Арида
Производственно-коммерческое предприятие
ООО Арида
Маргарита Фомина
Когда выбирала диван, сразу решила, что экономить не буду, всё-таки это центр гостиной, где мы проводим вечера и принимаем гостей. Про Ариду узнала от сестры, она покупала здесь спальный гарнитур и осталась довольна, поэтому я тоже решила заглянуть. В итоге выбрала трёхместный диван «Прадо». Вживую он оказался даже красивее, чем на фото, мягкий, удобный, с аккуратной отделкой и приятной текстурой ткани. Цвет спокойный и благородный, идеально вписался в интерьер.
Соня М
Взяли тумбу «Мария» в цвете серая патина. Очень классно вписалась в комнату, цвет вживую даже приятнее, чем на фото. К доставке тоже вопросов не возникло, всё аккуратно запаковано, ничего не поцарапано. Собрали быстро, дверцы не болтаются, фурнитура хорошего качества. Смотрится стильно. Покупкой довольны
Мика Арутюнян
Заказываем мебель в Ариде уже не в первый раз и знакомы с коллекцией Прадо. Поэтому, когда нам понадобился журнальный столик, мы долго не раздумывали. Знали, что качество будет на высоте, а внешний вид точно такой же как на фото. К тому же, на сайте действовала скидка почти 50%.
Никита Столбов
Покупал здесь стулья коллекция «Мария» месяц назад. Что можно сказать стулья очень удобные, уход за обивкой простой. Сделаны из качественного явно материала. Пока в эксплуатации месяц - полет нормальный.
Саша Саша
Дочке в комнату покупала кровать «Адель». Спит на ней уже два месяца, поэтому спустя время и пишу отзыв. Сама кровать внешне очень шикарная. Для девчонок самое то))). Дочка отлично спит никаких нареканий у нее не было. Каркас из ЛДСП прочный. При сборке видно, что кровать хорошего качества на материале не экономили. Так что думаю прослужит долго. Очень эффектно смотрится каретная стяжка на спинке! Прошито тоже аккуратно. Замечаний к магазину нет. Спасибо, довольна.
Vi Hashin
Красивая и качественная мебель! Заказала обеденную группу - стол и стулья. Какая же она красивая! Очень довольна. Фабрике желаю процветания и успехов!
КН
Ксения Никитина
Покупали тут новые стулья. Заказали несколько штук и нам их очень быстро привезли в течение суток. Конечно, стулья достаточно дорогие, но выглядят просто потрясающе. я обожаю такой стиль и просто в восторге.Надеюсь, что стулья будут нас радовать дальше и прослужат много лет. На такой красоте даже жалко сидеть!
О
Ольга
У меня в квартире заграничная мебель, которую купили уже очень давно. Я хотела купить прикроватную тумбу, потому что без нее не удобно, но оказалось, что у нас достойную модель почти невозможно купить – практически все варианты отличаются простым дизайном, который мне не подходит. Выручила Арида. Как я поняла, компания ориентируется на роскошь, а цены там низкие. Очень довольна - рекомендую
Алиса Аршавина
Я очень люблю зелёный цвет и стараюсь добавлять в интерьер квартиры больше деталей соответствующих оттенков. Когда появилась необходимость купить диван, я сразу сказала, что он будет только зелёным! Родные не хотели соглашаться, но ничего не поделаешь – начали искать. Облазили кучу сайтов мебельных компаний в интернете и остановились на Ариде. Диван наш называется «София», в него просто невозможно не влюбиться. Он как будто был сделан для какого-то театра, такой элегантный. Теперь всей семьёй смотрим кино по вечерам, спасибо огромное!
ВД
Владислав Денисов
Купили с супругой спальню Тиффани этой фабрики. Очень довольны качеством и дизайном. До этого купили кухню Венеция - до сих пор радует!!!
Аленка Умнова
Отличная качественная мебель. Опытный коллектив. Высочайшее мастерство сотрудников. Одни только положительные эмоции от фабрики Арида.