Престиж Мен
Магазин мужской одежды и обуви
Vivat-корпорат! -20% на классические костюмы
Посмотреть каталог
Аделина Бабаян
Хочу выразить благодарность ! Очень хороший магазин, консультация продавьца супер 👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приходите к нам еще!
РО
Руслан Оздоев
Зашел в это место и понял, что не зря Потрясный магазин, достойный выбор, а самое главное -это шикарный сервис Многим магазин и салонам, есть чему поучиться у « Престиж Мен»
22 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за такие приятные слова и высокую оценку нашей работы! мы старались) Будем р…
Рамиля Бияшева
Очень все понравилось, сервис, дружелюбие консультантов, очень помогли в выборе костюма, и вошли в сам бюджет, спасибо 💕
28 октября 2025, официальный ответ
Рамиля, большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! Приходите за повседеневными образами!
Александр И
Замечательный магазин престижной мужской одежды. Большой выбор. Очень вежливые и, что самое важное, компетентные продавцы. Терпеливо и внимательно выслушал наши пожелания, перепробовали кучу вариантов. Искали сыну костюм жениха, только в этом магазине смогли найти замечательный костюм ещё и с очень хорошей скидкой. Продавцы помогли подобрать все необходимые аксессуары, кроме того предложили мне самому что-нибудь примерить и в итоге нашли очень хороший вариант от которого не смог отказаться😀😀. Спасибо продавцам. Обязательно вернёмся ещё.
5 октября 2025, официальный ответ
Александр, очень рады, что вам все понравилось, мы старались) Благодарим за такой теплый отзыв и все…
НМ
Наталья Моор
Отличный магазин, вежливые продавцы. Широкий ассортимент качественной одежды для мужчин. Обязательно придем ещё.
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Денис Моисеенко
Отличный магазин мужской одежды! Понравилось обслуживание Натальи и Марины ! Буду советовать друзьям и знакомым!
25 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Передадим Наталье и Марине ваш отзыв им будет…
СЯ
Самира Я
Отличный магазин ))) Индивидуальный подход к каждому покупателю
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв) Мы всегда работаем с душой для каждого клиента🫶
АХ
Андрей Х
Лучший магазин мужской одежды в Ставрополе! Покупал костюм на свадьбу именно здесь, т.к в данном магазине большой выбор, разнообразие цветов и приятные бонусы в виде скидок. Консультантам так же 5 баллов-помогли собрать образ целиком. Всем рекомендую 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв☺️ Нам очень приятно, что вы выбрали костюм именно у нас для такого важного…
Дарья Куценко
Замечательное место, приходили дважды в разные смены. Сотрудницы очень вежливые, помогают с выбором. Смогли одеть жениха с головы до пят
16 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине, приходите к нам за повседневными образами!
L Oleh M
Товар качественный, продавцы приветливые -хороший магазин!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приходите к нам еще!
Билал Муслимов
Большой выбор костюмов , цена приемлемая , сотрудники вежливые , рекомендую всем , спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Билал, спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
V
VladRaskol
Костюмы отличные. Продавцы вежливые, благодаря им быстро подобрали образ
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
АЧ
Алёна Чубарь
Очень понравился магазин и обслуживание! Быстро и качественно.
19 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Аленушка М
Шикарный магазин и прекрасные консультанты( не помню как зовут девушку, по-моему Ольга) Помогли подобрать костюм, показали полный образ, не жалею , что все таки решили ещё заехать к вам На рост 197 подобрали идеальный костюм , как по качеству , так и по внешнему виду Сделали ещё приятную скидку -20% Кто хочет действительно качественную одежду , по приятным ценам ( нежели в других магазинах ), обращайтесь именно сюда Взяли без раздумий❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Приходите к нам еще!
Артур Аракелов
Отличный магазин все понравилось , быстро помогли подобрать нужный костюм на свадьбу , консультант Татьяна с удовольствием помогла с выбором! Обязательно порекомендую магазин другим !
19 мая 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
ИХ
Ирина Ханфенова
Отличный магазин !! Все вещи хорошего качества . Продавцы всегда помогают с выбором и подскажут что и как красиво сочетать..
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Юра Семёнов
Отличный магазин, выбирали костюм на свадьбу, подобрали отличный костюм Хочу отметить продавца Маргариту, обслуживание на высшем уровне
28 апреля 2025, официальный ответ
Юра, спасибо за высокую оценку! Мы старались! Рады будем видеть вас снова в нашем магазине
VS
Viktoria Shramko
Купили стильный пиджак и брюки, приятные консультанты подобрали индивидуальный образ, качественный пошив, удобно, комфортно. Всем советуем, спасибо))
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Настя Машкова
Сегодня посетили это прекрасное место! Остались под приятным впечатлением-очень хороший сервис, качество мужских костюмов на уровне,очень все стильно и современно🤌🏻 консультант Ольга помогла нам в выборе костюма на свадьбу,спасибо ей огромное,очень компетентная и приятная,однозначно будем приходить сюда еще раз и всем советовать❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за высокую оценку! будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Милена Б
Прекрасный доброжелательный коллектив, шикарное качество подобранного костюма, отдельное спасибо Ольге Викторовне, подобрала, всё по предпочтению жениха, остались довольны, придем ещё
7 апреля 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за хороший отзыв! Мы старались) Будем рады видеть вас снова у нас в магазине!
Данила .
Очень хорошо и тепло встретили. На все запросы и вопросы ответили, подсказали и рассказали. Теперь это станет мой номер один магазин. 5+! Татьяне и Зульфие отдельное человеческое спасибо.
31 марта 2025, официальный ответ
Данила, мы очень рады, что вам у нас понравилось! Мы старались) Приходите к нам еще.
ИС
Игорь Сафаров
Отличный магазин! Для настоящих мужчин, знающих толк в качестве и в стиле. Одеваюсь в магазине уже более 5 лет. Отличное преобразование придаёт уверенность, делает жизнь ярче , а дела успешными ! Рекомендую !
18 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
ВГ
Виталий Григорьев
Качество одежды в этом магазине не соответствует цене, на рынке вещи гораздо лучшего качества стоят дешевле
10 марта 2025, официальный ответ
Виталий, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о наших товарах. Подскажите пожалуйст…
Елена Калядина
Большое спасибо нашему любимому консультанту- Маргарите, как всегда предложила нам красивые и качественные новинки. Сын к празднику получил отличный подарок! 💚💚💚
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо! Мы старались) Будем рады видеть вас у нас в магазине снова!
Евгений Баскин
Был в магазине, который находится в тц Космос, все очень понравилось, покупкой остался доволен! Продавец консультант, к сожалению имя не спросил, помогла мне с выбором, а так же завязала мне галстук, хотя его я купил в другом месте! Молодцы, так держать
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку! Мы старались) Приходите к нам еще!
MK
Marina Kuleshina
Очень понравился магазин и обслуживание ! Спасибо консультанту Маргарите ! Все на высшем уровне ) однозначно придем еще )
2 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку, мы старались) Будем ждать Вас в гости снова!
Дарья Маршалкина
Это именно то место, где можно стильно одеться мужчине. Большой ассортимент и высокое качество привлекает внимание. Именно поэтому мы решили выбрать Prestige Men с целью покупки костюма для важного дня нашей жизни-свадьбы. Вежливый и опытный консультант помог определиться с выбором. Мы очень довольны!
27 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку! Мы старались)
Егор Клеймёнов
все супер, всем советую. Цены приемлимые, администраторы приятные
25 ноября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку!
Иван Бессчётный
12.10.24 был гостем на свадьбе. Одевался тут. Девушке консультанту большое спасибо. Одела так, что я сам себе понравился, а такое редко очень бывает)
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Mint Mouse
Покупали костюм на свадьбу жениху 4 октября. Нас консультировала и помогала с выбором Ольга. Быстро подобрала подходящие варианты по размеру и цветотипу. Также отлично помогла с аксессуарами. В итоге купили изумрудный костюм, туфли, рубашку, галстук. Всё купить в одном месте прям находка! Особенно хочется похвалить сервис: приятная "деловая" атмосфера, удобные диванчики для спутниц, внимание персонала и главное- профессионализм персонала. Огромное спасибо руководству за такою замечательную организацию работы и подбор такого приятного и чуткого персонала. Бонусом ещё посоветовали швею для подгонки брюк по росту
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо !Нам очень приятно знать, что Вам у нас понравилось) Еще раз поздравляем Вас! Будем…
ЮВ
Юлия Васейко
Хорошее обслуживание вежливые консультанты, качественная одежда 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас в гости снова!
Максим Клыгин
Отличный выбор мужской одежды на любой вкус, замечательные вежливые консультанты и хорошая бонусная программа. Рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Приезжайте в гости снова!
Александр Надеин
Приобрел свадебный костюм в магазине «Prestige Men». Огромная благодарность консультанту Маргарите, очень грамотный и вежливый специалист, которая помогла подобрать отличный образ на свадьбу.
17 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Приезжайте в гости вновь!
ЕД
Евгений Добриков
Прекрасный магазин.Очень приятные и вежливые консультанты.Рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за приятный отзыв! Заходите в гости еще!
Юлия Н
Были в июле, с помощью доброжелательных консультантов выбрали свадебный костюм, рубашку, лоферы, платок. Все отличного качества, выбор в магазине один из самых широких в городе, будем обращаться еще и рекомендовать знакомым!
6 августа 2024, официальный ответ
Юлия, рады, что прикоснулись к вашему прекрасному торжеству! Спасибо за отзыв! Ждем в гости вновь!
Игорь Российский
Очень хороший магазин. Качественные вещи. Доволен обслуживающим персоналом магазина, а именно Кристинной. Данный специалист внимателен, грамотен, коректен и аккуратен с клиентами. Спасибо большое,, всем довольны. p.s. Игорь
23 июля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, приезжайте к нам еще!
РТ
Рамиль Токолаков
Очень приятный и культурный магазин Советуют , очень хорошо, приятно иметь диалог, мне очень понравилось находится там , советую всем это магазин , очень качественные вещи !!
9 июля 2024, официальный ответ
Рамиль, благодарим вас за отзыв! Приезжайте в гости к нам еще)
Супер костюмы
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши костюмы!
ДЛ
Дмитрий Любенко
Большой выбор, хорошее качество, на образ жениха хорошая скидка. Девушкам спасибо за консультацию и помощь.
25 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв! Рады были знакомству, хорошего вам праздника! Ждем в гости вновь!
Александр
Отличный магазин, внимательный продавец Маргарита найдёт подход к каждому! Очень доволен клиентоориентиртванностью! Лучше магазина не найдете!
19 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего консультанта, стараемся для вас!
Марина Долгова
Очень большой выбор мужской одежды как на каждый день, так и для официальных мероприятий. Благодаря прекрасной девушке Маргарите подобрали именно то что искали!
19 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв! Обязательно передадим Маргарите ваши слова благодарности, приезжа…
ВВ
Виктор Волшин
Сегодня купил поло и рубашку, все хорошего качества. Был в первый раз в этом магазине, впечатления только положительные. Выбор хороший, атмосфера классная. Искал или поло или рубашку, но взял и то и другое, т. к. проблематично найти подходячщие вещи, а здесь они есть. Спасибо девушке консультанту, по всем вопросам грамотно проконсультировала и помогла подобрать для меня привереды хорошие вещи (имя, к сожалению не знаю). Спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за отзыв! Рады, что первое впечатление у вас такое приятное! Заезжайте к нам еще…
NS
Nikita Sharmanov
Отличный магазин, всегда вежливые консультанты, помогают в выборе и подборе образа, отдельное спасибо консультанту Кристине, все четко и быстро, спасибо! Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв! Приезжайте в гости вновь, благодарим вас за рекомендации)
Кристина Корытова
Отличный салон! Прекрасное обслуживание, вежливые консультанты. Искали свадебный костюм для жениха и с первой же примерки нашли то что нужно. Спасибо большое!
27 мая 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв! Рады, что все подошло! Крутого вам мероприятия)
Владимир Жилин
Огромный выбор костюмов и аксессуаров для стильного образа, вежливые, приветливые консультанты. Огромное спасибо Ольге за консультацию и подбор всего необходимого.
22 мая 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв, рады. что подобрали классный образ для вас! Приежайте в гости еще)
ОМ
Ольга Морозова
Крутой магазин! Качественная одежда! В одном месте можно собрать полный образ на серьезные мероприятия. Рекомендую 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, нам очень приятно! Рады, что сын и вы остались довольны!
Next 3
Отличный магазин, качественная одежда, прекрасное обслуживание. Цены да высоковаты, но как и говорилось выше, качество на лицо. Рекомендую, если нужна качественная вещь и есть свободные средства
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Мы всегда за соотношение цена - качество ! Ждем вас в гости вновь)
Артём Мерзликин
Супер магазин, быстро подобрали все что нужно, качественные товары, материалы супер, выбор большой. Спасибо большое, всем советую! Персонал огонь🔥
13 мая 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за приятный отзыв! Скорость - наш конек! Рады, что все подошло! Ждем вас еще)
OO
Oleg O
Отличный магазин! Помогли с выбором, подобрали одежду. Обслуживание на 5 с плюсом!!! Спасибо!!!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Олег, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
. .
Всё отлично
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заходите к нам еще)