Триколор
Неофициальный дилер НТВ, МТС
3.4
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
3.4
Павел Савим
Очень грамотные специалисты со знанием своего дела, оплатила за вызов и в этот же день смотрела Триколор. Большое спасибо. Рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно!
Bidzho Khrovan
Позвонили , сделали вызов , Сергей приехал , все сделал , все работает, рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Мы рады вашей обратной связи, будем и дальше стараться для вас!
ЕФ
Евгений Ф
УЖАСНО!!!! Купил приемник, через два дня он вышел из строя, продавец, мягко говоря, послал после просьбы заменить оборудование, деньги соответсвенно не вернул, отправил в суд. Если хотите купить рабочее оборудование к этому представителю обращаться не советую
Ирина Плетнева
Сделали заказ , чтобы поменять приемник. Заранее не предупреждают о том что им платить либо наличкой, либо переводом на карту . Терминала нет , менеджер отвечает что идите в банкомат снимайте или переводите . По другому никак им все равно Ужасное отношение к клиентам.
GBJ Game Channel
Консультировались по поводу покупки и установки спутникового оборудования. Очень вежливые операторы.
28 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, советуйте нас и приводите к нам клиентов.
Larisa Shtihman
Два месяца назад заказала комплект спутникового телевидения с установкой на дачу,. Быстро приехали, установили, объяснили. Цены адекватные. Спасибо большое!
Дима Абозов
Оброщался сюда по рекомендации знакомого, ему они также ставили спутниковое ТВ. Быстро приехали и установили.Мастер грамотный и вежливый. Специалисты своего дела, работой остался доволен. Всем советую !
Алина Шершнева
Обращались к Сергею за настройкой установленной антенны. Приезжал за 45 км от Ставрополя и помог настроить тарелку, так как самостоятельными силами не удавалось это сделать, хоть и читали в интернете все способы. Он каким-то приборчиком все сделал за 10 минут.
rostobaya2017
Отвратительный сервис!Вызвали установщика, чтобы подключить два телевизора, в одной комнате все заработало, а в другой у нас не было телевизора и приемника, но мы решили сразу подключить и там. Установщик убедил нас в том, что когда появится телевизор и приёмник, мы сможем самостоятельно запустить вещание и у нас всё будет работать. За один час работы отдали немаленькие деньги! Через неделю после установки, мы приобрели телевизор и второй приёмник, когда включили появилось сообщение на экране «нет сигнала». После чего позвонили установщику и объяснили ситуацию,он нам ответил что всё подключил и должно работать, ехать к нам и выяснять причину неполадок он не намерен. Как выяснилось позднее, установщиком оказался официальный дилер триколор тв: ИП Шишкин Сергей Анатольевич! Этот человек не соизволил приехать и устранить неполадки в своей работе, за которую взял деньги! Пришлось вызывать другого представителя триколор, который сразу же выявил причину,как оказалось к тарелке был подключён не тот кабель! Т.е. по вине Шишкина Сергея нам пришлось ещё заплатить 1300р. за то, чтобы устранить его же ошибки! Очень похабное отношение к клиентам! Грубое и невоспитанное общение! Никому не рекомендую такого представителя триколор тв!
Оля
Оля Ужас! Нормально не разговаривают! Орут!Неадекват! Через 3 дня нет сигнала, поврежден кабель! Заплатили 12 тысяч!!!!