Сердолик
Тату-студия
Анастасия Агеечкина
Прекрасная студия!Самые лучшие мастера!!! Делала себе у мастера Евы 5 татуировок и осталась довольна!За тату только к ней! Сестре сделала подарок-тату от Евы! Рекомендую❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся. Будем рады увидеть вас снова! ))
Анастасия Киш
Очень все понравилось,мастер тату Саша,очень комфортная,все делает,так чтобы клиенту было комфортно
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за доверие!!! Приезжайте ещё 🤗
Очень рад что пришёл именно в эту студию просто шикарная,уютная атмосфера обслуживание на высшем уровне всем советую!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 😁 Будем рады видеть вас снова!
ДД
Диана Дудко
Безумно рада что выбрала именно эту студию , комфортная атмосфера 🔥 мастера профессионалы своего дела 👍 прошло все быстро и безболезненно ☺️
Диана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Алина Алтунян
Очередной сеанс был прекрасен❤️Татуировка очень красивая,уже второй раз выбираю именно этот салон.Супер комфортная обстановка,мастера все опытные.Остались только приятные ощущения от исполнения мечты!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Середа
Отличный тату-салон: чисто, безопасно и очень профессиональные мастера. Сделали татуировку именно так, как хотела. Уже 6 лет посещаю именно этот салон, ребята Вы просто лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️ Рекомендую! Приходите и получите море эмоций ❣️
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
МЧ
Мария Чиж
Все очень понравилось ! Приду еще ☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТМ
Татьяна Макеева
Сделала 3 тату, впечатления самые лучшие. Очень понравилась работа мастера-Евы, это очень доброжелательный человечек.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Мария Алмазова
Ева - отличный мастер !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Кира Котельникова
обстановка по кайфу, все приветливые, добрые и бьют отлично)))))
Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
ВГ
Вадим Герасименко
Шикарный мастер , сделал из моего старого портака очень клевую татуировку Приходите не пожалеете, макс прям мастер своего дела )
5 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ПК
Полина Караченцева
Хорошая,уютная студия.Замечательный мастер Максим. Не жалею что выбрала этого мастера.Советую всем кто думает сделать тату-обращатся только сюда. Максим вникает во все детали и учитывает все пожелания при разработке эскиза, делая затем произведение искусства на коже.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
ПК
Полина Караченцева
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Набил вот такую чудесную татуировку! Студия очень комфортная и красивая, все стерильно и безопасно Саша очень крутой мастер! Она набила быстро, красиво и аккуратно, было вообще не больно и не страшно! В конце сеанса подарили подарочек с визиткой, картой постоянного клиента со скидками и специальный заживляющий кремушек☺️☺️☺️ Я очень доволен! Приду еще раз обязательно! Советую на все 100% студию сердолик❤️😄
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Неизвестно Неизвестно
Студия супер! И пледом укрыли и кофе сделали 🫶 у меня было много эскизов и идей, мастер Даша проконсультировала, все объяснила не смотря на переменчивые мои желания😆,до сеанса была всегда на связи. Мастер топ, сделала все так как и было задумано (в моей голове) за что ей огромное спасибо 💪🏻 процветания вашей студии 🌸
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼 Приходите к нам еще…
ВИ
Владислав Исляев
Был здесь на татуировке,салон очень приятный,комфортный,мастера высший класс,очень классные ребята,добрые,подскажут что где и как,примут как друзей домой,огромное спасибо мастеру Сашеньке,очень хорошо сделала,качественно❤️🥺
8 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Максим Яковлев
Это было супер! Первое тату, понравилась работа мастера и атмосфера, прийду еще ✌🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо, что выбрали нас, были рады помочь!
ЛК
Лика Котова
Неоднократно обращаюсь к мастеру Еве для удаления старой татуировки. Делает все быстро, мастерски) Сама мастер очень чуткая и дружелюбная, подсказывает и помогает. Результат процедуры тоже радует, есть эффект Спасибо 🔥
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам еще!
Дмитрий Яковлев
обратился в этот тату салон для первой тату,немного переживал, но мастера и атмосфера оказались очень приятными и комфортными! мастера вежливые и опытные, угостили кофе с конфетками, сделали тату как я и мечтал! я очень доволен, приду обязательно еще 🥰 спасибо тату сердолик и мастер ева
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Были рады знакомству ❤ Приходите к нам еще!
Анастасия Чернякова
Работа выполнена на все 10+ Ева специалист своего дела, человек который внимателен к каждой детали. Она умеет слушать ваши пожелания и делает все возможное чтоб работа была выполнена идеально!!! Я не капли не пожалела что выбрала именно этот салон!🔥
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤ Будем рады видеть вас снова! :)
Н
Никита
Александра лучший мастер, сделала очень понравилось вернусь обязательно
9 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
И
Иван
Процесс нанесения татуировки прошел гладко и безболезненно. Мастер был внимателен и аккуратен, постоянно интересовался, все ли в порядке. Я был приятно удивлён уровнем гигиены: все инструменты были стерильными, а рабочее место чистым.
Иван, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ИШ
Ирина Шабанова
Здравствуйте, будущие благодарные клиенты данной студии! Хочу обратиться в своём отзыве именно к Вам! Если у Вас есть хотя бы капля сомнения в выборе, то иссушите её, смело доверив своё прекрасное тело для воплощения профессиональной и чуткой работы этих Фей красоты. Я сделала это и сделаю это ещё не раз и только здесь! Мой шрам от операции превратился в произведение искусства благодаря мастеру Еве! One love, студия Сердолик! ❤❤❤
9 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь.
Максим Троян
Отлично, обращался уже 2 раза, все устраивает
9 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
Анастасия Горбонос
Крутая студия💖 Суперсое отношение,ребята найдут подход к каждому. Сделала 2 тату в этой студии и не жалею , хочется приходить к ребятам хоть каждый день,боюсь места не останется 🤣 .Дружелюбные ,отзывчивые милые 💞💞💞💞💞 Делают даже тату -талисманы по матрице судьбы 😍индивидуальный эскиз 🥰 Спасибо за красивые тату❣️ Лучшие в своем деле🔆💪
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Людмила Алексеенко
Очень много лет знаю эту студию и всегда в диком восторге от отмастеров и их таланта в тату. Только им всегда доверяю, в проведении работы, стерильности, а главное уютная атмосфера❤️🤗
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
ЭБ
Эдуард Букесов
Ну я оценю на все сто, когда первую тату пришел бить, так понравилось, что через время пришел еще забить другую руку. Самое четкое когда приехал с СВО и мастер подстроился под мое время и на мою просьбу чтоб сделать все за один сеанс. Было тяжело но мы справились. Спасибо большое, приеду еще
9 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё ❤
Анастасия
Очень уютная студия, мастера очень внимательные, заботливые! Еве отдельное спасибо за мои тату, которые получились нереально красивыми и нежными❤
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дмитрий Пасерба
Прекрасная комфортная студия. Очень чуткие и отзывчивые мастера. Мастера своего дела! Работы выполнены четко и аккуратно. Обязательно вернусь за обновками))
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
artur timate
Дарья - мастер своего дела! В точности повторяет рисунок, учитывает пожелания клиента. Деликатна и профессиональна. Любит свою работу! Реализм - это к Дарьи. Спасибо ей!
Артур, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Мы старались ❤
Anna Sivak
Прекрасный мастер тату Дарья , набьет тату любой сложности , очень приятно иметь с ней дело . Спасибо за то что выдержанно и профессионально набила чешую ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ всем советую
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы старались ❤
Сандра Хэппи
Была у разных мастеров в разных студиях, но эта–поразила меня! Такая атмосфера, вайб, энергетика. Да и ладно бы было только это, так еще и сама татуировка–выполнена идеально. Очень аккуратно и красиво. В общем, определенно советую эту студию. Лучшая из лучших!
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
РС
Ринат Сундуков
Отличный тату салон, накормили, напоили и набили дракона в стиле древней японской мифологии, в салоне чисто, красиво и уютно. Мастера матерые,на опыте🥰🥰🥰
Добрый вечер, Ринат, спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
ПД
Пабло Диабло
Ну что можно сказать о этой замечательной тату студии... В ней я приобрёл 2х новый друзей на ногах. Фин и Джейк теперь всегда со мной, в тщетной попытке дать друг другу пятюню. Они очень большие и цветные, но эта боль того стоила. Мастерство и подход радуют. Мастера действительно мастера своего дела. Не смотря на мою худобу тату держится уже много лет и радует теперь не только меня, но и мою дочку! Всем советую эту студию, она давно переросла масштабы Ставрополя.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
СЮ
Степанова Ю
Посещала студию не один раз. Теперь у меня есть прекрасные тату от мастеров своего дела. Студия уютная, атмосфера приятная, предложили кофе. Мастер максимально старалась, что бы мне было удобно. Хочу выразить сердечную благодарность.
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
юК
юлия Кучеренко
Самые лучшие специалисты своего дела😄👌 Сделали недавно с дочкой парные тату! Очень довольны 💋 спасибо Евочка, за супер качественные тату❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за этот чудесный отзыв! Приходите к нам еще! :)
Ева Рутицкая
Самая уютная тату студия с профессионалами своего дела! Чувствуешь себя в безопасности и комфорте! Девушки напоят кофе, угощают конфетками, заботятся о процессе, чтобы все было хорошо. Очень вежливые и грамотные специалисты! Консультируют очень понятно и остаются на связи по заживлению! Дарят подарочек ! Я в восторге! Всем советую прийти за татуировкой именно сюда 👍🏻❤️
Ева, добрый день. Спасибо, что оценили, ждём снова 😁
Алёна Чурилова
Отличная студия,приятная атмосфера, работают мастера своего дела! Делала тату, не знала чего хочу, помогли подобрать идеальный рисунок . Выполнили быстро и почти не больно ☺
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Оксана Ермакова
Самая лучшая студия! Обожаю Еву и как она относится к клиентам🥰❣️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, успехов вам! Приходите к нам снова ! )))
ОБ
Ольга Бачарикова
Удобное расположение, профессиональный подход, мастерская разработка эскиза, тёплое отношение и приятная атмосфера, рекомендую) Отдельное спасибо мастеру Еве, всегда учитывает все пожелания и делает всё аккуратно, профи)
Ольга, добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
ЭС
Эдуард Симонян
Всем советую
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
АЧ
Александра Чурилова
Шикарная студия! Мастера очень вежливые и внимательные. предложили чай и конфетки) Очень боялась идти на тату, думала, что будет больно, но мастер Ева меня успокоила, приняла как родную и быстро и безболезненно сделала просто чудесную татуировку. рекомендую однозначно! если хотите тату-то только в Сердолик Тату💗🔥🔥🔥🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда.
Альбина Трофименко
Огромное спасибо мастеру Юлии, делала у нее свои первые тату! Эскиз сделали точ в точ как я и представляла себе. Все девочки в студии очень приятные и вежливые! Стерильность просто на высшем уровне! Я не пожалела что пришла делать свои тату в этот салон. Я в восторге. Буду всем рекомендовать ваш салон! И желаю Вам дальнейшего процветания и интересных работ !
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
ED
Ekaterina Dorokhova
лучшая студия, мастера Профессионалы
1 ноября 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.