АЗ
Анна Захарова
Нагрубил персонал Видите ли я не выгляжу на 20 лет. Тогда стоит вопрос, как должен выглядеть человек на 20 лет? типо сорри если я не удалась на рост или более того, «выгляжу как малолетка». От грубой девушки услышала «поздравляю вас» на то что я показала паспорт в гос услугах. Я че, гос услуги как-то обману на счет возраста? Это приложение стоит на государственном уровне, не надо мне тут грубить. Никому не советую сюда приходить, очень грубый персонал и заведение так себе :/
Добрый день, извиняюсь за эту ситуацию. Персонал сменили 🤝
S.
Stavropolskiy .
Классные кальяны, хорошо оборудованы комнаты, прекрасный персонал. Потерял повербанк и на следующий день сразу же забрал. Хожу теперь только в эту кальянную
21 января 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо)) ждём вас снова.
Ibrohim Kurbonov
Заведение 🔝 Кальянщику нет слов👌🏻 Прихожу каждый день всё чётко советую всем👑 Муким дальше больше ✊🏻
Большое вам спасибо ))) ждём вас снова. 🤝
Ангелина Хомчиц
Кальянам огонь ,атмосфера ,обслуживание ,уют Уссам вообще огонь тип😂💋 Любим ♥️😏
21 января 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв))
Игорь Костюков
Максимально уютное место где можно спрятаться от городской суеты на пару часиков. Мягкие диванчики, вкусный кальян в компании с кентами, что ещё нужно для счастья?) И я так понимаю Вы ещё и владелец Рататуя по совместительству, шаурма жульен - просто пушка, двигаетесь в нужном векторе Братья🤝
16 августа 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, очень приятно слышать такие теплые слова🤝 Ждём вас снова у нас.
Ксюша Архипенко
прикол жуткий. Пришли втроём с девчонками и работник начал к нам подкатывать Так что до сих пор пишет и слово нет не понимает, при том как оказалось он там не работает, но в целом само местечко огонь
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое вам за отзыв. Очень рады что вам все понравилось. На счёт того что вы н…
Ksenia Lukinykh
были на днях в этой кальянной. ничего не объясняют по поводу цен и как все работает. на телевизоре все висло, почти все игры не работали, либо просто слетали. еду можно заказывать только от 700 рублей, об этом тоже не предупредили. плохая шумоизоляция, кальян на троечку. никому не советую, есть кальянные получше.
НД
Никита Дудка
По порядку: 1) Нет вешалок в комнатах. Есть одна возле входа, то есть любой может подойти и забрать вашу верхнюю одежду. 2) Кальян готовится долго, тянется очень туго, дыма никакого нет практически 3) Бар ужасен, заказали мохито, принесли тупо минералку с большим количеством сиропа, прям до изжоги. Так еще и заказали безалкогольный, а принесли алкогольный. Коктейль совсем не соответствует фото из барного меню! 4) Заказали покушать, через некоторое время еще один человек захотел поесть. Подходит к бару сделать заказ, в ответ ему говорят «вы че по одному что ли собираетесь заказы делать?», так еще с таким призрением, словно мы человеку всю жизнь испортили В общем, не советуем не в коем случае. Минус деньги, минус время, минус настроение!!! (Но кухня вкусная, тут респект)
8 мая 2023, официальный ответ
Вешалки в комнатах есть, нужно просто посмотреть по сторонам. Бармен ошибся и сделал вам алкогольный…
Артем Артемов
Приятная атмосфера, удобный диван, большой выбор игр на двоих, вкусная шаурма, приятный кальян. Обязательно придем еще, спасибо.
8 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв))
Виктория Хотейт
Посещаю данное заведение не в первый раз и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания. Персонал вежливый, большой ассортимент табаков, вкусная и разнообразная кухня. Отдельная звёздочка за барную карту-выбор коктейлей очень большое, что редкость для кальяных. Сотрудники выполняют свою работу на высшем уровне, спасибо кальяному мастеру Саддаму, к каждому гостю находят подход. Рекомендую всем 😍
Большое вам спасибо ))
A
Andred
Просто "замечательное" место... Кальян с очень тяжёлой тягой, и это говорят нормально, угли поменяли через 2 часа когда уже сами пнули кальянщика, до этого даже не интересовались всё ли хорошо, холодный чёрный чай принесли горячим и цвета пюре из брокколи... Ну и вишенкой была фраза "ваше время вышло" Хотя изначально Никто не предупреждал что о каких либо ограничениях по времени, и до закрытия ещё оставалось несколько часов.
25 июля 2022, официальный ответ
Вы заказали кальян выше среднего, что заказывали то и получили. У нас отдельные закрытые комната, Ка…
SpotyFox ᅠ
Хорошее место, атмосферно, приятная музыка, закрытые комнаты что даёт уют и комфорт. Кальян хороший, вкус хорошо чувствовался, угли приходили менять, зачёт ;) Разнообразный бар, реально вкусные напитки! Из минусов, почему так снял оценку. Это еда…. На картинке все красиво, все аппетитно, в итоге принесли из доставки очень не вкусные блюда… все остались голодными… просто не смогли скушать то, что заказали… очень сильно испортило все, ожидание одно, а в итоге получили, что получили… в добавок к этому, заказали две разные пасты, принесли две одинаковых… огромный минус за еду! Очень душно и жарко, думаю в VIP зоне самое то, но не в обычном :(
8 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) кондиционеры стоят везде.
Алексей Марков
Отличное место! Кальяны всегда супер,выбор вкусов большой. И еда на высоте👌
23 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв))