Академия Профессий

Учебный центр
Индивидуальные занятия и небольшие группы. Работа с моделями! Лицензия
Наира Элдарова4 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗
Ксения Каплунова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас снова!
ЭЮ
Эмма Юрина3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эмма, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова❤
Аргине Мартиросян2 отзыва
ЛГ
Лилия Гайворонская1 отзыв
Аз
Аля зайнетдинова5 отзывов
Хочу поблагодарить преподавателя Женю. Благодарю за занятие по массажу. Хочу отметить несколько ключевых моментов: • Профессионализм и подготовка: материал подаётся логично, каждая техника объясняется с указанием целей и противопоказаний. Демонстрации были чёткими и последовательными. • Индивидуальный подход: вы учитывали особенности, силовой техники и комфорт клиента, давали полезные корректировки по позиционированию и силе нажатия. • Практика и обратная связь: понравились практические отработки в паре и разбор ошибок. Ваши комментарии помогли улучшить контроль давления и ритм. • Атмосфера обучения: занятия проходили в спокойной, поддерживающей обстановке — это добавляло уверенности при работе. • Самый лучший это Женя, специалист от бога и конечно же прекрасный человек!!!Рекомендую как квалифицированного и отзывчивого преподавателя.
2 марта 2026, официальный ответ
Аля, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
Амира М1 отзыв
Хочу оставить искренний отзыв об обучении в учебном центре «Академия Профессий». 🌸Это был очень ценный и вдохновляющий опыт. Обучение выстроено грамотно, материал подаётся структурировано и понятно, чувствуется высокий уровень организации и забота о каждом ученике. Отдельно хочу отметить преподавателя — Ольгу Александровну. 🌸 Потрясающий специалист и педагог с большой буквы: внимательная, терпеливая, умеющая донести сложные моменты простым и доступным языком. Всегда поддерживала, делилась практическими советами и создавала максимально комфортную атмосферу для обучения. После обучения осталось ощущение уверенности в своих знаниях и огромная мотивация развиваться дальше. Благодарю «Академию Профессий» и Ольгу Александровну за профессионализм, тёплое отношение и качественный подход к обучению. С удовольствием буду рекомендовать учебный центр всем, кто ценит качество и результат 🌸
лариса франгулова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вас видеть 💛
Екатерина Лановая5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Удачи Вам в новой профессии 💛
Н
Нина1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, желаем удачи в новой профессии 🌸
ЛП
Людмила Переверзева2 отзыва
Анна Плетенская1 отзыв
Татьяна Бороденко1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что оценили 💛 Желаем удачи в новой профессии)
ПМ
Полина Москвитина5 отзывов
Анна Бурляева1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Даша 🫐4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Анна Архипова2 отзыва
Прошла обучение в "Академии профессий", курс "конструктор-модельер". От курса в восторге, огромное колличество иформации и знаний мной получено за время обучение, все самое ценное и нужное, все что пригодиться в дальнейшем для новичка, да и не только. Просторный класс, большое колличество оборудования и расходных материалов, прекрасные методички для дальнейшего использования уже после обучения, ну и нельзя не отметить разнообразное колличество кофе, чая и различных вкусняшек к ним. Администрация академии состоит сплош из очаровательных людей,которые всегда, ответят на любой возникший вопрос, решат любую возникшую проблему. А особенно хотелось отметить преподавателя Михайличенко Нататью, более талантливого, знающего свое дело, доброго, отзывчевого, всегда идущего на встречу человека я пока не встречала. Передано огромнейшее колличество знаний, умений, навыков. Все наши уроки пролетали как один миг, прекрасная,можно сказать семейная атмосфера, хорошее настроение. Желаю Академии процветания, а Наталье хороших учеников😊
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были познакомиться с Вами)
EI
Ekaterina Ivanova13 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных студентов!
Марина Кирьянова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥
ЯВ
Яна Воронцова5 отзывов
Apple User1 отзыв
Огромное спасибо Академии Профессий и нашему преподавателю Евгению за эти насыщенные и полезные две недели! 🌟 Обучение было очень интересным, за такой короткий срок я получила огромный объем знаний и практических навыков.Евгений профессионал с большой буквы, который умеет объяснять сложные вещи простым языком. Его подход к обучению – это теории и практики, а еще он всегда поддерживает, мотивирует и дает ценные советы. Особенно понравилось: Практические занятия– сразу отрабатывали техники на реальных людях, что очень важно для уверенности в своих силах. Индивидуальный подход– Евгений внимательно следил за тем, как каждый из нас выполняет движения, и мягко корректировал ошибки. Дружеская атмосфера– группа была большой но мы быстро нашли общий язык, что сделало обучение еще комфортнее. Теперь я чувствую себя уверенно в массаже и готова применять знания на практике☺️Очень рада, что выбрала именно эту школу! Спасибо за ваш труд и вдохновение! Обязательно вернусь за новыми знаниями! ❤️ P.S. Евгений, вы – лучший педагог! Отдельная благодарность за терпение и позитив! 😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь.