Олимп
Салон корпусной мебели
Анна Бекетова
Мне понравилось как быстро приехали замерили, помогли определиться с высотой и расположением ящиков и всего остального, клиентоориентированность на высшем уровне. Установка в срок. Рекомендую данный магазин качественно отличное. 🔥🔥🔥
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Спасибо Вам за доверие и поддержку 😊
Анна Босая
В этом салоне я заказывала двуспальную кровать и шкаф в спальню. Прежде чем сделать покупку я некоторое время изучала рынок компаний, где сочеталось бы все: и ассортимент, качество, цена и, что очень важно высокий уровень работы с заказчиком. Самые приятные впечатления от работы компании! Внимательные и профессиональные сотрудники. Терпеливая и грамотная работа с клиентом. Четкое и своевременное выполнение взятых на себя обязательств. Вот почему я повторно обратилась к ним и заказала кухонный гарнитур.
8 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Благодарим за доверие и положительный отзыв!
Алик Алик
Не советую, приезжают на замеры и ждешь непонятно чего, по итогу когда пишешь, готово ли отвечают будет готово завтра и пропадают, пока сам не напишешь ничего не дождешься. В очередной раз когда написал готово ли 3D визуализация кухни, ответили мы же вам сказали 270 тысяч, то есть визуал вы и не увидите, а только уже по факту когда соберут!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши доводы не соответствуют действительности. Вам было отказано в предоставлении услу…
ИТ
Ирина Тарвердова
Уже 11 лет заказываем у вас мебель, в очередной раз понимаю, что не зря я всегда выбираю именно вас. Как обычно все качественно, красиво, именно так, как нам надо! Рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение для нас очень ценно ☺.
ОЖ
Олеся Жуковская
Отличная мебель. Купили офисный кожаный диван.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв, очень признательны 😊
Max Maximus
Заказывали всю мебель в квартиру в компании "ОЛИМП". Всё супер,всё вовремя ,изготовили и установили качественно в сроки установленные в договоре🙏 ОГРОМНОЕ спасибо Сергею и Андрею за РЕАЛЬНО солидную работу👍👍👍Всё ОТ ДУШИ!!!💯👌РЕКОМЕНДУЮ!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за отзыв 😊
Людмила Шахтамирова
Долго выбирали шкаф в квартиру для мамы. Решили сделать на заказ здесь. Остались довольны, приемлемые цены по городу👌
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось 😊
Виктория Бекетова
Выражаю благодарность, приобретали прихожую. К клиентам отношение внимательное , помогли выбрать материалы. Доставили в срок, все понравилось. Будем рекомендовать близким.
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВТ
Виктория Титова
Молодцы! Качественная мебель,дизайн на любой вкус,быстрое изготовление! Установщикам отдельное спасибо! Остались довольны,теперь всем друзьям и знакомым рекомендуем только сюда!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова 🙂
ВШ
Вадим Шевченко
Заказывали кухню. Остались довольны. Заказ выполнили в срок, адекватная цена по городу, надеемся, что кухня долго прослужит.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, стараемся для Вас.
АЖ
Анастасия Жданова
Хорошие специалисты. Соотношение цена/качество👍. Всё сделано быстро и без задержек👌
Благодарим за Ваш отзыв!
Евгения Конжева
Хочу выразить огромную благодарность компании Олимп за качественную и быструю работу, внимание ко всем пожеланиям меня и моей дочери! Мы довольны всем!! Вышло светло и со вкусом, вся мебель функциональная и удобная ! Желаем Вашей компании успехов и процветания!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Стараемся для Вас!
Natali Nekrasova
Выражаем благодарность мебельному салону «Олимп» за качественную работу, выполненную в кратчайшие сроки.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💛
ес
елена светашова
Ни денег, ни мебели. Кухню из 5 шкафов на 5 квадратных метров ждем уже 2 месяца. Так мало того, еще и наплевательское отношение к клиентам. обещают перезвонить и не перезванивают, а бывает вообще не берут трубки. Теперь и не знаю дождусь ли вообще свою кухню. Будьте бдительны, если мебель то только не здесь.
7 июня 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень похож на заказной🙂 Не сообщаете ни дату визита, ни номер договора)
Наталья Ш
Спасибо за отлично выполненную работу! Рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!