Fortis недвижимость

Агентство недвижимости полного цикла
Покупка, продажа, аренда недвижимости. Оформление сделок
Александр Коновал1 отзыв
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Марии Хорошиловым за их профессионализм, поддержку и невероятно внимательное отношение! Они сопровождали нас сразу в нескольких важных этапах: помогли продать квартиру, подобрать и купить дом, а также найти отличную квартиру для аренды. Каждый шаг проходил легко и уверенно благодаря их компетентности, честности и умению объяснить все нюансы. Александр и Мария — редкий пример специалистов, которые действительно работают для людей: всегда на связи, готовы помочь в любой ситуации и создают ощущение полной защищённости и спокойствия. Кроме профессиональных качеств, они просто замечательные, добрые и душевные люди, с которыми приятно общаться и которым можно полностью довериться. Рекомендую их всем, кто ценит качество, ответственность и человеческое отношение. Спасибо вам огромное за проделанную работу и поддержку!
ШЕ
Шереметьева Екатерина1 отзыв
Елизавета Попова1 отзыв
Обращались к Елене Стебуновой с целью… продать 1-комнатную квартиру 😄 После 1-часовой, очень информативной, грамотной консультации, решили внепланово… купить 2-комнатную 😂 И вот мы купили квартиру своей мечты. Без каких-либо проблем. Так просто и легко, еще не было никогда. И всё это благодаря самому ответсвенному, грамотному, чуткому и заботливому риелтору 👐🏻 Спасибо за поддержку на каждом этапе, за терпение и за то, что были рядом 24/7. С вами было спокойно и уверенно идти к нашей цели. Безумно рады, что выбрали именно вас. Вы старались сделать для нас всё возможное и не возможное, как для своего близкого человека. Елена Стебунова не просто профессионал - она человек с большим сердцем 🌸💕 Отзыв честный, потому что мы уже на своем опыте проверили, как важно, найти такого риелтора, как Елена Стебунова. Рекомендую от души, обращайтесь, не пожалеете. Поможет вам выбрать, самые лучшие варианты именно для вас.
ДБ
Денис Бахтагареев1 отзыв
Добрый день! Наконец то мы провели эту невероятно сложную сделку!!!! Да, это было на самом деле очень сложная и эмоциональная работа. Эльдар тебе большое спасибо 🙏🤝 ты крутой 💪 отпахал дак отпахал , других слов не нашел!!!!! Эльдар благодарю бога, что именно ты мне попался на моем пути, если честно мне кажется что ни кто другой тут просто бы не разобрался, не раз думал что ты просто нам скажешь, ребята, всего хорошего)) но я ошибся, так что сорри Эльдар 🤦‍♂️ ты настоящий мужчина 🤝💪🔥 сделал всю самую сложную работу за всех , знаю что ты огонь и воду прошел и медные трубы!! Газпром отключил за долги газ( отрезали трубу),дом с землёй арестовали по судам, это все случилось после того как был внесён залог покупателем🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Мы находились за три тысячи километров))) Эльдар только благодаря тебе, мы закончили работу!!!! 💪💪🤝🤝👍👍🔥🔥🔥
Анастасия Конищева2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Александру Хорошилову за профессиональную и невероятно комфортную помощь в покупке квартиры! С самого начала Александр проявил себя как исключительно отзывчивый специалист: Он всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы, даже самые мелкие, и был готов помочь в любое время. Это создавало ощущение полной поддержки и уверенности. Отдельно хочу отметить его высочайший профессионализм. Все этапы сделки – от проверки документов и юридических аспектов до организации просмотров и ведения переговоров – Александр контролировал четко и грамотно. Он избавил меня от множества хлопот и переживаний, взяв на себя всю сложную бумажную волокиту и координацию. Покупка квартиры прошла на удивление легко и без стресса, и это полностью заслуга Александра . Искренне рекомендую его всем, кто ищет надежного, компетентного и очень приятного в общении риэлтора!
ГЧ
Галина Череповская1 отзыв
Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность данной компании в решении вопросов связанных с покупкой недвижимости. Ребята вы просто профи в своем деле вашей оперативности и подходе к каждому клиенту можно только позавидовать белой завистью. Александр Хорошилов работал с нами как с родными людьми насколько вежливо и учтиво отнёсся к своим обязанностям что я даже и представить не мог что такое бывает. Юрист Иван работал грамотно и четко что даже удивлён был я и моя супруга. Саша человек с большой буквы настолько грамотно и дословно все объяснил показал что было действительно очень приятно работать с профессионалом. Ребята молодцы вашей организации процветания и благополучия, а вам и вашим близким здоровья крепкого. Такой командой и такими людьми можно гордиться. Достойные люди и мастера своего дела.
Евгений Бобышев1 отзыв
КШ
Кристина Шахназарян1 отзыв
Огромное спасибо Александру и Марие Хорошиловым за помощь в продаже нашей квартиры! Ребята профессионалы своего дела, очень ответственно и добросовестно подходят к работе! Мы обращались к ним уже во второй раз, также, как И в первый, остались очень довольны! Мы проживаем в другом городе, и приезжать в Ставрополь для решения вопросов для нас было довольно проблематично! Но Александр и Мария взяли все заботы на себя. Помимо полного сопровождения , они также освободили нас от нужды ехать , чтобы оплатить коммунальные платежи, сделали все сами, за что им отдельная благодарность! Редко в наше время , можно встретить такую клиентоориентированность и вовлеченность в свою работу) хочется заметить, что с Александром и Марией очень комфортно общаться , нет этого рабочего занудства, они веселые и легкие )) От всей души рекомендую их , если у вас есть какие-то вопросы по недвижимости! А ребятам желаю процветания !