История улыбки

Центр имплантологии и эстетической стоматологии
3.9
3.9
ЕЕ
Ева Ева9 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку работы нашего доктора! Будем рады видеть Вас снова! 💛
Софья Софьюшка1 отзыв
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Софья! Благодарим за прекрасный отзыв, ждем вас снова у нас в клинике!
B
Buseldorfus44 отзыва
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В апреле 2020 года прием пациентов не осуществлялся ,т.к. был карантин.