Fortis недвижимость
Агентство недвижимости полного цикла
Покупка, продажа, аренда недвижимости. Оформление сделок
Позвонить
Александр Коновал
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Марии Хорошиловым за их профессионализм, поддержку и невероятно внимательное отношение! Они сопровождали нас сразу в нескольких важных этапах: помогли продать квартиру, подобрать и купить дом, а также найти отличную квартиру для аренды. Каждый шаг проходил легко и уверенно благодаря их компетентности, честности и умению объяснить все нюансы. Александр и Мария — редкий пример специалистов, которые действительно работают для людей: всегда на связи, готовы помочь в любой ситуации и создают ощущение полной защищённости и спокойствия. Кроме профессиональных качеств, они просто замечательные, добрые и душевные люди, с которыми приятно общаться и которым можно полностью довериться. Рекомендую их всем, кто ценит качество, ответственность и человеческое отношение. Спасибо вам огромное за проделанную работу и поддержку!
ОД
Ольга Дроботова
Самый лучший Риелтор в крае ,Зубков Андрей Владимирович.Очень трепетно,серьезно относится к своей работе и клиентам.Все пожелания учитывает своих клиентов.Оперативно ведется подбор недвижимости.Я буду всем рекомендовать,именно Андрея Владимировича.Если бы все риелторы были такими порядочными,грамотными,оперативными,агенстВа недвиЖимости имели бы больШОй успех!Спасибо большое за такого сотруДника.СЛЕдующаЯ покупка тоЛЬко в ВаШЕм Агенстве,и толькО с участием АндРея ВлАдиМИровича!
Евгений Плаксин
Обратился за помощью в связи с покупкой кв, Раиса с юристом помогли во всех вопросах, кв куплена, док в порядке, полное сопровождение сделки.
Максим Максимов
Осуществляли сделку по продаже квартиры на вторичном рынке с помощью риелтора Багаева Алана. Без навязывания своих услуг помог продать квартиру с соблюдением всех договоренностей, присутствовал на всех этапах сделки, осуществлял всяческое содействие. Сделка прошла успешно, работой Алана довольны на 100%. Рекомендую!
НШ
Н Ш
Ответственный и грамотный специалист.Спасибо большое Заире
Муминат Багандова
Выражаю свою благодарность нашему риелтору Нурбагандовой Заире. 24/7 всегда на связи. Терпеливо и доходчиво объясняет. Помогла найти нам подходящую квартиру. Оперативная, шустрая!
МЗ
Мария Замараева
Огромное спасибо прекрасному риэлтору Диане! За огромную проделанную работу, за нервы и терпение 🫶🏼🥹 Без тебя я бы в этих бумажках просто утонула! Очень ценно работать с таким надежным человеком и профессионалом своего дела!❤️
Т
Татьяна
Спасибо Айрапетян Давиду за отличную продажу и качественное сопровождение во время всего проведения сделки. Советую Давида, как грамотного специалиста своего дела. Также хочу положительно отметить юриста данного агентства.
АЗ
Анастасия Зубкова
К агентствам недвижимости всегда относилась скептически, но недавно покупала квартиру, сделку которой сопровождал Эльдар. Общительный, умеет находить баланс между интересами продавца и покупателя. Сделка завершилась даже раньше обозначенных сроков. Все понравилось и могу смело рекомендовать)
ЗА
Зарема Абдуллаева
Спасибо огромное)) компании ЮСИ и конечно нашему любимому риэлтору Заире. За помощь в выборе квартиры. Главное Никаких тайных камней, всё прозрачно четко и по делу. И не мало важный факт за терпение! Дополняю отзыв!!! Произошла ещё одна сделка, и всё конечно же благодаря Заире Магомедовной супер девушка. Просто вулкан своего дела! Восторг что всё успели и без капли сожалений за полноценное доверие! Все оправданно на 1000% Спасибо огромное 🌸👍🏻
ВР
Виджай Рабаданов
Спасибо большое Заире! Обратился за помощью в покупке квартиры. За короткий промежуток времени она подобрала квартиру, помогла с оформлением ипотеки, сопровождала меня в сделке. Всем кто хочет приобрести жилье рекомендую обратиться к Заире . Ей желаю успехов и больших продаж!
НН
Никита Нужный
Покупали дом! Агент, Давид Айрапетян профессионал своего дела! Очень ответственно подошел к нашим критериям поиска, и помог найти идеальный вариант! На всех этапах сопровождал сделку, советовал и помогал! Спасибо!
ОТ
Оксана Таймасханова
Огромная благодарность, Заире, за внимательность, профессионализм и очень быструю работу. МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. За очень короткий срок выбрали квартиру, оформили и самое важное что все это дистанционно без выездов без отрыва он своих дел. Подобрала самое выгодное для нас предложение и самые лучшие условия. СПАСИБО, обязательно порекомендую своим родным и близким!
ЗА
Зейнал Ахмедов
Выражаю благодарность риэлтору Эльдару ! Очень уважительный, спокойный. Всегда на связи, на все вопросы отвечал очень быстро. Рекомендую!
АХ
Асланбек Хасбулатов
Благодарю агентство недвижимости Fortis. В частности - Александра! Настоящий профессионал своего дела! Всего за один день подобрал подходящий вариант недвижимости, показывал, рассказывал все как есть без лишней воды, все по делу! Максимально комфортно сотрудничать. Ребята, Спасибо !!! Вы лучшие! За недвижимостью Вам Сюда !!!
РА
Р А
Хочу выразить свою благодарность Заире, за ее профессионализм! Помогла подобрать квартиру и организовать сделку дистанционно. Всегда была на связи, отвечала на все интересующие вопросы. Рекомендую от всего сердца!
Елена Кирсанова
Хочу выразить огромную благодарность Айрапетян Давиду! Профессионал своего дела. Очень оперативно помог подобрать недвижимость и организовать сделку. Очень внимательный, всегда на связи. Спасибо большое! Рекомендую от всего сердца. В следующий раз также буду обращаться только к нему.
ПК
Патимат Курбанова
Выражаю благодарность риэлтору Заире ! Отдельно отмечу её отношение к клиенту: уважительное, спокойное, без давления. Всегда можно задать вопрос и получить понятный ответ. Решила все возникшие трудности при оформлении сделки. Сделка прошла быстро . Спасибо Большое!!! Всем ее рекомендую и буду рекомендовать
КЗ
Ксения Земцева
Обратились к Елене Стебуновой, очень грамотный и внимательный специалист . На соообщения и на все вопросы отвечала очень быстро, в любое время дня. Исполнили свою мечту и купили квартиру благодаря Лене🥳 рекомендую
Евгений Сергиенко
Обратился к Диане для совершения тройной сделки , все прошло безупречно , остались только положительные эмоции от взаимодействия с данным специалистом , всем рекомендую ! Диане огромное спасибо!
ТГ
Татьяна Гущина
Задача была- за 1-2 дня найти квартиру для приобретения. Порекомендовали Диану Вираг. приятная и понимающая девушка, оказалась действительно чудесным риэлтором! И мы за 1 день выбрали из предложенных ею вариантов, которые отвечали нашим запросам. Диана рассказала все -/+ каждого варианта, добилась скидки у продавца, постоянно была на связи и консультировала по всем возникающим вопросам. Мы очень довольны выбранной квартирой)) Рады, что нам пришлось взаимодействовать с квалифицированным грамотным специалистом! Сомнений нет, что человек любит свою работу и отдается клиенту на max!!!искренне благодарю за сотрудничество! И от всей души рекомендую!!! За следующей недвижимостью, только к ней 🫶
ЗЮ
Зоя Юдина
Хочется выразить огромную благодарность, специалисту Диане, которая не смотря на загруженность своей работы, находит любое время чтобы подсказать и помочь в любом вопросе, отлично разъяснила плюсы и минусы при покупке недвижимости, сопровождает от начала сделки, до конца, помогает с формальными вопросами, с общением с застройщиками, в общем все получается легко и понятно благодаря её профессиональным навыкам. Рекомендую для всех новичков и не только
ГГ
Геннадий Галеев
Надежда,хотим от лица Геннадия и Ксении выразить искреннюю благодарность за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах нашей сделки. Благодаря вашему опыту и ответственности процесс прошёл быстро, комфортно и без лишних сложностей. Всегда оперативно отвечала на наши вопросы. Особенно ценим вашу честность, пунктуальность и индивидуальный подход, которые позволили избежать возможных рисков и сделали сотрудничество максимально эффективным. Ваши рекомендации и поддержка были для нас очень важны. Спасибо за качественную работу и искреннюю заинтересованность в результате! Буду рекомендовать вас всем, кто ищет надёжного и компетентного специалиста.
ГФ
Григорий Федорук
Огромная благодарность Александру Хорошилову. Дважды успешно сдавал нам квартиру, а теперь подобрал арендаторов в нежилое помещение. Однозначно рекомендую, профессионал в своем деле!
НЛ
Наталья Лихачева
Выражаю огромную благодарность специалисту агентства Александру Хорошилову за оказанную профессиональную помощь.Очень внимательный, дружелюбный и пунктуальный. Однозначно буду рекомендовать как грамотного специалиста
ЮД
Юлия Дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность Александру Хорошилову! Он настоящий профессионал своего дела. Мы обратились к нему с запросом на быструю покупку квартиры, и Александр справился на все 100%. Подобрал варианты, оперативно организовал просмотры и помог пройти все этапы сделки без лишних хлопот. Очень довольны результатом и рекомендуем Александра всем, кто ценит свое время и хочет получить качественный сервис!
ги
газимагомедова исбаният
Заира Нурбагандова мы благодарны тебе за профессионализм и индивидуальный подход! Проводили сделку с помощью Заиры. Помогала на всех этапах от подбора квартиры и до самого последнего вопроса. Помогала избежать возможных ошибок. Заира всегда шла контакт, звонила, писала, отвечала бы стро
ЮВ
Юлия Воронина
Большая благодарность Елене Стебуновой! Все было на высшем уровне! Быстро и профессионально !Сопроводила за ручку так сказать нас.Спасибо Елена 🫶🏻
Елена Белан
Хочу поблагодарить Давида, за оперативную работу. Подобрал отличный участок в очень быстрые сроки. Приятный молодой человек, контактный, умеет решать различные вопросы. Могу рекомендовать его.
СД
Светлана Дьяконова
Хочу сказать особенное спасибо агенту Александру Хорошилову. Очень доброжелательный, пунктуальный и порядрчный молодой человек. Всегда был на связи. Очень рада и довольна нашим сотрудничеством. При необходимости, обратилась бы к нему снова.
ЕЮ
Екатерина Юшина
Хочу поблагодарить Давида Вершинина за честную и профессиональную работу. Несмотря на то что он представлял интересы продавца, всё было прозрачно, а сделка прошла гладко и спокойно. Очень рекомендую!
ТП
Тигран Погосян
Выражаю благодарность, агенту Давиду, очень тактичный молодой человек, сделка прошла успешно, мы довольны новым жильем
Аида Амирханова
Хочу выразить огромную благодарность Заире за профессионализм и индивидуальный подход ! Обратились к ней с целью купить квартиру и очень довольны результатом . Заира проявила высокий уровень компетентности, грамотно проконсультировала и на всех этапах сделки была на связи, помогая избежать возможных ошибок. Особенно хочу отметить ее оптимизм и поддержку . Благодаря ее усилиям и пройдя много бюрократических проволочек мы сумели приобрести то, что хотели. Рекомендую Заиру всем, кто ищет надежного и компетентного проводника в сфере недвижимости! С уважением, Аида и Руслан.
НШ
Нурай Шапиева
Хочу выразить огромную благодарность Заире Нурбагандовой за все. Вы облегчили весь процесс покупки квартиры 24/7были на связи,без колебаний порекомендую Вас своим друзьям и родственникам❤️
СА
Сайгибат Ахмедова
Хочу сказать спасибо за такую хорошую работы , в течение двух дней выбрали оформили , обрели квартиру в центре И отдельно хочу поблагодарить Заиру , которая все быстро сделала ♥️♥️
НП
Никита Почкаев
Работали с Хорошиловым Александром, задача была быстро продать помещение в не очень рентабельном районе. Сделка состоялась в кратчайшие сроки, будем работать с ним и дальше, редко попадаются профессионалы своего дела.
Евгения Балашова
Продавали квартиру с Александром Хорошиловым и с его же помощью приобрели дом. Четкая и быстрая работа, очень рады, что выбрали агентство Фортис, есть с чем сравнить!
Анастасия Саповатова
Проводили сделку с помощью Заиры. Помогала на всех этапах-от подбора квартиры и до самого конца в банке. Очень приятно было работать с понимающим, добрым и отзывчивым в первую очередь ЧЕЛОВЕКОМ! Благодарны за все, ведь иметь столько терпения и выдержки в работе с людьми-только позавидовать. Очень рады, что все получилось хорошо, ведь мы очень переживали, Заира всегда шла на контакт, отвечала быстро на сообщения. Надеемся, в дальнейшем получится еще поработать вместе❤️ Спасибо!
Салимат Магомедова
Заира всегда на связи, объясняла всё простым языком, без лишней суеты. Рекомендую всем - профессионал с душой, благодаря ей покупка стала настоящим удовольствием. 5/5!
Дарья Кузовова
Хочу выразить огромную благодарность Зубкову Андрею. Прекрасный риэлтор и просто хороший человек. Всё время был рядом , подсказывал , направлял. Всегда был на связи. Отвечал на любые вопросы , в любое время дня и ночи. Безумно рада , что именно Андрей был моим риэлтором. Покупка недвижимости очень серьезный шаг и если вам важен комфорт и надежность то Андрей именно тот человек с которым всё пройдёт идеально. 🤗
СГ
Семен Гадаев
Хотим поделиться впечатлениями от работы Давида Айрапетяна. Это не просто специалист, который делает свою работу на 1000%, это самое главное очень хороший, вежливый, тактичный человек, который всегда был на связи, решал все наши вопросы. Очень быстро помог продать квартиру, рассказал все нюансы, как по цене, так и в целом по рынку. Очень грамотный специалист. Если захотите продавать недвижимость, то только к нему. Желаю ему успехов в его нелегком деле и самое важное хороших клиентов)
ВН
Виктория Наливайко
Обратилась к Евгению Стебунову по рекомендации. Конечно было волнительно,не каждый день совершаешь сделки, покупка квартиры. Мне улыбнулась удача. Хочу выразить огромную благодарность Евгению за профессионально выполненную сделку по покупке квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно , были учтены и выполнены все мои пожелания по квартире. Евгений всегда был на связи, контролировал и помогал на каждом этапе сделки. Ответственный, профессионал своего дела, с которым приятно общаться и сотрудничать . Большое Вам спасибо. Рекомендую!
ЗБ
Зоя Багдасарян
Провели сделку С Елена Стебунова очень грамотный, внимательный, терпеливый специалист. Спасибо Вам что есть такие специалисты🌹
ЗД
Заира Джабраилова
Хочу выразить огромную благодарность Диане Вираг Вы настоящий профессионал своего дела,все было сделано за короткий срок , поддерживала переживала вместе со мной Спасибо за вашу работу и отличный результат ❤️❤️
Провели сделку с Еленой Стебунова в нашей практике не было такого грамотного специалиста в своём деле, Респект Елене И спасибо за Вашу помощь во всех вопросах
НИ
Нвер Искандарян
Выражаю огромную благодарность Евгению Стебунову, за грамотное юридическое сопровождение на каждом этапе сделки. Чувствуется поддержка профессионала, которая так необходима в таких делах. Советую компанию Fortis недвижимость всем и каждому.
AB
Akhmat Bairamkulov
Оперативно и по хорошей цене продал квартиру. 👍 С сжатые сроки нужны были финансы, не подвел 🤌 Большая клиентская база, грамотные сотрудники.
Алина Афанасьева
Провели сделку в данном агентстве недвижимости с замечательным юристом Иваном. Риелторы Александр и Мария Хорошиловы подобрали отличный вариант недвижимости по нашему запросу по приятной цене.
Ирина Касаткина
Я сотрудничала с риэлтором Дианой. Наверно проще и комфортнее сделки у меня еще не было. Диана держала руку на пульсе во всех вопросах! Прям во всех. Очень компетентна и оперативна. Я осталась в восторге. Благодарю 🌸 С Дианой конечно еще по сотрудничаем😉
ИБ
Илья Батура
Выражаю одному из лучших менеджеров Fortis Давиду Айрапитяну , большую благодарность ! Второй раз уже покупаем через него недвижимость , всегда выполняет свою работу на 1000 % !