SoNice
Салон красоты
При окрашивании любой сложности уход L’Oreal в подарок
Записаться онлайн
Вакансии
И
Ирина
После посещение этого салона чувствуешь себя королевой.Салон ориентирован на клиента,очень приветливый компетентный персонал, мастера профессионалы своего дела, все сделают с учётом пожеланий клиента.В салоне все продумано до мелочей- атмосфера, интерьер, администраторы, мастера.Хочется приходить суда снова и снова за этим внутренним состоянием.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛. До встре…
Маргарита Власянц
Очень много лет посещаю этот салон, прекрасные мастера, администраторы, всегда с большим удовольствием возвращаюсь ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Lina Castle
Просто восторг! Была на комбинированной чистке лица у косметолога Юлии, очень внимательная грамотная и чудесный доктор. Вся процедура выполнена качественным образом с заботой о клиентах. Юлия рассказала много об уходе за кожей, проконсультировала! Sonice 🩷
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭК
Эвелина Кот
Неоднократно посещала салон. В салоне приятная, доброжелательная атмосфера. Особую благодарность хочу выразить мастеру ногтевого сервиса Юлии А. Она всегда внимательна и тактична. Спасибо администрации салона за необыкновенный кофе и радушный прием. Так держать!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина, благодарим за отзыв, хорошее настроение, которым Вы поделились с нами. Нам оче…
Маргарита Кожина
Просто не могу не поделиться своими впечатлениями от посещения салона красоты SoNice! В этом салоне делала коррекцию бровей. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, учла особенности моего лица и создала идеальную форму. Брови стали выразительными, аккуратными и подчеркнули мою индивидуальность. Так же, в этом салоне делала массаж! Это было просто восхитительно! Мастер почувствовала все мои проблемные зоны и проработала их на ура. Я полностью расслабилась, забыла обо всех заботах и получила невероятное удовольствие. После массажа почувствовала себя обновленной, полной сил и энергии. Так же была на маникюре и педикюре у подолога Татьяны Скосарёвой, это очень внимательный, аккуратный, специалист, отлично все сделала, профессионал, который еще и расскажет о правильном уходе, очень рекомендую этого специалиста! В салоне царит приятная атмосфера, играет тихая музыка, всегда живые свежие цветы, всегда предложат вкусный чай, кофе, воду, угощения. Всегда очень чисто и красиво! Персонал очень внимательный и приветливый. Чувствуется, что здесь любят свою работу и заботятся о каждом клиенте. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим знакомым!
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Маргарита, благодарим Вас за эти прекрасные слова, нам очень приятно получить от Вас об…
АХ
Аиша Хатуева
Всё на высоте, и по красоте, очень понравилось обслуживание, записывалась на услугу маникюр коррекция гелем, несмотря на мои поврежденные ногти, мастер Анастасия за ограниченное время, всё очень красиво исправила, за что благодарю💓
14 декабря 2025, официальный ответ
Аиша, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
НЯ
Надежда Яцукова
Я пользуюсь услугами салона практически с момента открытия, и неизменно остаюсь довольна, будь то массаж, стрижка, маникюр или услуги косметолога. Все сотрудники - мастера своего дела, радушные и позитивные! Кофе и чай - вкуснейшие! Хозяйка салона - Ольга Викторовна - радушна и знает потребности каждого клиента. Администратор всегда предложит удобное время записи. Действует система скидок и бонусов постоянным клиентам. Регулярно проводятся дни клиента - настоящие праздники с подарками, угощениями и розыгрышами. Благодарю салон за многолетнюю поддержку моей красоты и здоровья!
9 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, нам очень приятно получить от Вас замечательные слова о нашем салоне, мастерах, администрат…
Анастасия Шестакова
Я попала в этот салон первый раз и очень благодарна всем девочкам.Сразу раздели,угостили кофе, потом помыли ,привели в ангельский вид. Попала к очень ответственному мастеру Сюзанна, отдохнула на все 200%.👌 Довольна стрижке. Всё девушки очень приветливые,в таком салоне очень комфортно находиться. Спасибо,желаю успехов и процветания 💫🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤Сюзанна замечательный…
Лидия Банникова
Зверева Юлия Александровна- замечательный мастер и человечек! Второй раз к ней прихожу на прокол ушек! Лучшая! Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Лидия! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно!
ЕШ
Евгения Шаповалова
Замечательный салон, все мастера профессионалы своего дела! Отдельное спасибо мастеру Ольге Лесюк, за идеальный маникюр! ❤️
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
БШ
Беслан Шидов
Отличный салон красоты! Стригусь не первый раз, очень нравится сервис и люди. Очень грамотные специалисты, выполнят все ваши просьбы, чтобы вы ушли с хорошей улыбкой )
9 декабря 2025, официальный ответ
Беслан, Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно получить от вас такой прекрасный отзыв о на…
ис
ирина сырина
Хожу на массаж к Алёне, потому что это единственный специалист рядом с домом, чья техника мне нравится. Я всегда хорошо расслаблятьюсь и чувствую лёгкость во всем теле. Это как побывать в маленьком отпуске, не выезжая из города. А еще Алёна каждый раз предлагает что-то интересное, например, банки или согревающую мазь. Благодарю Алёну за ее профессионализм.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕА
Екатерина Алферова
Все прекрасно, как всегда! Идеальное окрашивание, самое внимательное отношение, душевный сервис, премиальные средства ухода и окрашивания. Расположение в центре города (район Универсама), тоже огромный плюс. Очаровательный руководитель, высокопрофессиональные мастера, индивидуальный подход, — спасибо вам, девочки! убеждаюсь снова и снова, что сделала правильный выбор в пользу SoNice 🤍🤍🤍
Добрый вечер. Екатерина!Спасибо вам большое ❤ Рады работать для вас 😉
ЮК
Юлия Калайтанова
Отличный салон с удобным местоположением и очень компетентными сотрудниками. В зоне ожидания удобный мягкий диван и кресла, а также, телевизор. Если пришел раньше — всегда предложат вкусные согревающие напитки 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
Елена Смагина
Всем здравствуйте!!!Хочу выразить свое восхищение салоном SoNice!!! Рекомендую все услуги данного салона,профессиональны и доброжелательны.Салон отметил свое 8 летие!!!Особая благодарность Ольге Викторовне!!!Рекомендую своим друзьям,коллегам .
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
Инна Кудинова
Отличный салон! Хорошее обслуживание ☺️ персональный подход к каждому клиенту🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
ТО
Татьяна Одинокая
🤩Красивый ,аккуратный салон , с атмосферой уюта !Всегда обходительные ,знающие свое дело мастера !Ни разу не пожалела о выборе салона !💄💅💇♀️👌🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😉
ВВ
ВИТАЛИЙ ВОЛКОВ
СУПЕР 🙌 САЛОН КОЛЛЕКТИВ ПРОФЕССИОНАЛОВ !!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за супер отзыв, любим, ценим, работаем на результат! ❤️
Галина Мельничук
Это лучший салон! Особенно хочу выделить мастера Маргариту Рябоконь,у нее золотые руки, это именно тот мастер которая понимает с полуслова. Всем советую записаться именно к Маргарите. В этом салоне чудесные администраторы, всегда вежливые и обходительные. Ну и конечно этот вкусный кофе, когда еще его можешь выпить в приятной атмосфере
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Рады работать для вас!
Оксана С
Приводила сына на стрижку, ему понравилась девушка мастер, весь персонал любезный, рассказали про скидки
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана!Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть, ждём Вас снова!❤️
Алена Герасимова
Суперский салон, где работают профессионалы! Каждый раз убеждаюсь в профессионализме специалистов этого салона. Выражают свою большую благодарность! Атмосфера в салоне уютная и располагающая! Успехов и процветания Вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для вас.
Елизавета Яхина
Самый лучший салон, в котором я была в Ставрополе❤️ Обслуживание на высоте! Цены очень добрые! Молодой человек стрижется только здесь, хотя проживает в другом регионе😅 Отдельное спасибо хочется сказать управляющей салоном, которая каждый раз нас встречает с позитивом и хорошим настроением! Спасибо!❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета , здравствуйте, благодарим за отзыв и прекрасные слова в адрес наших мастеров. Мы очень це…
ТБ
Тарас Бурчак
Прекрасное место. Стрижемся всей семьей Хорошее обслуживание. Всегда предложат чай, кофе. Кофе, кстати, вкусный. Качество стрижки лучше всех. Красивый интерьер и виды из понорамных окон.
3 ноября 2025, официальный ответ
Тарас, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите , нам прия…
ИЛ
Ирина Лямина
Марина — это лучший мастер, несомненно! Она настолько качественно делает свою работу и при этом мега-профессионально. Марина вывела меня в натуральный блонд, убрала забившийся темный, смыла мой предыдущий цвет, что даже волосы не только остались и не поломались, а мы их отрастили и теперь они имеют сияющий вид блонда!!! Салон высшего профессионального мастерства!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за отзыв, за Вашу открытость, нам очень приятно иметь таких замечател…
Виктория К.
Салон красоты SoNice посещаю 5-ый год. Спасибо большое Ольге Викторовне Костюковой, директору салона красоты SoNice за то, что у нас в городе Ставрополе есть салон такого высокого и профессионального уровня! Ольга Викторовна постоянно следит за трендами в сфере технологии эстетических услуг и относится к своему делу с любовью. Доброжелательность, радушие, чистота, уют, вкуснейший чай-кофе, скидки, подарки, приятные бонусы. Ежемесячно проводится «День клиента» с акциями на парикмахерские, косметологические и другие услуги салона. КОМФОРТ - всегда очень приятная и вежливая администратор Евгения предлагает вкуснейший чай - кофе со сладостями. Всегда чистенько. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - команда мастеров и стилистов SoNice, любящих свое дело – визажист, врач-косметолог, массажист, мастер маникюра и педикюра, мастер по оформлению бровей и ресниц, парикмахер, подолог, стилист, трихолог. Я регулярно делаю визиты к косметологу Юлии Зверевой. Юлия «сделала» мне кожу здоровой и ухоженной. Попробовала у Юлии всё - уходовые процедуры для замедления процессов старения, антивозрастные программы, чистки лица, пилинги, маски. Самая лучшая профессиональная чистка, которую я когда-либо делала, тщательно, детально. Жирный блеск на лбу, носу и подбородке исчез. Юлия Зверева очень заботливая, грамотная, профессионал своего дела. Всем рекомендую салон красоты SoNice!
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, рады Вашему отзыву, нам очень приятно читать добрые слова в наш адрес. Мы очень дорожим ва…
Alena Antonova
Екатерина Сергеева - настоящий профессионал своего дела! Я больше года не могла найти себе в Ставрополе парикмахера - никто не мог в точности повторить мою стрижку. Екатерина же после одного взгляда на фото желаемой стрижки подстригла меня именно так, как я хотела! Я в восторге! Теперь только к Вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена, благодарим вас за обратную связь, найти своего парикмахера, косметолога, достато…
прекрасный салон, очень приятный персонал, попала туда в день рождение салона, стояли разные вкусности, канапе, морс, все было прекрасно. Ходила прокалывать мочку, девушка все понятно рассказала: как ухаживать, как и чем прокалывают, как я должна чувствовать украшение в носке. Планирую проколоть третий дырку в мочке. Салон советую всем
ОЗ
Ольга Зеленина
Давно искала подходящего мастера по массажу, и я его нашла
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим Вас за отзыв, за тот позитив, который Вы подарили нам. Вы совершенно…
КЛ
Кирилл Лихацкий
Приятный сервис люди с общительные отзывчевые и вежливые,сам салон оказался достойным во внешнем плане всё красиво и цивильно выглядит , сама процедура понравилась мастер настоящи профессионал своего дела. По возможности запишусь ещё раз на массаж.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Алена замечательный мастер своего…
SD
Svetlana Dobrova
Это самый атмосферный и душевный салон города! Каждый раз приходишь и расслабляешься: стильно, красиво, кофе и шоколад)) Здесь постригут ребенка всего за 15 минут и при этом сделвют стрижку топ-уровня. Записываемся к разным мастерам когда удобно по вменени, потому что все хорошие. Дети уходят счастливые) При том что мы уже переехади и живем в другом районе, все равно ездим в So Nice. Сегодня попали на День Рождения салона, был фуршет и розыгрыш подарков. А душа салона это Прекрасная владелица Ольга, которая каждый раз окружает вниманием 🥰 Управляющая Евгения - сама доброжелательность забота ☺️ Каждый раз когда приходим в салон, ощущаем что нам здесь рады 😊
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарим за тёплые слова в наш адрес, за доверие, за Вашу любовь. Мы очень…
Елена Султанова
Приятный и клиентоориентированный салон красоты. Очень внимательный и профессиональный персонал. Всё разъяснят и подскажут. В самом салоне очень красиво и комфортно, светло и просторно. Сегодня попали с дочерью на день рождения салона и ушли еще с подарками. Поздравляем вас с ещё одним годом вашей деятельности и желаем процветания и успехов!
Варвара
Прекрасный салон, внутри очень уютно, все доброжелательные. Делала стрижку у Екатерины Сергеевой не в первый раз, очень довольна результатом ♥️ Советую
НА
Наталья Адаменко
Долгое время страдала от вросшего ногтя, который вызывал дискомфорт. В SoNice меня записали к Татьяне Скосаревой. Доктор внимательно осмотрела, объяснила причину, почему это происходит и назначила лечение. Она сделала обработку ногтей, совсем не больно, для меня это было важно. Все стерильно, профессионально и с индивидуальным подходом. Теперь регулярно хожу на профилактику. Большое спасибо врачу за профессионализм и золотые руки! Если вам нужен педикюр от профи - вам сюда! Советую!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за добрые слова, мы очень рады , что лечение принесло облегчение , а посеще…
ЮВ
Юлия Власенко
Прекрасный салон! Хожу уже не первый год на маникюр к мастеру Юлии. Делает хорошо, аккуратно, с легкостью исполняет желания в дизайне и предлагает варианты (что иногда очень необходимо). Салон чистый, коллектив очень доброжелательный. Угостят различными напитками с вкусняшками. Поход в этот салон доставляет удовольствие!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть! ❤️
Марина Куликова
Являюсь постоянным клиентом салона уже много лет, пользуюсь услугами визажиста и парикмахера Ольги , всегда все на высшем уровне ! Чай , кофе всегда предложат , и к чаю вкусняшки ! Sonice, вы лучшая команда !
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады❤️
НР
Наталья Радченко
Не люблю записываться на стрижку заранее, мне нравится по настроению. В этом салоне прекрасные мастера-профессионалы! Там царит атмосфера чистоты, уюта и вежливости. Рекомендую всем знакомым и незнакомым обращаться в салон красоты «SoNice».
Наталья, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
Елена Кармазина
Любимый салон! Один из лучших в городе! Несколько лет являюсь постоянной клиенткой. Не буду много говорить о профессионализме и высоком уровне мастеров, это и так понятно) Отмечу особую атмосферу, здесь чувствуешь себя очень комфортно и уютно, девочки вчегда угостят кофе, к слову - очень вкусным!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝 Приятно вновь получать ст…
Светлана Ушанова
Постоянно ходим в данный салон , на стрижку сыну, к мастеру Ольга. Всегда встречают с улыбкой, предложат и чай и кофе , приятный персонал, администратор тоже очень внимательная. Сын уходит доволен с новой стрижкой ( для подростка так вообще как по мне очень трудно угодить) .
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤Ждем розыгрыш🎈🎈🎈
Очень приятно было находиться в этом Солоне ,очень качественное какао Хороший персонал ,мастер Юлия Очень качественно делает педикюр и маникюр,а о массаже Алёне даже и речи нет она очень классная 🌊✨🩰
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Юлия Щ
Лучшее место в г.Ставрополь, где тебя,как дома,любят и ждут! Салон-эстетика Салон-комплимент Салон-красоты и безмятежности Отдельно хочу отметить Алёну,богиня массажа💆♀️ Также рекомендую попробовать божественный кофе с корицей,которым угощают клиентов,он восхитительный!
Юлия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Ждём розыгрыш ❤
НВ
Не Важно
я записалась на химическую завивку и только когда я приехала мастер отказала мне в этой услуги, потому что у меня длинные волосы. Администратор у меня не спросила какой длины у меня волосы когда я записывалась на услугу. Я потратила на это свое время и деньги на дорогу и администратор даже не извинилась, просто сказала «до свидания» Ужасный салон
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Хотим принести Вам свои извинения за потраченное время и негативные эмоции полу…
ЮГ
Юлия Герасименко
Я с благодарностью оставляю отзыв о работе с мастером Алёной, которая провела для меня холистический массаж и проработку негативных родовых программ. Это оказался действительно глубокий и трансформирующий опыт. Алёна проявила высокий профессионализм, создавая теплую и доверительную атмосферу, благодаря чему я сразу почувствовала себя спокойно и уверенно. Массаж был очень деликатным, при этом очень эффективным — чувствовала, как снимается напряжение, а энергия начинает циркулировать свободнее. Особенно хочу отметить работу с подсознанием и проработку негативных родовых программ. Алëна помогла мне осознать и отпустить тяжелые услышанные в роду сценарии, ощутить поддержку своих предков — это придало сил и наполнило уверенностью в себе. Благодаря её внимательности и интуитивному подходу, я смогла получить важные инсайты и почувствовать внутреннюю опору. В целом, от встречи с Алëной остались светлые впечатления и ощущение глубокого внутреннего освобождения. Ее профессионализм, чуткость и умение соединить массаж с проработкой подсознания делают ее действительно уникальным специалистом. Рекомендую всем, кому важно не только физическое здоровье, но и эмоциональное и духовное благополучие.
INNA
🌸🙏Благодарю за прекрасную стрижку мастера с золотыми руками - Марину Махотину 🤍, мои волосы лежат волшебно! 😌🙌💫 Замечательное место, доброжелательные сотрудники, талантливые мастера 👍👍👍 Процветания! 🕊️🕊️🕊️
30 августа 2025, официальный ответ
INNA. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸Мы всегда Вам рады!
МГ
Мария Грудницкая
Полюбила этот салон с первого посещения! Все мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела! Делала маникюр у мастера Анастасии, прошло уже две недели, маникюр пережил переезд и до сих пор ни одного скола, трещинки или отслойки. Качество просто на высоте! Также хочу отметить массажиста Алену. Я пробовала у неё холестический массаж, осталась под очень приятным впечатлением) Получила невероятное ощущение расслабления и перезагрузки. Рекомендую попробовать всем, кто еще не пробовал) 100% буду ходить в этот салон!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЮБ
Юлия Берберьян
Самый лучший салон нашего города! Очень квалифицированные мастера, да и атмосфера потрясающая!!! Мой мастер Маргарита Рябоконь! У нее золотые руки!!! Если выбираете себе салон, то не сомневайтесь!
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень благодарны, нам очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми стриж…
Софья К
Хороший салон
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
ПС
Полина Сапина
прекрасные девушки, культурные и веселые! все сделали супер, подстригли, сделали хим. завивку, предложили кофе!! процедура прошла довольно быстро, результут бомбический. все 10 звезд заслуживают, рекомендую админы огонь, не встречала еще такой вежливости, доброты и улыбки. подарили хорошее настроение на кучу времени вперед!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Хочу поблагодарить мастера Марию Чепикову: три часа сложного окрашивания и стрижки пролетели незаметно, а результат полностью совпал с желаемым. У меня наконец-то после окрашивания моих чёрных волос нет ненавистных медных бликов. Спасибо большое 🙏🙏🙏
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, за добрые слова в адрес мастера. Ждём вас снова!
AN
Andrej Nezalzov
Отличное место, вежливые и профессиональные, даже массаж есть!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ГС
Галина Семенова
Очень не рекомендую пудровый маникюр в данном салоне. Крайне низкое качество работы и совсем не по цене в 2500 рублей.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина, приносим вам извинения, мы очень сожалеем, что вам не понравился пудровое покры…