КофеиЧ
Магазин чая, кофе и подарков
Анна Озерова
Огромная благодарность 🩷 Бережно собрали подарок на нужную мне сумму. Внимательные, вежливые, заинтересованные продавцы.
V F
«Кофеичь» -палочка выручалочка)В любой непонятной ситуации обращаюсь за подарками к ним!Все свежее,оригинальное и выбор большой!Девчонки умнички всегда помогут,проконсультируются и оформят подарок.Спасибо.
Константин Шелухин
Отличный выбор, когда хотите выбрать себе чай или кофе, а также сладости к нему. Здорово подходит для необычного, полезного подарка коллегам или родным. Девочки помогают собирать подарок по вашему желанию и бюджету. Я выбрал уже готовый большой букет за 1600, в котором были пакетики с кофе, с чаем, и множество разных сладостей. Очень большой выбор приятностей.
16 октября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова🤗
Софья
Яна, спасибо вам огромное за такую красоту, я у вас не первый раз беру, эту вкуснятину. Все очень вкусно и красиво! Вы настоящий профессионал своего дела!!!
Добрый вечер, Софья! Огромное спасибо за отзыв🥰 Всегда рады❤️
Olga Yatsunova
Яночка большая молодец! Выручала не один раз по корпоративным большим заказам) все очень оперативно, все подскажет, расскажет) ребенку в школу набор ко дню учителя собрали моментально 😊 спасибо огромное) всегда только к вам ❤️
Добрый день, Ольга, спасибо Вам за Ваш отзыв 🙏 Всегда рады🫶🏼
МР
Мария Радченко
Спасибо огромное за подарочный набор к дню учителя! Как всегда всё со вкусом! Спасибо вам девчонки 🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Мария😻 Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно🙏🏼
ЯЯ
Яна Яна
Попробуйте здесь чай «Английская королева» или «Таёжный сбор»,вы просто обалдеете😍Офигенные чаи,покупаю только здесь😻 А кофе еще и перемалывают.Всегда забегаю в кофеич после работы.Спасибо вам❤️
5 августа 2021, официальный ответ
Это точно😍 «Английская королева» просто нечто невероятное❤️ Спасибо! Ждем Вас снова в гости🥰
Светлана Синякова
Отличный сервис, очень добрая девушка, все подробно рассказала, помогла с выбором. Спасибо большое, за подарками теперь только к вам!
7 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть Вас снова❤️
Наконец-то я нашел СВЕЖИЙ АРОМАТНЫЙ чай,с этим у нас в городе очень тяжко. Я даже отзыв решил написать,потому что мне редко нравится чай😄 Марина профи,знает абсолютно весь ассортимент,я купил все,что она мне показала😂 Теперь наши фавориты сказка лешего и дары севера, зеленый тоже был вкусный не помню названия Спасибо,теперь все друзья покупают у вас чай🤣
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , очень приятно ☺️ ! Постараемся и дальше радовать Вас прекрасными чаепитиями…
Алексей А
Скинули номер,посоветовав подарки,т к мы искали где быстро сделают большое количество подарков, нам нужно было 42 подарка девушкам-коллегам на профессиональный праздник. Яна очень быстро сориентировала по стоимости и скинула примеры. Мы быстро определились и подарки было готовы очень быстро,что было важно для нас👍👍 одаряемые были в восторге,теперь коллеги постоянно покупают чай и кофе,который был в подарках! Большое спасибо,теперь мы ваши клиенты
1 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за доверие 🙏👌 Помним Ваш заказ и очень рады,что всем понравились наши под…
ШГ
Шамиль Гочияев
Всегда покупаю кофе в кофейнях,но тут решил сам варить,купил турку и кофе,я люблю классику посоветовали Колумбию и Мексику, сразу даже перемололи на месте бесплатно кстати, и у меня получился кофе еще вкуснее чем в кофейнях, теперь я ваш постоянный клиент😌
1 июня 2024, официальный ответ
Шамиль, добрый день. Да,действительно эти позиции одни из самых популярных в нашем магазине!😍 Спаси…
Мария .
Очень вкусный кофе и обслуживание класс 🙌🏻
Мария, добрый день! Спасибо большое за теплые слова😍 Приходите ещё 💛
Влада Ловчинская
Широкий ассортимент чая , девушка рассказала и помогла выбрать то что нужно!
1 июня 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДШ
Данил Широков
Вкусный пуэрчик, милый и красивый продавец) Спасибо за хорошее настроение)
1 июня 2024, официальный ответ
Данил,здравствуйте! Спасибо огромное нам очень приятно!😍 Ждем Вас снова!
Настя Настенька
Приятные девчонки помогали с выбором наборов. Терпеливо, вежливо! Была очередь и, видно, что только успевают собирать подарки) огромный респект за терпение и прекрасные корзины за приятную цену!
19 мая 2024, официальный ответ
Настя! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Арина Аверина
Очень понравилась, корзина, которую нас собрали на день учителя 🥰.
19 мая 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв❤️ Очень приятно, рады что Вам понравилось 🙏🏼
НР
Наталья Р.
Вкуснейший кофе и чай только у них! Ну и продавцы супер 😍
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Ждем Вас снова🙌🏻
КН
Кира Никитина
Полюбила этот магазин за огромный выбор натурального чая. Любителям кофе тоже очень повезло, девочки помогут с выбором. Большой выбор полезного крем-мёда. Ещё нереально крутые подарки на любой вкус. Обязательно заходите к ним в гости.
17 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем и дальше радовать Вас вкусностями и лакомствами! Наши консультант…