Академия Профессий

Учебный центр
Индивидуальные занятия и небольшие группы. Работа с моделями! Лицензия
лариса франгулова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вас видеть 💛
Екатерина Лановая5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Удачи Вам в новой профессии 💛
Н
Нина1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, желаем удачи в новой профессии 🌸
Анна Плетенская1 отзыв
Татьяна Бороденко2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что оценили 💛 Желаем удачи в новой профессии)
ЭЮ
Эмма Юрина2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эмма, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова❤
ПМ
Полина Москвитина5 отзывов
Анна Бурляева1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Даша 🫐3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Анна Архипова1 отзыв
Прошла обучение в "Академии профессий", курс "конструктор-модельер". От курса в восторге, огромное колличество иформации и знаний мной получено за время обучение, все самое ценное и нужное, все что пригодиться в дальнейшем для новичка, да и не только. Просторный класс, большое колличество оборудования и расходных материалов, прекрасные методички для дальнейшего использования уже после обучения, ну и нельзя не отметить разнообразное колличество кофе, чая и различных вкусняшек к ним. Администрация академии состоит сплош из очаровательных людей,которые всегда, ответят на любой возникший вопрос, решат любую возникшую проблему. А особенно хотелось отметить преподавателя Михайличенко Нататью, более талантливого, знающего свое дело, доброго, отзывчевого, всегда идущего на встречу человека я пока не встречала. Передано огромнейшее колличество знаний, умений, навыков. Все наши уроки пролетали как один миг, прекрасная,можно сказать семейная атмосфера, хорошее настроение. Желаю Академии процветания, а Наталье хороших учеников😊
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были познакомиться с Вами)
EI
Ekaterina Ivanova14 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных студентов!
Марина Кирьянова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Аргине Мартиросян2 отзыва
ЯВ
Яна Воронцова5 отзывов
Apple User1 отзыв
Огромное спасибо Академии Профессий и нашему преподавателю Евгению за эти насыщенные и полезные две недели! 🌟 Обучение было очень интересным, за такой короткий срок я получила огромный объем знаний и практических навыков.Евгений профессионал с большой буквы, который умеет объяснять сложные вещи простым языком. Его подход к обучению – это теории и практики, а еще он всегда поддерживает, мотивирует и дает ценные советы. Особенно понравилось: Практические занятия– сразу отрабатывали техники на реальных людях, что очень важно для уверенности в своих силах. Индивидуальный подход– Евгений внимательно следил за тем, как каждый из нас выполняет движения, и мягко корректировал ошибки. Дружеская атмосфера– группа была большой но мы быстро нашли общий язык, что сделало обучение еще комфортнее. Теперь я чувствую себя уверенно в массаже и готова применять знания на практике☺️Очень рада, что выбрала именно эту школу! Спасибо за ваш труд и вдохновение! Обязательно вернусь за новыми знаниями! ❤️ P.S. Евгений, вы – лучший педагог! Отдельная благодарность за терпение и позитив! 😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь.
Маргарита Боровская1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова💛
ЛП
Людмила Переверзева1 отзыв
НГ
Наталия Гончарова3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
VA
Vi A5 отзывов