Диадема
Свадебный салон
Скидка 25% на все свадебные платья до 31.12.25!
*до 31.12.25!
Позвонить
Елена Беляева
Пришли в салон без записи, а нас очень приятно встретили. Сразу расспросили обо всем, уточнили детали, и нашли то самое платье! Девушки-консультанты Екатерина и Ирина прекрасные профессионалы! Вытерпили огромное количество вопросов по одному платью, любезно обо всем рассказали и предложили решение к каждому моему запросу. Долго искала платье и вот здесь нашла его за месяц до свадьбы))) Приятным бонусом было бесплатное хранение платья до дня свадьбы. Огромное спасибо вашему салону❤.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова❤❤❤. Очень приятно, рады были Вам помочь найти "то самое" ваше…
Елена
Покупала здесь дочери платье на выпускной. Остались очень довольны и выбором платьев и обслуживанием Екатериной. Очень всё удобно, дочь мерила платье на подиум, я наблюдала на диване. И цены очень приятные. С удовольствием придём за свадебным
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас ❤ ооочень приятно🥰🥰🥰
Анастасия Дьяконова
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону за моё идеальное платье 🤍 С первого визита почувствовала заботу и внимание: учли все пожелания и поддержали на каждом этапе выбора. Платье я выбрала уже в первый же визит, и это было стопроцентное попадание — оно превзошло все ожидания, я чувствовала себя в нём настоящей принцессой! Отдельно хочется отметить, что цены в салоне очень приятные, а качество и сервис на высшем уровне. Спасибо за профессионализм, терпение и тёплую атмосферу. Однозначно рекомендую этот салон будущим невестам ✨
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас❤ ооочень рада, что Вам всë понравилось😘 Безграничного счастья 🙏 вашей сем…
Елена Потанина
Большое спасибо салону, помогли очень быстро подобрать платье именно то какое нам хотелось. Екатерина Николаевна настоящий профессионал своего дела. Качество обслуживания и уровень сервиса превзошли все мои ожидания. Рекомендую всем невестам посетить этот салон- вы не пожалеете!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🌹. Благодарю Вас, за добрые слова❤ Ооочень приятно😘
Спасибо огромное салону за то, что помогли выбрать два платья❤️Большой выбор платьев на любой вкус и бюджет🥰Более того, в этом же салоне нами были выбраны фата и украшения, собрали полный образ😍И не могу не отметить отношение девушки, которая нам со всем помогала, спасибо Вам большое❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас❤ Море счастья и океан любви Вашей семье 🙏
ЮР
Юлия Рязанова
Это самый лучший салон!!!!была во многих магазинах, и даже в Пятигорске, и смело уверяю это лучшее место где я была!!! Самые доступные цены, шикарны ассортимент, просто потрясающе красивые платья!!! Девочки в этом салоне подбирают именно платье вашей мечты!!! Мне дали померить столько, сколько я захотела !!! Спасибо вам, что вы исполнили мою мечту,стать принцессой в платье моей мечты!!!! Всем рекомендую только Диадему вы лучшие!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас❤ оооочень приятно❤❤❤ Океан любви и море счастья Вашей семье🙏
Мария Мерцай
Очень приятно была удивлена грамотным и гостеприимным сервисом, успехов и процветания вам❤️❤️❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв❤❤❤.
ВП
Виолетта Поправкина
Сказать ,что я в восторге это ничего не сказать . Ассортимент здесь просто впечатляющий и сервис на высоком уровне также отмечу демократичные цены и вежливость персонала . В городе Ставрополе один из лучших салонов 🩵
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, нам ооочень приятно❤ безграничной любви Вашей семье🙏
MM
Mi Mi
Замечательный салон, грамотные консультанты, дарят трогательное чувство приближения важного события. Большой выбор! Быстро подобрали нужное мне платье.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏 Миланочка, огромного Вам счастья❤
СМ
Светлана Маркова
Хочу выразить благодарность вашему салону❤ . У вас очень хорошее обслуживание, вы не навязывали платья, как это делают в других салонах. Платьем очень довольна, буду рекомендовать ваш салон подружкам.
14 октября 2024, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что помогли найти Вам платье "мечты"❤
Виктор Жданов
Спасибо большое вашему салону. Купили здесь два платья на свадьбу. Приятный и уютный салон, невероятно красивые платья на любой вкус, замечательные консультанты и приятные бонусы при покупке.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, ооочень рады, что Вам у нас понравилось. Счастья Вашей семье.
ТЧ
Татьяна Чучварева
Салон очень достойный! Отдельную благодарность за потрясающее отношение к клиентам хотелось бы выразить Екатерине. С ней примерка в 40 минут показалась просто мгновенной, очень приветливая и позитивная. От всей души желаю побольше благодарных клиентов вашему салону!
12 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за добрые слова, ооочень приятно!
Екатерина Серова
За свадебный платьем только сюда ! Обошли десятки салонов и все равно вернусь за платьем в диадему Девушка Екатерина просто волшебница , очень вежливая и ответственная, быстро все подобрали ,она помогала с выбором каждого платья хотя ассортимента действительно много примерка прошла быстро ( когда в остальных салонах возились с завязкой каждого платья по 15 минут ) плюс интересная беседа шла бонусом Подшили так же быстро и при чем абсолютно бесплатно Тут подберут платье на любой вкус и бюджет Платье кстати просто шикарное, фату к платью купили тоже тут ☺️
12 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю❤ за доверие и добрые слова. Безграничного счастья Вашей семье 🙏
Дарья Казакова
Прекрасный и достойный салон в нашем городе. Огромный выбор платьев, очень приятные цены и самый милый и душевный консультант. Я была во многих салонах города и мне ничего не нравилось. Больше всего не устраивала завышенная цена и старомодные модели платьев. 6 апреля я записалась в данный салон и сразу нашла своё платье мечты😍 Жду с нетерпением свадьбу, чтобы поскорее надеть платье. Рекомендую данный салон!
10 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова🙏Огромного Вам счастья ❤
ДЖ
Дарья Жеребилова
Прекрасный выбор платьев больших размеров 🤍🤍🤍Здесь я сразу нашла платье своей мечты 😻Екатерина очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям,подсказала в момент выбора все нюансы,где какие плюсы и минусы.Очень благодарна такой заботе 🤍🤍🤍🤍🤍
16 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за отзыв❤ нам ооочень приятно❤
Tania Cherkasova
Мое платье мечты купила именно в этом свадебном салоне. Катя-владелица салона светлый, понимающий и главное профессионал своего дела. Она посоветует как лучше, причем посоветует от души, а не просто, чтобы продать. Я в восторге, потому что была во многих салонах города, но здесь всё душевно и по-доброму! Желаю процветания и советую всем❤️
21 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас🙏🥲 за положительное мнение о моей работе. Стараюсь и делаю все, чтобы клиент…
Марина Нестерова
Вежливое обслуживание, консультанты не навязывают платья, (как это пытались сделать в других салонах). Я не знала что мне выбрать, какое платье мое, но девочки профессионалы они знают что нужно)))) и цены адекватные, поэтому я приобрела своё платье в этом салоне.
20 ноября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
Арина Карагодина
Свадебный салон «Диадема» - это любовь с первого взгляда. Шикарные платья, аксессуары, туфельки! В день покупки свадебного платья стилист посоветовала пойти именно в этот салон. И я не пожалела. Через 1,5 часика я уже определилась с выбором. Отдельная благодарность консультанту Марине. Благодаря ей вся волнительная «процедура» была в радость и без нервов самое главное. Однозначно ВЫ лучшие! Буду всем Вас рекомендовать!!!!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарю 🙏 нам очень приятно🥰 огромного счастья Вашей семье 💕
МР
Максим Рагулин
Покупали здесь силуэтное платье (рыбку) жене, самое первое померили и вернулись за ним через большое количество платьев))) Отличный выбор, приемлемые цены, девушки все подобрала, рассказали, сервис на уровне!
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰 нам очень приятно😘
Екатерина Оганян
Замечательный свадебный салон! В день покупки свадебного платья я была в нескольких салонах на примерках. Диадема посоветовала подруга, ее свадебное платье именно отсюда. Ну что я могу сказать, я рада своим выбором😊 девушки-консультанты прекрасно выполняют свою работу. Они слышат клиента и понимают, что именно хочется! Выбор огромный! Платья сидят идеально. Никто не давит, не торопит с выбором, идут навстречу. Ни разу не пожалела, что выбрала этот салон и купила свое идеальное платье именно там 🥰 За что салону огромная благодарность ♥️
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Вас🙏 наша дорогая невеста💕 Ваши слова для нас самая большая награда 😘
Наталья П
Марина, супер, очень обходительна, вежливая, очень большой выбор!!!! Рекомендуем!!!!!!
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас🙏 наша лучшая награда - это довольные невесты🥰 💕
МШ
Михаил Шарабаров
Самые лучшие цены и самое лучшее обслуживание в городе!!!!! А самое главное качество платьев 😍 и скидки❤️❤️❤️❤️ очень рады,что наши Вас!!! Ирина)))
Людочка Хорошая
Здравствуйте, настал день, когда я могу написать отзыв. У вас очень большой выбор красивых платьев, но я влюбилась в своё, которое было на манекене 😍😍😍 Ещё хочу сказать по поводу обслуживания, оно было на высшем уровне, (если не ошибаюсь девушку звали Марина) спасибо тебе за терпение и помощь💋❤️😍 несмотря на то что, я не влезла в рукава😁 я доверилась вашей портной и она мне аккуратно их убрала. Удачи вам и побольше благодарных невест🥰
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарю, Вас🙏 нам очень приятно 💕 до глубины души 🤧🥰💋 Желаем безграничной любви и огромного с…
Marina Baranova
Хотелось бы выразить огромную благодарность свадебному салону ДИАДЕМА, ведь свое самое красивое платье я нашла именно там! Выбор оказался настолько огромный, что я даже запуталась.! Но в итоге я его нашла и осталась очень довольна! Желаю Вам процветания! Ещё раз спасибо!
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю, Вас🙏 Нам очень приятно🥰🥰🥰
Сычикова Ирина
Ищите идеальное свадебное платье.,только Диадема. Обьесдила весь СК нашла свое в диадема. Очень вежливый, опытный коллектив мастера своего дела.
Елена Зайцева
Очень уютный салон с шикарной примерочной. Терпеливый и грамотный персонал. Мы были очень вредными покупателями, но девочки просто умницы!!! Платье купленное там великолепно село по фигуре! Спасибо вам ещё раз! Очень рады что у нас в городе всё - таки есть приличный салон.