Fortis недвижимость
Агентство недвижимости полного цикла
Покупка, продажа, аренда недвижимости. Оформление сделок
Позвонить
Александр Коновал
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Марии Хорошиловым за их профессионализм, поддержку и невероятно внимательное отношение! Они сопровождали нас сразу в нескольких важных этапах: помогли продать квартиру, подобрать и купить дом, а также найти отличную квартиру для аренды. Каждый шаг проходил легко и уверенно благодаря их компетентности, честности и умению объяснить все нюансы. Александр и Мария — редкий пример специалистов, которые действительно работают для людей: всегда на связи, готовы помочь в любой ситуации и создают ощущение полной защищённости и спокойствия. Кроме профессиональных качеств, они просто замечательные, добрые и душевные люди, с которыми приятно общаться и которым можно полностью довериться. Рекомендую их всем, кто ценит качество, ответственность и человеческое отношение. Спасибо вам огромное за проделанную работу и поддержку!
ДП
Диана П
Хочу выразить огромную благодарность Елене Стебуновой за помощь в приобретении квартиры, все до мелочей рассказала, предложила варианты с учетом наших пожеланий ,всегда на связи, сопровождала на всех этапах сделки, консультировала по всем интересующим вопросом. Рекомендую!
Светлана Марченко
Хочу выразить огромную благодарность Хорошилову Александру, в приобретении квартиры! все рассказал по телефону , договорились о встрече и за один день выбрали квартиру , все показали, рассказали , подготовили документы . Сделка прошла онлайн за один день ! Спасибо Вам большое 👍🏻🤝 Все на высшем уровне 👍🏻!!
ШЕ
Шереметьева Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Александру Хорошилову за помощь в покупке квартиры. Сделка прошла на высшем уровне, и теперь я с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста всем, кто ищет не просто "посредника". Очень важно, когда в тандеме покупатель-риелтор-продавец, все адекватные) Первое, что меня подкупило — это юридическая чистота. Александр провёл полную проверку документов так, что я спала спокойно на всех этапах сделки. Никаких "скелетов в шкафу", скрытых обременений или тревожных моментов — только прозрачный и безопасный договор. Второе — сама квартира, состояние планировка и квадраты за эту стоимость! И третье, самое важное — соотношение цены и качества, как самого объекта недвижимости, так и уровня проведения всей процедуры покупки. Достойных Вам партнеров и лёгких сделок!
Елизавета Попова
Обращались к Елене Стебуновой с целью… продать 1-комнатную квартиру 😄 После 1-часовой, очень информативной, грамотной консультации, решили внепланово… купить 2-комнатную 😂 И вот мы купили квартиру своей мечты. Без каких-либо проблем. Так просто и легко, еще не было никогда. И всё это благодаря самому ответсвенному, грамотному, чуткому и заботливому риелтору 👐🏻 Спасибо за поддержку на каждом этапе, за терпение и за то, что были рядом 24/7. С вами было спокойно и уверенно идти к нашей цели. Безумно рады, что выбрали именно вас. Вы старались сделать для нас всё возможное и не возможное, как для своего близкого человека. Елена Стебунова не просто профессионал - она человек с большим сердцем 🌸💕 Отзыв честный, потому что мы уже на своем опыте проверили, как важно, найти такого риелтора, как Елена Стебунова. Рекомендую от души, обращайтесь, не пожалеете. Поможет вам выбрать, самые лучшие варианты именно для вас.
АЗ
Анастасия Зубкова
К агентствам недвижимости всегда относилась скептически, но недавно покупала квартиру, сделку которой сопровождал Эльдар. Общительный, умеет находить баланс между интересами продавца и покупателя. Сделка завершилась даже раньше обозначенных сроков. Все понравилось и могу смело рекомендовать)
ЗА
Зейнал Ахмедов
Выражаю благодарность риэлтору Эльдару ! Очень уважительный, спокойный. Всегда на связи, на все вопросы отвечал очень быстро. Рекомендую!
ЮВ
Юлия Воронина
Большая благодарность Елене Стебуновой! Все было на высшем уровне! Быстро и профессионально !Сопроводила за ручку так сказать нас.Спасибо Елена 🫶🏻
AB
Akhmat Bairamkulov
Оперативно и по хорошей цене продал квартиру. 👍 С сжатые сроки нужны были финансы, не подвел 🤌 Большая клиентская база, грамотные сотрудники.
Виктория Пономарева
Хочу выразить огромную благодарность Марие Хорошиловой! И от всей души рекомендую эту прекрасную компанию по недвижимости! На каждом этапе была безусловная поддержка и ответы на все вопросы! Спасибо Вам.за Вашу работу! Сделка совершена!
ЛБ
Лиана Байрамкулова
Эльдар топ 🔝 агент! Закрыл 3-ю нашу сделку, с каждым разом всё лучше и легче продавались квартиры, а агентские только снижались. Больше никуда не обращались, всё сделали ребята с фортис, юрист тоже ТОП🔝 . Всё максимально прозрачно, волакиту со справками от ком. компаний взял на себя, очень сильно сэкономил наше время!
ЛК
Лидия Краморова
Очень благодарна Александру Хорошилову- грамотный риэлтор, профессионал своего дела. Быстро и качественно оформили сделку, документы «чистые», со всеми подтверждающими справками (считаю это одно из самых важных !!! при приобретении недвижимости). Оформление без очередей- приятный бонус, если вы цените свое время.
Алим Мудранов
Впечатления только положительные. Спасибо менеджеру Эльдару. Оперативно взял квартиру на сдачу и быстро сдал. По всем вопросам ответил четко, скоординировал. Рекомендую.
Спасибо большое Эльдару за помощь в продаже квартиры. Организовал сделку грамотно и в короткий срок.
ИЗ
Ирина Замалаева
Хочу выразить огромную благодарность агентству Fortis!!! Великолепные специалисты, мастера своего дела!!! Отдельное огромное СПАСИБО риэлтору Надежде и юристу Ирине!!! На наш, довольно скромный, бюджет в кратчайшие сроки подобрали недвижимость, и оформили всё в лучшем виде!!! Огромное СПАСИБО от всей нашей семьи!!!
Ася Семенова
Хочу поблагодарить Заиру! Это большая редкость, когда человек в первую очередь хочет помочь, а только потом заработать. У меня поджимали сроки, чтобы успеть по семейной ипотеке приобрести квартиру. Она вместе со мной проходила все этапы, искала варианты, за что безмерно благодарна. Уже много своих знакомых отправила к ней, потому что могу советовать смело и от души. Спасибо большое еще раз, прекрасная Заира! Теперь предстоят ремонтные хлопоты, приглашу в гости 😉
ДБ
Денис Бахтагареев
Добрый день! Наконец то мы провели эту невероятно сложную сделку!!!! Да, это было на самом деле очень сложная и эмоциональная работа. Эльдар тебе большое спасибо 🙏🤝 ты крутой 💪 отпахал дак отпахал , других слов не нашел!!!!! Эльдар благодарю бога, что именно ты мне попался на моем пути, если честно мне кажется что ни кто другой тут просто бы не разобрался, не раз думал что ты просто нам скажешь, ребята, всего хорошего)) но я ошибся, так что сорри Эльдар 🤦♂️ ты настоящий мужчина 🤝💪🔥 сделал всю самую сложную работу за всех , знаю что ты огонь и воду прошел и медные трубы!! Газпром отключил за долги газ( отрезали трубу),дом с землёй арестовали по судам, это все случилось после того как был внесён залог покупателем🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Мы находились за три тысячи километров))) Эльдар только благодаря тебе, мы закончили работу!!!! 💪💪🤝🤝👍👍🔥🔥🔥
Альбина
Александр и Мария Хорошиловы - профессионалы 👍 Все прошло быстро, без проблем , видно что у ребят большой опыт . Спасибо большое 🤍
Александр Капустин
Выражаем большую благодарность Давиду за то что помог выгодно и быстро продать недвижимость, отдельно отметил бы клиентоориентированность, правильно поставленное общение, советую обращаться за услугами оформления и проведения сделки, также юрист компании Иван нас частично консультировал, тоже выражаем благодарность. Спасибо от души🤝
Анастасия Конищева
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Александру Хорошилову за профессиональную и невероятно комфортную помощь в покупке квартиры! С самого начала Александр проявил себя как исключительно отзывчивый специалист: Он всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы, даже самые мелкие, и был готов помочь в любое время. Это создавало ощущение полной поддержки и уверенности. Отдельно хочу отметить его высочайший профессионализм. Все этапы сделки – от проверки документов и юридических аспектов до организации просмотров и ведения переговоров – Александр контролировал четко и грамотно. Он избавил меня от множества хлопот и переживаний, взяв на себя всю сложную бумажную волокиту и координацию. Покупка квартиры прошла на удивление легко и без стресса, и это полностью заслуга Александра . Искренне рекомендую его всем, кто ищет надежного, компетентного и очень приятного в общении риэлтора!
Александр Бервинов
Спасибо большое, Александру Хорошилову за помощь в реализации квартиры, было не просто, объект оказался сложным в продаже. Александр отлично справился, всегда на связи, ответы по всем вопросам. Оформление быстро, четко! Ещё раз спасибо!
Анастасия Саверская
Александру и Марии Хорошиловым- огромное человеческое спасибо ❤️ Самое верное решение с самого начала - обратиться за помощью к вам 🙏🏻 Мы очень благодарны за ваше время, что все всегда подробно объясняли, показывали , делились контактами, катались с нами на дома! С вами покупка дома прошла очень экологично и спокойно❤️🔥
ГЧ
Галина Череповская
Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность данной компании в решении вопросов связанных с покупкой недвижимости. Ребята вы просто профи в своем деле вашей оперативности и подходе к каждому клиенту можно только позавидовать белой завистью. Александр Хорошилов работал с нами как с родными людьми насколько вежливо и учтиво отнёсся к своим обязанностям что я даже и представить не мог что такое бывает. Юрист Иван работал грамотно и четко что даже удивлён был я и моя супруга. Саша человек с большой буквы настолько грамотно и дословно все объяснил показал что было действительно очень приятно работать с профессионалом. Ребята молодцы вашей организации процветания и благополучия, а вам и вашим близким здоровья крепкого. Такой командой и такими людьми можно гордиться. Достойные люди и мастера своего дела.
Покупала квартиру, где риэлтором была Алейникова Елена. Всё выше всяких похвал, максимально заинтересована в продаже, показ и встречи в удобное для меня время без нареканий, отзывчивая, коммуникабельная, все договорённости соблюдены, фото и видео в режиме реального времени, всегда на связи. Таких мастеров своего дела в этой сфере еще не встречала. Теперь я понимаю зачем риэлторы нужны)) если мне понадобятся данные услуги, без колебаний это точно будет Леночка ))))) Успехов в труде и всех благ )))
Д В
Хочу выразить благодарность, Елене Олейниковой, настоящий профессионал своего дела. Грамотно консультирует по вопросам покупки жилья. Всегда внимательно относится к пожеланиям клиентов, оперативно решает возникающие вопросы. Благодаря её компетентности сделка прошла быстро и гладко. Рекомендую как надёжного и ответственного специалиста. Теперь будем рекомендовать Елену друзьям и близким.
ЕЛ
Елена Ледовская
Хочу выразить благодарность Марии за помощь при продаже квартиры . Во первых очень быстро нашла нам покупателя , во вторых все время была с нами на связи , отвечала на все возникшие у нас вопросы , связанные со сделкой продажи квартиры . Отличный специалист , приятная в общении и грамотная девушка . С Марией очень приятно было работать .
НБ
Наталья Безуглова
Хочу написать огромную благодарность Алейниковой Елене, это золото, она нашла нам недвижимость, все время до подписания договора была рядом, подсказывала как правильно, как лучше, потом на протяжении все сделке с застройщиком, помогала и решала все возникшие вопросы. У нас много было риелторов за 16 лет брака…. И я была в шоке что такие риелторы существуют, профессионалы ( за сутки все подобрала, встретила, проводила), добрая, отзывчивая. Мне ее порекомендовали, а теперь и мы только ее будем рекомендовать. Леночка благодарим ❤️
Алексей Семенов
Спасибо огромное Александру Хорошилову, отработал на 1000 из 100%. Видно, что человек на своем месте и знает свою работу. Я результатом очень доволен, в следующий раз обращусь только к нему! И вы время не теряйте, скорее с ним связывайтесь.
Кристина Комарова
Хочу выразить благодарность Дмитрию Понаморенко!Оперативно помог продать две квартиры(мы проживаем в другом регионе)Он профессионал своего дела.Если нужна помощь в продаже или покупке квартиры,он Вам точно поможет.Обращайтесь,Не пожалеете!!!Спасибо ,за Ваш труд👌!Успехов и процветания!!!🙏
НА
Написат Абдулазизова
Хочу сказать риэлтору Заире Спасибо за честную и грамотную работу. !!!!! Мне очень понравилось ,что при покупке квартиры она не пыталась впарить что попало и за все время нашего общения терпеливо объясняла некоторые моменты ,о которых как оказалось мы не знаем , удержала от импульсивных решений 👍👍👍Благодаря этому мы нашли идеальный вариант , который нас устроил и добилась для нас хорошей скидки от застройщика. Кому действительно нужен грамотный специалист обращайтесь к Заире !!!Ну а мы обязательно еще к ней обратимся 🤝🤝🤝🤝
ВГ
Владислав Городнов
Аександр Хорошилов ,гений своего дела,помог продать,помог купить. Сопровождает вас от начала и только до результата который устроит вас . Человек слова , сказал сделал. Все четко налажено бстро . Мало слов больше дела. Огромное спасибо Александру спасибо, спасибо , спасибо!!!
РЛ
Рамиль Лачинов
Андрей профессионал своего дело!!! поможет, подскажет, а самое главное вежливый и грамотный Приятно иметь дело с таким человеком☺️ Рекомендую не пожалеете 👍
Евгений Бобышев
Хочу выразить свою благодарность Александру Хорошилову за помощь в реализации квартиры. В настоящее время встретить настоящего профессионала своего дела - большая редкость. А найти профессионала, который не только отлично выполняет свою работу, но и при этом держит свое слово это просто удача. Я обратился к Александру по рекомендации знакомых и не пожалел. Все четко, быстро и без сбоев. Это человек, который будет защищать ваши интересы, как свои личные; будет всегда на связи; будет информировать вас обо всех своих действиях; подсказывать что и как лучше сделать, а также поможет решить вопросы в любой ситуации вежливо и корректно. Если вам нужна помощь в продаже или приобретении недвижимости, то можете смело обращаться. Александр как швейцарский хронограф - качество и точность на высшем уровне!
ВЛ
Валерия Ларионова
Хочу выразить огромную благодарность Александру Хорошилову, за внимательное отношение на каждом этапе работы! Такому специалисту можно легко доверить продажу квартиры, а также поиск подходящей недвижимости. Александр открытый и отзывчивый, компетентный, настоящий профессионал своего дела. Всегда на связи, слышит пожелания, может дать рекомендации по любому объекту, документам и даже ремонту. Все решил, как и договаривались, большое спасибо за работу!
Алина Рамазанова
Хочу оставить свой положительный отзыв о работе Алана,уже не первый год помогает со сдачей моих квартир в аренду и моих родственников...всегда всё быстро,четко по делу.Большое спасибо,надеюсь на дальнейшее сотрудничество!Алан Вам побольше благодарных клиентов!
ЛЕ
Людмила Евглевских
Хотим выразить свою благодарность Елене Стебуновой. Обращались к ней не один раз и каждый раз все оперативно и профессионально. Человек на своем месте. Эта девушка просто невероятная. Всегда вежливо и терпеливо все объяснит и в буквальном смысле проведет за ручку от начала до конца. Хотим пожелать Елене крепкого здоровья, успехов в работе,благодарных клиентов и всего самого наилучшего.
ЕВ
Екатерина Ворошилова
Хочу выразить огромную благодарность Багаеву Алану!!!! Сделка по покупке квартиры прошла в легкости. Алан настоящий специалист своего дела, учел все наши пожелания, подобрал очень много прекрасных вариантов квартир. Нам нужно было уложиться с просмотром квартир в один день и настолько все было четко спланировано по времени, за что отдельное большое спасибо. Очень приятно было взаимодействовать с Аланом, очень доброжелательный и чуткий человек, всегда был с нами на связи, на все наши вопросы мы получали ответы. Очень рекомендую Алана, вы точно купите квартиру своей мечты с таким прекрасным человеком!!!
ЕШ
Екатерина Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность Хорошилову Александру, за профессионализм и внимательное отношение при покупке нашей квартиры! Он выслушал все наши пожелания и потребности, предложил много вариантов, соответствующих нашему бюджету и предпочтениям. Всегда был на связи и отвечал на все интересующие вопросы. Сделка прошла безопасно и легко!!! Очень рекомендую!!!! Спасибо ещё раз!
ЗК
Заира Курбанова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Заире Нурбагандовой, за профессионализм,внимательность.Помогла быстро за короткий срок оформить ипотеку, все это дистанционно и ещё выбрать квартиру. Всегда была на связи. Очень ответственная, спасибо 👍
ТГ
Татьяна Григорьян
Нам посчастливилось познакомиться с потрясающими специалистами Александром и Марией Хорошиловыми. Они помогли быстро продать и выбрать другую квартиру. Быстро оформляют сделку, всегда на связи и четко, ясно и понятно отвечают на все вопросы. На всех этапах были с нами, и максимально включены в процесс.
КШ
Кристина Шахназарян
Огромное спасибо Александру и Марие Хорошиловым за помощь в продаже нашей квартиры! Ребята профессионалы своего дела, очень ответственно и добросовестно подходят к работе! Мы обращались к ним уже во второй раз, также, как И в первый, остались очень довольны! Мы проживаем в другом городе, и приезжать в Ставрополь для решения вопросов для нас было довольно проблематично! Но Александр и Мария взяли все заботы на себя. Помимо полного сопровождения , они также освободили нас от нужды ехать , чтобы оплатить коммунальные платежи, сделали все сами, за что им отдельная благодарность! Редко в наше время , можно встретить такую клиентоориентированность и вовлеченность в свою работу) хочется заметить, что с Александром и Марией очень комфортно общаться , нет этого рабочего занудства, они веселые и легкие )) От всей души рекомендую их , если у вас есть какие-то вопросы по недвижимости! А ребятам желаю процветания !
ОД
Ольга Дроботова
Самый лучший Риелтор в крае ,Зубков Андрей Владимирович.Очень трепетно,серьезно относится к своей работе и клиентам.Все пожелания учитывает своих клиентов.Оперативно ведется подбор недвижимости.Я буду всем рекомендовать,именно Андрея Владимировича.Если бы все риелторы были такими порядочными,грамотными,оперативными,агенстВа недвиЖимости имели бы больШОй успех!Спасибо большое за такого сотруДника.СЛЕдующаЯ покупка тоЛЬко в ВаШЕм Агенстве,и толькО с участием АндРея ВлАдиМИровича!
Евгений Плаксин
Обратился за помощью в связи с покупкой кв, Раиса с юристом помогли во всех вопросах, кв куплена, док в порядке, полное сопровождение сделки.
Максим Максимов
Осуществляли сделку по продаже квартиры на вторичном рынке с помощью риелтора Багаева Алана. Без навязывания своих услуг помог продать квартиру с соблюдением всех договоренностей, присутствовал на всех этапах сделки, осуществлял всяческое содействие. Сделка прошла успешно, работой Алана довольны на 100%. Рекомендую!
Муминат Багандова
Выражаю свою благодарность нашему риелтору Нурбагандовой Заире. 24/7 всегда на связи. Терпеливо и доходчиво объясняет. Помогла найти нам подходящую квартиру. Оперативная, шустрая!
МЗ
Мария Замараева
Огромное спасибо прекрасному риэлтору Диане! За огромную проделанную работу, за нервы и терпение 🫶🏼🥹 Без тебя я бы в этих бумажках просто утонула! Очень ценно работать с таким надежным человеком и профессионалом своего дела!❤️
Т
Татьяна
Спасибо Айрапетян Давиду за отличную продажу и качественное сопровождение во время всего проведения сделки. Советую Давида, как грамотного специалиста своего дела. Также хочу положительно отметить юриста данного агентства.
ЗА
Зарема Абдуллаева
Спасибо огромное)) компании ЮСИ и конечно нашему любимому риэлтору Заире. За помощь в выборе квартиры. Главное Никаких тайных камней, всё прозрачно четко и по делу. И не мало важный факт за терпение! Дополняю отзыв!!! Произошла ещё одна сделка, и всё конечно же благодаря Заире Магомедовной супер девушка. Просто вулкан своего дела! Восторг что всё успели и без капли сожалений за полноценное доверие! Все оправданно на 1000% Спасибо огромное 🌸👍🏻
ВР
Виджай Рабаданов
Спасибо большое Заире! Обратился за помощью в покупке квартиры. За короткий промежуток времени она подобрала квартиру, помогла с оформлением ипотеки, сопровождала меня в сделке. Всем кто хочет приобрести жилье рекомендую обратиться к Заире . Ей желаю успехов и больших продаж!
НН
Никита Нужный
Покупали дом! Агент, Давид Айрапетян профессионал своего дела! Очень ответственно подошел к нашим критериям поиска, и помог найти идеальный вариант! На всех этапах сопровождал сделку, советовал и помогал! Спасибо!