Хлебная История

Пекарня
4.4
4.4
Дерсу Узала17 отзывов
Булочки, хлеб вкусные, но цены великоваты, я не говорю, что не подъёмные цены, но дороговато. По поводу персонала, два продавца один из них вежливый и приятный, всегда приятно заходить и покупать хлеб и т.д., а именно это девушка со светлыми волосами, не знаю как её зовут, но желаю ей всего самого наилучшего. Второй же продавец, женщина с тёмными волосами пытается быть вежливой, но видно что эта вежливость не искренняя, натянутая улыбка, после покупки ещё не успел положить хлеб в пакет и сдачу в кошелёк, так тебе уже говорят до свидания, утром подходишь к пекарне этот продавец стоит курит около порога, и мол такая, мы ещё не работаем с таким не довольным лицом это говорит, или же сейчас я докурю а потом заходите, опять же с не довольным лицом, мол не дают покурить, очень не приятная женщина, честно когда она работает, вот честно, даже не хочется заходить в пекарню, из 10 случаев когда иду мимо и работает она 9 раз прохожу мимо, лучше в пеликане куплю хлеб, ну как говорится каждому своё, лично мне не приятно покупать хлеб в её смену.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что вы испытали негативные эмоции при общении с нашим сотрудником. Приноси…
ВБ
Валентина Бречко4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Олег Кульпин3 отзыва
Михаил Рубанов3 отзыва
T
Tachankin1 отзыв
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤗
Юли Я26 отзывов
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
Mike Kalimullin8 отзывов
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, сожалею, что так получилось. Сообщите пожалуйста примерное время, я посмотрю, послушаю и приму соответствующие меры.
Денис Ястржембский1 отзыв
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Лидия Ворон2 отзыва
A K1 отзыв
16 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Ждём Вас снова.
Павел Н57 отзывов
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остали…
skatsenko .5 отзывов
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо. Стараемся.
Chipi Dja22 отзыва
24 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся для Вас.
Е.
Елизавета .20 отзывов
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за за отзыв и ваше замечание. Надеемся что в следующий раз Вы найдёте всё, что бы вам хотелось.
Zhenya RMC2 отзыва
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас)
Полина .2 отзыва
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
АЦ
Андрей Цыпаренко1 отзыв
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.