Бюро Красоты
Салон
ДХ
Динара Хакунова
Хороший клиент-ориентированный салон,чистый.Приятная атмосфера.Вкусный кофе.О записи напомнили заранее,что тоже приятно.Была у мастера Анна,выполнила стрижку,как мне хотелось.Профессионал своего дела!Теперь обслуживаться буду в этом салоне.Всем рекомендую)))
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Спасибо за высокую оценку нашего салона. Динара, бу…
No Name
Я предполагаю, что у мастера и администратора вчера было плохое настроение в новогодней суете, иначе я не понимаю, почему на меня косо смотрели обе и разговаривали сквозь зубы
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв оставлен без имени, подскажите пожалуйста как к вам можно обращаться? Для вы…
елена
Не первый год хожу на стрижку и процедуры для волос к Анастасии. Несколько лет назад испорченные волосы и ужасную стрижку Анастасия спасла и теперь я не изменяю ни мастеру ни салону. Однозначно рекомендую!!!!! На фото видна разница до и после.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обязательно передадим слова благодарнос…
Алла Смолинская
Хочу поделиться приятными впечатлениями после посещения салона. Этот салон и мастера посоветовала моя подруга и я очень счастлива ,этому знакомству. Мастер Ирина предложила сделать во время укладки уход для волос . Новинка от L’Oréal молекулярное восстановление.Уход просто потрясающий виден сразу результат.А за укладку отдельно большое спасибо она продержалась 3 дня !!! Теперь только к вам мои волшебники!!!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и…
Анфиса Михайлова
Всё нравится
15 января 2026, официальный ответ
Анфиса,спасибо что выбираете нас.Нам приятно радовать вас качественно выполненными услугами.Мы ценим…
Марина Маричева
Рекомендую!!!!! Хотелось сменить имидж и я обратилась к мастеру Анне. То,что сделала эта чудесная девушка с моими волосами я дословно описать к сожалению не смогу,так как далека от профессиональных терминов. Смотря на свою стрижку с укладкой я почувствовала весну в своей душе! Благодарю Вас,Анна, за это прекрасное чувство и прекрасную стрижку!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌Мы обязательно передадим ваши слова благодарно…
Арина Подгорная
В салоне было выполнено сложное окрашивание у мастера Насти. В городе это лучшее окрашивание, которое мне делали!!! Я довольна результатом на все сто!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за доверие. Приезжайте ещё 🤝
вк
виталий кольев
Очень уютная парикмахерская. Удобно что рядом с домом. Остался доволен стрижкой, мастер Анна услышала все мои пожелания. 👍👍👍
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо большое за отзыв. Анна замечательный человек и настоящий профессионал…
За красивыми волосами - только сюда! Девочки-волшебницы творят невероятную красоту. Стрижки, укладки - всегда выполнены качественно и с душой. После посещения Бюро красоты всегда хорошее настроение🥰
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный сти…
Анна Д
Сегодня впервые посетили Бюро красоты, делали укладку дочке. Мы в восторге. От самого салона - стильная обстановка, от работы мастера (Анна) - сделала замечательную укладку дочери, от работы администратора (Алла) - спасибо за приятную беседу и вкусный кофе. Девочки, спасибо вам большое, дочь очень рада.
ОБ
Ольга Бондаренко
В этом салоне делала маникюр у мастера Ольги и окрашивание у Анны, хорошие работы и позитивные мастера, рекомендую)
26 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, ждём в декабре 🎄
Алина Ми
Делала ноготочки у Оли, замечательный мастер, учитывает желание клиента, теперь только к ней. В этом же салоне была у парикмахера Анны, всё сделала как мне нравится.❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Мы старались. Рекомендуем забронировать следующий визит. Новогодний аж…
Лина Бондаренко
Случайно Записалась к мастеру Ольге, вообще салонам не доверяю, но здесь мне сделали отличные ноготки и не пожалела😄 Теперь буду ходить в этот салон
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Ирина Котовая
Отличный салон красоты! Была там впервые. Мне очень понравилось! Очень приветливое, уютное, светлое местечко. Замечательный, располагающий к себе персонал. Мастер Аннушка-действительно Мастер своего дела с большой буквы! Прекрасно подстригла и уложила, причём качественными укладочными средствами, что не может не радовать 🤗. Предложили чай, кофе, что тоже очень приятно. Спасибо за классную стрижку! Обязательно вернусь к Вам снова! Рекомендую этот салон красоты от всей души!!!Я очень рада, что попала именно к Вам! 👏👏👏👍👍👍
3 октября 2024, официальный ответ
Ирина благодарим , что выбрали наш салон🌹 За теплый и искренний отзыв! Будем рады увидеть Вас снова…
VS
Viktoriia Startseva
Часто бываю в Бюро Красоты. Стильная обстановка, приветливый администратор и конечно лучшие мастера ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Viktoriia, за ваш отзыв 😉 рады каждому Вашему визиту🫶🏻 Надеемся ,что Вы записались вновь 🌹
Софья Конькова
Хожу регулярно, приветливые мастера, знают свое дело! Делала и маникюр и педикюр, ходила на процедуры для лица и конечно же на стрижки❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, огромное спасибо, что выбираете нас🌹 Успехов Вам в ваших начинаниях и целях 🏀🏀🏀
К
Катерина
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Нанивский
Ходила в бюро красоты 28 ноября, хочу сказать честно, это лажа, мне за 2к лучше красили чем за 10000,тупо в чёрный покрасили на просьбу вернуть родной цвет, закрасила все недостатки тупо черным цветом, отказываются идти на контакт возвращать деньги или хотя бы исправить ситуацию Заставляют писать хорошие отзывы и говорят сделают скидку
ЕА
Егор Александрович
Пришла в бюро красоты ,задача изначально была поставлена так ,покрасить меня в мой родной цвет ,прекрасная леди испортила мне все напрочь ,ужасным черным цветом ,одним словом ,НЕ СОВЕТУЮ,стоит окрашивание бешеных денег ,а по факту имеешь испорченный цвет волос
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте еще раз, уважаемая Светлана! Как же так получается , что 29 .11 вы написали положительн…
АЕ
Александра Е
Прекрасный салон с вкусным кофе, уютным интерьерои и профессионалами своего дела) Благодарю мастера Анну за чудесную стрижку, результат тот который хотела)))
10 января 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады встрече вновь🧡
Арина К
Самый лучший салон в городе! Мастера - настоящие профессионалы своего дела, приятная атмосфера во время процедуры и всегда шикарный результат 🫶🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 🌹
ОГ
Ольга Горчакова
Пришла в салон на стрижку, мастер все выполнила,предложила сделать причёску,всё понравилось. Хороший салон,мастера профессионалы.
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 🌹
Алсу Захарова
Отличное место. Пришла в салон по рекомендации коллеги, мне понравился приветливый администратор, мастер по волосам очень опытный специалист, смогла понять мои желание по уходу и по сделала идеальную стрижку. Спасибо большое.
Алсу! Спасибо вам большое за теплые слова 🫶🏻 Всегда рады вам 🌹
Елена С
Уже больше года хожу в данный салон. посоветовала подружка. хорошие мастера, уютный и современный. Спасибо за мои стильные прически и укладку.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉
Вероника Мартыненко
Сегодня посетила наверное самый лучший салон в городе.Обслуживала мастер Анастасия .Профессионал своего дела!! Предложила волшебный восстанавливающий уход для волос и сотворила супер стрижку. Отдельное спасибо администратору за теплый прием . Теперь только к вам девочки.😘😘😘
21 июня 2024, официальный ответ
Вероника благодарим за добрые слова, рады стараться! Мы обязательно напомним Вам о следующем визите…
NM
Naaa Mm
Записалась к мастеру Анастасии Алфёровой ,очень удобно выбрали время для меня,нашла салон быстро.Анастасия мастер от Бога,подстригла потрясающе красиво,с отличным настроением,цена порадовала,доступно.прийду ещё
18 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
НЖ
Надежда Журавель
Приятный и уютный салон, с отличными профессионалами!!!! Прекрасно слышат запрос и выполняют на 100%. Очень довольна результатом работы мастера Анны а также рекомендациями по уходу от Ирины ❤️ . Милая администратор Аллочка угощает вкусным кофе) ☺️
10 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Надежда. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей…
Артем
После посещения бюро красоты был приятно удивлен, удивления были на каждом шагу, не успел я войти в дверь как меня встретил Администратор данного заведения и не успел я даже поздороваться как мне было предложен кофе ( кофе был очень вкусный спасибо отдельно за это администратору Алле 😎) мастер Анастасия весьма квалифицированный специалист, сделала стрижку именно ту которую я хотел и не мог найти мастера даже в Москве. Показал фото и меня поняли без лишних слов. Результатом остался весьма доволен, буду приезжать только к вам девчонки.🌹 Очень приятная атмосфера где можно расслабиться и полностью довериться. Еще раз спасибо за сногсшибательную прическу🌸
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Артем, за добрые слова 😌 Были рады знакомству! Будем рады встречи вновь!❤️
Анна Петровна
Парикмахерская ужасная! Клиентов обдирают, краски дешевые выдают за люкс, чтобы содрать с нас за окраску волос по дороже, подстриглась, одну сторону стрижки сделали короче другой. В оправдание сказали стиль такой модный. Отзывы и пять звезд сами себе сотрудники здесь наставили
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна Петровна! После проведенной внутренней проверки, и при детальном изучении вашего з…
Екатерина Форова
Очень хорошие добрые и понимающие мастера ❤️ Сделают всё так как вы хотите
22 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
Анна Волкова
Спасибо огромное Анне, она не просто мастер, а волшебница, подарила мне невероятное настроение и прекрасную стрижку 🥰 Бонусом сделали восхитительную укладку, так что планы на вечер после посещения бюро красоты изменились 😉 Всем рекомендую это место, здесь делают красоту
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть снова в нашем салоне ❤️
Кристина Петрова
Ирина - лучший мастер!!! Навсегда в моём сердечке💕💕💕Спасибо вам за всё!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день.Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗 Стараемся для наших любимых клиентов!❤️
Иван Иванов
Своего мастера я нашла. Все аккуратно , стерильно и красиво. Мастер Александрия. Спасибо ещё раз за мой маникюр и приятную беседу )
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв !Будем рады вам всегда ❤️
Юлия Жигалова
Все отлично
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дмирий Макаров
Отличный салон. Отменные мастера! Руководитель Ирина сама обучает своих мастеров! И не забывают о сервисе, чай кофе приятная Музыка. Топовая химия! Девочки вы умницы!
1 апреля 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за тёплые слова в наш адрес! Ждём с нетерпением ,когда вновь сможем открыть двер…
Юлия Гриневич(Матыцына)
Девочки,всем рекомендую!Редко когда довольна стрижкой,но в этот раз супер👍Умнички
26 марта 2020, официальный ответ
Юлия ,благодарим Вас за комментарий! Рады ,что Вы остались довольны! Будем и дальше стараться Вас удивлять!
Наталья Зима
Бюро красоты самый лучший салон в городе . Стрижку и окраску волос могу доверить только мастерам этого салона ! Не только я, но и моя дочь счастлива походу к мастерам ! Особенно приятно , что всегда предельно внимательное отношение к клиентам!
18 марта 2020, официальный ответ
Наталья и Кира, рады видеть Вас всегда!!! Благодарим за отзыв!!!
ЖК
Женя Кондратюк
Супер салон! 10 из 10! Рекомендую
12 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вам!
OS
OLESYA SEREDINA
Этот салон действительно достоин пяти звёзд!!!!! Моё сложное окрашивание доверяю только мастерам "Бюро красоты", до этого несколько салонов сменила. Плюс всегда есть парковка.
6 марта 2020, официальный ответ
Благодарим!!! 🙏🏻❤️
Алина Хубецова
Хочу всем посоветовать мастера Ирину!) много лет у неё обслуживаюсь ! Очень нравится ) всем советую !)
4 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алина Смолинская
Очень нравится в этом салоне ,несколько раз была на процедуре по уходу за волосами очень заметен результат . В салоне очень приятная атмосфера ,хочется сюда приходить снова и снова . Качественная работа мастеров 😍 Всем советую !
2 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады встречи вновь!