Мкс
Магазин
3.4
3.4
Анна Литвинова
Поработайте, пожалуйста, с персоналом. Простой случай: сегодня покупаю мороженое в брикете. Упаковка раскрывается и продукт дотрагивается до прилавка. Прошу поменять, так как это не гигиенично. Любой санитарный врач это подтвердит, но у продавца данного отдела, видимо, свои представления о гигиене.
Максим Бурзаев
Часто покупаю мороженое ,всегда быстро и вежливо . И отличный ассортимент , не хватает таких магазинов и отделов МКС по городу . Уже год не работает отдел на Крайзо и нет ни одного отдела на Ташле . Обратите внимание пожалуйста, руководство !
ИЭ
Иман Эрсиноева
Продавцы хлебобулочного отдела хамки, никакого человеческого отношения и вежливости, так и еще и работу выполняют в замедленном режиме
Elizaveta S
Очень грубое отношение сотрудников, нахами, не хочу больше заходить в ваши магазины.
Вадим Новиков
Вечер. Идёт голодный человек с работы, зашёл в колбасный отдел магазина, увидел "Шашлычную" колбасу, купил. Прилетел голодный домой, распечатал упаковку съел третью часть, и тут дай думает почитаю, что на этикетке написано. Одел очки. Срок годности- 30 суток. Дата производства снизу и не поверил своим глазам 21 февраля 2025. Сегодня- 11апреля. Колбасе почти 2 месяца! А теперь, господа мкаэсники, молитесь, чтобы я утром, вообще, проснулся! Я вас, подлых торговцев, по судам затаскаю, если мне будет плохо! Ну, а другим покупателям будет наука, что коровы вокруг магазина- это не признак качества! И ещё интересное наблюдение в магазинах МКС. Они постоянно продают всякие пироги и другие печёности в несвежем виде (вчерашние, позавчерашние) и на это нет никакой управы. Получается, в магазин привозят свежее, а продавцы суют покупателям вчерашнее, и мы как те евреи из анекдота, едим практически гнилье (в данном случае несвежее).
ND
Nikita Drozdov
Дорого но красиво касс больше надос потому что ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ так качество не изменяет другим магазинам (не в центре )
Руслан Куприянов
Очень атмосферно и вкусно 👍👍
ЕЛ
Елена Лаева
Прекрасный магазин. Отличный ассортимент. Замечательное обслуживание.
Александр
персонал ужасный ,особенно тётенка где молочка , товар не всегда в свежести
Амазонка
Почему с утра никогда нет свежего хлеба? Почему его привозят с 10 до 11??? Почему не к открытию магазина? так то можно и вечером тогда привозить....
ЛГ
Лорик Григорян
Йогурт со льдом внутри, йогурт свернулся, и не стыдно такое людям продавать !
ЕА
Екатерина Айдемирова
29.06 купили сыр халуми, дома обнаружили, что он слизкий, воняет и с плесенью, по сроку годности все было хорошо (дата упаковки 11.06.2024, срок 60 суток). Пришлось ехать, менять. В магазине продавец, без каких либо извинений, дала мне сыр той-же партии, хотя я просила дать свежее, открыла на месте, сыр оказался снова слизким и вонял, указала ей на это, на что та сказала, что без плесени, его не примет, перевернув плесень все-таки оказалась, получается запах и слизь ее не смутили. Причем, продавец уверена, что сыр запакован и то, что продают пропавший товар, ее никак не смущает. Только с третий попытки сыр оказался хорошим, дата производства была уже 24.06, получается, заявленный заводом срок не соответствует действительности или же, самое печальное, условия транспортировки и хранения нарушены! Сыр поменяли, но я потратила свое драгоценное время, извинений я так и не дождалась, а только хамское поведение продавца. Обучите персонал, как вести себя в подобных ситуациях!
Мария М
Отличный магазин, хорошее обслуживание.
Пп
Павел пургин
Магазин замечателен фирменным отделом молкомбината. Тут продаётся премиальный шоколад их же производства. Супруга сказала, что лучшего шоколада она ещё не ела. А она весьма придирчива к этому продукту.
СФ
Сергей Ф
Товар отличный, но когда заменят хамок из кондитерского отдела? Сегодня продавец Оксана поставила рекорд, объяснив неправоту двум покупателям передо мной
Ольга Арустамова
Интересное место по интерьеру оформлению. Разнообразие хлебо булочной кондитерской молочной продукции. Есть небольшой отдел с овощами и фруктами. Соленья и маринады. Мясной отдел: индейка, куры, свинина говядина ( замороженная) субпродукты, полуфабрикаты. Отдел с чаем разнообразных сортов. Но продавцы.... Такое чувство что они на своей волне и волна эта далека от покупателей.
Дмитрий Гладких
Отличная молочка, а хлебный отдел с качественной выпечкой
Алекс Кап
Свовсем не "премиум" магазин. Сергей Владимирович Анисимов обратите внимание!!!
Liudmila Rutman
Вкусные вафли в кафе
J
Ja
В хлебном отделе попросил товар указав название по ценнику лежавшему под ним, даёт два совершенно иных изделия и грубо нукает или мычит как корова. Рядом в очереди стоят женщины, что заставляет сдерживаться. Попросил сменить ценник по продукцией, на что пробасила БЫВАЕТ!!! ПРОСТИТЕ ГОРОЖАНЕ, НО СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО СТАВРОПОЛЬ ЭТО БОЛЬШОЙ КОРОВНИК.
БЯ
Бурлиян Ярошенко
Классное место, круто и вкусно!!!💯
LP
L P
Вежливости не хватает в хлебном отделе
Антон Ставропольский
Некая Ирина абсолютно не отвлекается от телефона во время обслуживания, переспрашивает, не может говорить по телефону и делать свою работу одновременно. На просьбу прекратить разговор не реагирует никак. Премиум качество 👌
Валерия Стаценко
Хамки в хлебобулочном отделе! Никогда больше не зайду в этот магазин принципиально!
Валерий Незнакомый
Уставшие , недовольные продавцы в хлебном отделе , в любое время суток.
Максим Ко
Раньше не обращал внимание, т.к. много брал продукции, но сегодня было две позиции (заварные и медовик), и обсчитали на 45 руб. Это 15% от покупки и уже перебор.
Игорь Ходырев
Отличный магазин, на голову выше остальных по городу. Еще и работает до 9:00.
Лекарь твоей Души
Долго оттягивала писать отзыв, ну вот сегодня не удержалась. Когда только открылся магазин все продавцы как на подбор были внимательные, но прошло немного времени и стали просто «свиньи» это отделы хлебобулочный и частично молоко и полуфабрикаты. Болтают по телефону, взгляд сквозь тебя, подают не тот продукт, что просишь, вежливость отсутсвует. Часто очереди, а вторая продавец и не шевелится!!! Миссия-сделать нашу жизнь качественнее-здесь практически не работает! Сегодня приобрела хинкали с сыром, дома обнаружила, что упаковка перевязана скотчем (была ранее вскрыта видимо) и срок годности два месяца назад истёк. Я считаю в таком фирменном магазине это особенно не допустимо! Уважаемая администрация, примите меры и проведите работу с кадровым составом.
Victori Craff
Который раз сталкиваюсь с хамским отношением продавцов. Их там что специально подбирают? Грубые, невоспитанные. На просьбу дать пакетик чтобы положить кефир в него выслушала, что пакеты просто так тут не раздаются и нужно носить все с собой, и если пакет кефира вдруг порвется, то это у меня в сумке лежат непонятные предметы. (ну уж точно не продавцу решать, что носить мне в сумке). До этого на хлебо-булочных изделиях нахамили. Считаю что администрация должна принимать меры или проводить беседы с сотрудниками магазина как нужно вести себя обслуживающему персоналу с покупателями!!!!
Александр Масалов
Сегодня увидел у них в продаже свежую клубнику. От мелкой до очень крупной. Только половина была недоспевшая. Если кто не знает: если такую клубнику подержать несколько дней, она может и покраснеет, только слаще она не станет. На мою просьбу выбрать, продавец мне нагрубила: здесь вам не рынок. Считаю такте обращение с покупателями неприемлемым. Если администрация не примет меры, в следующий раз я буду писать жалобы в другие инстанции.
лол лолковия
Очень низкие цены в 90000000% ниже чем в 5 рочке