Академия Профессий
Позвонить
Вакансии
Vс
Vogue, салон красоты Толекова
Академия профессий самый лучший учебный центр по моему мнению . Пришла к ним получить профессию мастер перманентного макияжа всех трех зон . Я настолько довольна осталась не передать словами . Отдельное спасибо преподавателю Виктория это просто кладезь знаний. Очень чуткая умная и самое главное умение преподавать и доносить , это не мало важно .
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏
Александр Трайдуков
Добрый день! в "Академию Профессий"прихожу уже не первый раз, очень положительный учебный центр, все девушки очень приятные и вежливые. Сегодня получил сертификат " Аппаратный массаж тела"и хотел бы выразить благодарность мастеру Евгению, ты один из лучших, всегда внимательный и отзывчивый, одно удовольствие обучаться под твоим руководством.Обязательно вернусь сюда снова на массаж лица !
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
лариса франгулова
Моя любимая Академия 😍 🫠🤗 04.11.2025 была моделью на процедуре чистка лица. Все круто классно стерильно . сделали процедуру идеально 👌 еще дали рекомендации по дальшей процедуре и обработки моего лица. Вежливые заботливые внимательные рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вас видеть 💛
Екатерина Лановая
Проходила обучение в этом центре,просто бесподобно! Для каждого обучения своя зона,вежливые и приветливые менеджеры. А преподаватель Кошкарева Екатерина (мастер по обучению депиляции),просто фантастическая девушка! Все понятно,доступно объясняет!Настолько кропотливо и аккуратно разъясняет ошибки,что хочется учиться еще и еще.Полный объем информации Катерина донесла просто без заминки и стеснения.Помогала в практике,но в то же время дала возможность сделать всё самой.Напоминала про правильное положение тела во время депиляции,как правильно соблюдать безопасность в работе и главное хвалила с энтузиазмом!Что еще больше заряжало на работу! Спасибо большое Екатерина 🤗 И центру! Теперь я мастер депиляции!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Удачи Вам в новой профессии 💛
Алиса Тропицель
Хочу оставить положительный отзыв о курсе косметик-эстетист и в принципе о центре в целом Это самый лучший центр из всех,самый комфортный в обучении,тем более в подачи всех знаний которые требуются Также хочу выразить особую благодарность преподавателю-Алине Павловне-квалифицированный специалист,очень приятно слушать и очень доходчиво всё объясняет Помимо этого моделей очень много на курсе ,обстановка в которой учат работать просто на высоте!все качественно и как заявлено Я осталась очень довольна прохождением курса, Буду приходить на семинары обязательно,выбирайте этот центр и точно не пожалеете!!🌺
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Н
Нина
Хочу поделиться невероятными эмоциями от прохождения курса по наращиванию ресниц в Академии профессий! Это был не просто курс, а настоящее погружение в профессию, после которого я чувствую себя уверенным специалистом, а не «курсантом-однодневкой». Отдельная благодарность — преподавателю Виктории! Виктория — тренер, который вдохновляет и заряжает профессиональной энергией. Ее подход к обучению — это идеальный баланс строгости и поддержки. Она не просто показывает, как держать пинцет, а учит думать как мастер: анализировать форму глаз, подбирать идеальный изгиб и длину, предвидеть, как будет смотреться работа через две недели. После ее занятий в голове выстраивается четкая система знаний, а не остаются разрозненные факты .
13 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, желаем удачи в новой профессии 🌸
КЛ
Карина Лазебная
Самый лучший по всем параметрам учебный центр , проходили курс косметик-эстетист. Преподаватель Алина Павловна - квалифицированный специалист , обучили всему что нужно. Долго искала место для обучения, чтоб не пройти впустую. И хорошо ! В итоге остановилась на этом месте и осталась только с положительными эмоциями. Спасибо Вам ! Что так качественно обучаете. Хочется возвращаться , буду ждать семинары с нетерпением 😍😍😍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Обязательно ждем на семинары 😉
Анна Плетенская
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по и́нъекционной терапии Андреевой Виктории Владимировне! Курс очень позновательный, обширный, информативный! Чувствуется колоссальный медицинский опыт! Организация процесса на высшем уровне!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Татьяна Бороденко
Благодарю Академию Профессий за обучение Гирудотерапией, Ольга Ивановна Преподаватель от Бога, слушать ее одно удовольствие, очень много раскрыла тем, 3 дня пролетели как одно мгновение, обучающему центру процветания! от души 💝
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что оценили 💛 Желаем удачи в новой профессии)
ЛУ
Людмила Ульянова
Обучалась в Академии по специальности,, Косметик -эстетик по уходу за телом"у оч компетентного, профессионального и самого терпеливого преподавателя Евгения Малахова, лучший!!!протоколы всех уходовых программ, антицеллюлитного, классического и лимфодренажного массажей вложены в голову и руки основательно, также очень понравилась забота об учениках со стороны администраторов, с самого начала были окружены заботой, всё чётко организовано, спасибо всём огромное!
30 сентября 2025, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🌸
УА
Умижиган Аллахвердиева
Отучилась на швею с 14 июля по 29 августа 2025 , я очень довольна. Уйдя на пенсию я даже не думала, что получу новую профессию. Спасибо огромное моей преподавательнице АннеСвекольниковой, не уставая от наших нудных вопросов, Анна объясняла нам все детально и доходчиво, научила профессиональному шитью от и до. Куратор Ани Асатурова регулярно проверяла наши практические навыки в шитье. Теперь я не только фельдшер, но и швея третьего разряда. Спасибо, Академия Профессий за заботу , за новую профессию!!!
АХ
Алексей Хохлов
Прошёл курс по специальности"Закройщик"Профессиональный преподаватель,качественное обучение,недостатки отсутствуют.
ИВ
Ирина Виноградова
Я проходила обучение по программе профессиональной подготовки,, Швея,, с 14 июля по 29 августа.Спасибо большое за полученные знания, svekolnikovoi Anne,Ани Асотуровой и всем кто принимал участие в нашем обучении. Преподаватель, организаторы Академия Профессий очень внимательные, понимающие, приятные в общении. Спасибо Вам огромное!!!
Кристина Кайдаш
Проходила обучение по курсу "швея". Великолепно было все : грамотный преподаватель, понимающие кураторы , идут навстречу при подборе времени занятий , преподаватель всегда все подскажет , курс практикоориентированный-никакой воды! Работали каждый день руками!
ЭЮ
Эмма Юрина
Самый лучший учебный центр, рекомендую. Через год хочу пройти ещё одну профессию обязательно обращусь снова. Прошла профессию пирсинг
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эмма, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова❤
ПМ
Полина Москвитина
Мега-крутое обучение, огромнейшая благодарнось администрации за сопровождение, инструктору Татьяне Алексеевне за уйму новых знаний, помощь на каждом этапе, вдохновление. Обязательно вернусь на повышение. Удачи и процветания Вашему учебному центру♥️🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми знаниями)
Анна Бурляева
В Академии профессий проходила курс Барбер с нуля в 2024 году , очень понравился преподаватель Арнольд ,обучает очень доходчиво, всегда на позитиве, доброжелателен. Рекомендую. Также месяц назад , прошла курс Биохимзавивка волос и флисинг , преподаватель Дигалова Инна Владимировна, прекрасная женщина с огромным опытом . Объясняла все доходчиво, очень серьезно относится к своему делу. Дала мне хорошие знания , которые сейчас применяю в работе . В нашем барбершопе Биохимзавивка пользуется спросом , я уже активно работаю в этом направлении , все отлично получается . Спасибо огромное Академии профессии за ваше доброе отношение к ученикам и за таких хороших преподавателей . Буду приезжать к вам еще не раз .
22 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Платонова
Выиграла сертификат на курс «Сам себе визажист» на дне открытых дверей🎊 подруга выиграла сертификат на 50000 рублей и пошла учиться на визажиста-стилиста! Мы остались очень довольны обучением, тренером, подачей. Спасибо вам за мероприятия с таким размахом, начиная от фуршета, заканчивая призами и энергетикой всего вашего коллектива💪🏻💖 я очень рада, что вы есть😻 всегда и всем рекомендую вас в для обучения🤗 развития и благополучия вам🙏🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Даша 🫐
Отличное место для обучения!!! Прошла курс на бровиста у Виктории, прекрасный преподаватель, весь материал подается легко , в приятной обстановке, материалы дают очень хорошие!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Анна Архипова
Прошла обучение в "Академии профессий", курс "конструктор-модельер". От курса в восторге, огромное колличество иформации и знаний мной получено за время обучение, все самое ценное и нужное, все что пригодиться в дальнейшем для новичка, да и не только. Просторный класс, большое колличество оборудования и расходных материалов, прекрасные методички для дальнейшего использования уже после обучения, ну и нельзя не отметить разнообразное колличество кофе, чая и различных вкусняшек к ним. Администрация академии состоит сплош из очаровательных людей,которые всегда, ответят на любой возникший вопрос, решат любую возникшую проблему. А особенно хотелось отметить преподавателя Михайличенко Нататью, более талантливого, знающего свое дело, доброго, отзывчевого, всегда идущего на встречу человека я пока не встречала. Передано огромнейшее колличество знаний, умений, навыков. Все наши уроки пролетали как один миг, прекрасная,можно сказать семейная атмосфера, хорошее настроение. Желаю Академии процветания, а Наталье хороших учеников😊
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были познакомиться с Вами)
ТТ
Т Т
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за знания, которые мне передала! Я очень рада, что выбрала именно вашу школу для обучения. Вы – отличный преподаватель и очень приятный человек. Мне было даже грустно расставаться с Вами ❤️ Ваше терпение и умение объяснить все тонкости процесса эпиляции помогли мне освоить новые навыки. Спасибо за ваш профессионализм и поддержку! Желаю вам успехов и благодарных учеников!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
ДП
Диана Пыхтина
Проходила обучение массажу в данном учебном центре. Осталась очень довольна! Все очень понравилось. Много моделей ,что не мало важно на данном направлении. Отдельную благодарность хочется выразить Евгению за его труд и знания!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏
ИФ
Ирина Филипенко
Очень понравилось обучение в Академии профессий , академия дает много моделей, все материалы, что очень понравилось , добрые , вежливые администраторы 🤝 Отдельная благодарность 🌸ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ЕРМАКОВОЙ НАТАЛЬЕ СЕРГЕЕВНЫ 🌸🫶🏻, обучала меня полному курсу косметик - эстетик + ботулотоксины ! Деликатный , индивидуальный подход , несмотря на мое разное настроение- Наталья Сергеевна всегда находила подход , и все шло как по маслу ! Дает четкую , понятную информацию , отвечает на любые вопросы по обучению 🤝, и после обучения❤️❤️❤️Всем советую именно к этому преподавателю- не пожалеете 👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
EI
Ekaterina Ivanova
На данный момент прохожу обучение в академии профессий курс массажа. Курс рассчитан на 14 дней, все очень классно, понятно, преподаватель Евгений все очень понятно объясняет, обучение на высшем уровне. Спасибо ☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных студентов!
Марина Кирьянова
Прошла курс по визажу. Все подробно и доходчиво рассказали, показали и отработали на моделях практическую часть. Преподаватель всегда была рядом) не думала, что обучиться макияжу будет так просто)
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Ульяна Терещенко
Приходила на визаж к Анастасии , сделали такой классный макияж , что словами не описать , записывайтесь скорее и идите за шикарным преображением
Аргине Мартиросян
Спасибо большое за оперативность очень приятно было с вами сотрудничать 🤝 я получила знание получила сертификат благодаря вам, мои дорогие 🍁 💐 спасибо за ваш труд очень приятно было пообщаться по работать с вами вы лучшее 💜💜💜💜🙏🙏🙏💯💯💯🔥🔥🔥🔥5+
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
НД
Наталья Демченко
Хочу выразить благодарность "Академии Профессий и прекрасному преподавателю по восковой депиляции Екатерине Кошкарёвой. Помогли осуществить задуманное мной дело.
Т
Татьяна
Обучалась в академии профессий,все доступно понятно. Преподаватели приветливые, доступно объясняют. Очень понравилось 😊
Ирина Чергинцова
Огромная благодарность учебному центру Академия професси,своему преподавателю Хахалева Т.А. за проведенную работу,за знания которые мне дали,хочу пожелать вам процветания ,успехов и всех благ! Приходите учится не пожалеете!
ИЗ
Ирина Зарубенко
Я прошла несколько курсов депиляции у Екатерины Кошкаревой! Екатерина- не только мастер своего дела,замечательный Сенсей,но и мощный мотиватор!С этим мастером время пролетело незаметно,на одном дыхании,и теория ,и практика!Огромное спасибо Кате за новый профессиональный путь!Катя,до новых встреч!
КТ
Ксения Токарь
Очень благодарна своему преподавателю Екатерине Кошкаревой) Информации было много, вся полезная, интересная, ничего лишнего, а главное была преподнесена понятным языком. Практическая часть прошла чудесно, если у меня что-то не получалось, Екатерина всегда помогала и объясняла что я делаю не правильно, но в основном ошибок было не много, в этом я тоже очень благодарна Екатерине, за ее профессионализм🌸🌸🌸
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова🤝
ДН
Диана Набока
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Академия профессий! Недавно я прошла курс Бровист в этой академии, хочу отметить профессионализм и грамотность преподавателя Сушко Виктории! Все на высшем уровне! Все доступно объясняет, теория и практика прошли просто превосходно! Очень много моделей для отработки практики. В каждой непонятной ситуации, Виктория всегда приходила на помощь. Я очень довольна, что выбрала именно этот учебный центр! Ещё вернусь туда на другой курс, обязательно! 🩷
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😉
ЯВ
Яна Воронцова
Хочу выразить свое восхищение и светлые эмоции! Проходила два курса у Сушко Виктории. Невероятно прекрасный человек, сфокусированная на своем деле, невероятно открытая. Донесла все очень открыто и доступно, все предельно понятно и в теории и в практике. Обожаю, обожаю, обожаю!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады ))
Огромное спасибо Академии Профессий и нашему преподавателю Евгению за эти насыщенные и полезные две недели! 🌟 Обучение было очень интересным, за такой короткий срок я получила огромный объем знаний и практических навыков.Евгений профессионал с большой буквы, который умеет объяснять сложные вещи простым языком. Его подход к обучению – это теории и практики, а еще он всегда поддерживает, мотивирует и дает ценные советы. Особенно понравилось: Практические занятия– сразу отрабатывали техники на реальных людях, что очень важно для уверенности в своих силах. Индивидуальный подход– Евгений внимательно следил за тем, как каждый из нас выполняет движения, и мягко корректировал ошибки. Дружеская атмосфера– группа была большой но мы быстро нашли общий язык, что сделало обучение еще комфортнее. Теперь я чувствую себя уверенно в массаже и готова применять знания на практике☺️Очень рада, что выбрала именно эту школу! Спасибо за ваш труд и вдохновение! Обязательно вернусь за новыми знаниями! ❤️ P.S. Евгений, вы – лучший педагог! Отдельная благодарность за терпение и позитив! 😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь.
МТ
Мария Терешонок
Проходила обучение в академии профессий по направлению мастер по наращиванию ресниц и осталась очень довольна! Особая благодарность преподавателю Сушко Виктории за знания , поддержку и внимание. Рекомендую!!!!
OS
Oksana Schetinina
Хочется выразить огромную благодарность Евгению!Отметить его высочайший уровень как преподавателя и мастера массажа!Вся информация и обучение дались очень легко!Всегда находил правильные слова для поддержки и мотивации!Очень доступно объяснял,группа была большой,но все всегда хватало внимания!Спасибо Евгению и всей команде -«Академия профессий» за высочайший уровень организации!
3 апреля 2025, официальный ответ
Oksana, спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита Боровская
Я прошла курс по наращиванию ресниц у замечательного преподавателя Виктория.Она проявила профессионализм,очень хорошо относиться к своим ученикам.Хочу ей сказать большое спасибо и желаю ей удачи.🌸💕
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова💛
МХ
Мария Хворостова
Обучалась в «Академии профессий» городе Ставрополь, курс «Воской Депиляции», преподаватель Сячина Анастасия, прекрасный преподаватель,объясняет всё спокойно,понятно,всегда на позитиве, если ученик начинает волноваться всегда успокоит и начинаешь чувствовать себя уверенно, создает комфортную атмосферу,очень отзывчивая,даже после окончания курса поможет и подскажет если обратиться. Я очень рада,что именно она мой наставник.❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛП
Людмила Переверзева
Часто пользуюсь услугами, то стрижка ,массаж, ногти , а сегодня сделали тату , мастер не отходил от ученика , и получилось просто чудо, во всех профессиях чувствуется шикарное качество обучения, спасибо большое вам за такую ввозможность,быть вашей моделью .!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Надежда Надежда
Проходила обучение по наращиванию ресниц у Виктории. Обучение было легким, информативным и интересным! Практическая часть была под полным контролем! Мои работы Вика проверяла, что-то исправляла, подсказывала. Кроме этого мне выдали целую книгу по наращиваю ресниц, где подробно все описано. Спасибо большое Вике, успехов ей в работе, старательных учениц и достойных вознаграждений🌸
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
НГ
Наталия Гончарова
Муж был на процедуре у подолога , очень понравилось. Спасибо ученице Наталье за старание и , конечно , мастеру Татьяне за качественное,внимательное и грамотное ведение обучения !
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
VA
Vi A
Очень рада , что пришла учиться в школу Академия Профессий. Это был для меня большой опыт , очень много интересных знаний , новшеств. Отдельное спасибо преподавателю Александру за его юмор ,доброту ,за интересные занятия ,за легкость в общении и обучению массажа. 💚
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть снова ❤
Валерия Михайленко
Оооочень понравился пирсинг языка ,буду приходить ещё, всё качественно, быстро
4 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам 🌸
Арина Ивановна
Проходила обучение в «Академии профессий» по курсу «Бровист». Хочу искренне поблагодарить! 😍 Очень-очень уютная атмосфера, тепло встречают, все вежливо и понятно объясняют! 🤍 Отдельное спасибо педагогу Виктории! 🔥 Прекрасная! Настоящий профессионал своего дела! 🤩 Все очень доходчиво рассказывала, показывала, приводила примеры. На практике объясняла, давала наставления и показывала, что и как нужно. У меня только восторг! ❤️🔥 Очень очень рада, что пришла к вам! И пришла бы ещё! 😍 Желаю вам успехов и процветания! 💓🌸
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова 💛
НГ
Наталья Голубинцева
Здравствуйте. Проходила обучение в «Академии профессий» с 13 января 2024- 7 февраля 2025 года по программе профессиональной подготовки «Косметик-эстетист по уходу за лицом». Моим преподавателем была Астафьева Алина Павловна, замечательный преподаватель с огромным желанием научить, очень хороший , добрый и отзывчивый человек. От всей души желаю Алине Павловне успехов и процветания во всех ее начинаниях!
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады Вам всегда.
Екатерина Павлова
Второй раз прохожу обучение в этом центре. Все великолепно. Хорший коллектив. Преподователь по массажу Женечка Малахов -это профессионал,все доступно, понятно,интересно !!! Я очень рада что попала именно сюда! Всем советую. Не пожалеете! Ребятки всем спасибо. И Раечке ,за мобильность и компетентоность! Все обьясняет ,напоминает,ориентирует
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
НБ
Назли Бойтарова
Хочу выразить огромную благодарность школе «Академия Профессий» Для меня это было очень познавательно и интересно)Отдельное спасибо моему преподавателю Арнольду🙏,прекрасный преподаватель,очень понятно всё объясняет,занятия всегда проходили на позитиве)Я очень довольна))) Школе желаю процветания,успехов и хороших учеников🙏😇
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назли! Огромное спасибо за теплые слова.
111 ☘️
Отлично подстригли 👍 рукодельница всегда подсказывала девочке что к чему, и цены огонь 🔥
Оля Антонова
Очень довольна посещением данного заведения. Внимательное отношение к клиентам(моделькам) . Приятная обстановка для обучения и получения услуги за чисто символическую плату)) Преподаватели очень компетентны, большое спасибо за их работу!!!