Ангелы Кавказа
Школа танцев
Кирилл К.
Классная школа танцев. Дочь занимается уже 6 год. На занятия бежит. Коллектив дружный, а преподавательский состав отличается профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому ученику.
Олеся Акимова
Лучшая школа танцев талантлевейший педагог который создает шедевральные танцевальные номера и что не маловажно умеет научить и донести свои идеи до детей
"Я занимаюсь в ансамбле "Ангелы Кавказа" и могу с уверенностью сказать, что это лучший танцевальный коллектив, о котором можно только мечтать! У нас невероятная атмосфера, все очень дружные и поддерживают друг друга. Наш хореограф – просто гений! Он не только ставит потрясающие танцы, но и умеет найти подход к каждому. Я обожаю наши занятия и чувствую, как расту в профессиональном плане. "Ангелы Кавказа" – это моя семья!"
AG
Ami Gqukxzs
Мне нагрубили Мерзкая тетка с мерзким голосом! Я всем сейчас говорю об этом случае и настоятельно НЕ рекомендую сюда ходить! Благо я нашла свою лучшую школу танцев
Елена
Отличная школа танцев!Руководителю - Аминат Абдусаламовне огромное спасибо за ее профессионализм, талант, большую любовь к детям.До Ангелов Кавказа дочь ходила в другую школу, но больше из-за ответственности, со словом Надо. Занятия Аминат Абдусаламовны дочь посещает с удовольствием, хочу отметить что они дают не только возможность красиво танцевать, но и вырабатывают уверенность в себе, правильную осанку, грациозность в движениях и желание танцевать везде, будь то улица или кинотеатр).Ангелы Кавказа-это не просто коллектив, это СЕМЬЯ!
Аминат Бабунц
Дочь занимается второй год, посещает занятия с большим удовольствием, это не просто школа танцев, это место где дети учатся работать в команде, поддерживают и уважают друг друга. Аминат Абдусаламовна- настоящий профессионал, талантливый хореограф, замечательный руководитель!❤️
Варвара Дорохина
Замечательная школа танцев!!после занятий Аминат Абдусаламовны я влюбилась в танцы,она очень хорошо и доступно объясняет.коллектив очень приятный,девочки очень дружелюбные,всегда рады помочь объяснить не понятный материал.школа устраивает меня во всем!рекомендую!
Амина Сулейманова
Прекрасная школа танцев!теплая,комфортная атмосфера.педагог Аминат Абдусаламовна прекрасно и понятно препадает,четко объясняет не понятный материал,каждому ученику уделяет внимание.коллектив очень дружелюбный,никто не чувствует себя чужим.это не просто школа танцев,это вторая семья.
ЛК
Лидия Крикунова
Я уже несколько лет занимаюсь в этой школе танцев, и мне здесь безумно нравится! С самого первого занятия я почувствовала теплую и дружескую атмосферу. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют объяснять сложные движения простыми словами и всегда поддерживают, даже если что-то не получается с первого раза. Занятия проходят динамично и интересно: каждый раз мы разучиваем что-то новое, но при этом повторяем и закрепляем пройденное. Особенно радует, что здесь уделяют внимание не только технике, но и эмоциям, учат чувствовать музыку и выражать себя через танец. Группа у нас очень сплоченная, все ребята открытые и веселые, поэтому даже если сначала было страшно ошибиться, сейчас я танцую с удовольствием и без стеснения. А еще школа регулярно организует отчетные концерты, где можно показать свои успехи — это мотивирует и добавляет азарта! Если вы давно мечтали научиться танцевать или просто хотите получать удовольствие от движения, очень рекомендую эту школу. Здесь действительно влюбляют в танец! 💃🕺
ЕГ
Ева Георкян
Идеальная школа танцев, тренер очень хорошо объясняет и сама по себе очень добрая и веселая. Моя дочь ходит 2 месяца, но уже уверенно могу сказать, что все идите туда. Лучше школы вы не найдете)
ИБ
Ирина Бондарева
Лучшая в городе школа танцев. Аминат прекрасный педагог с огромным багажом знаний. В коллективе максимально домашняя атмосфера, даже новенькие не чувствуют себя чужими. Частые мастер классы, отчётные концерты. С удовольствием принимают участие в процессе не только дети, но и родители. Очень рекомендую, мы безумно рады, что стали частью "Ангелов Кавказа"
ДХ
Диана Хачатрян
Моя дочь занимается уже полгода, она в восторге! Всем рекомендую!❤️
putin_89
Отличная школа, грамотные педагоги с высшим образованием и багажом опыта, знающие своё дело, отличный коллектив, приняли как родных. Советую всем, не пожалеете!!!!
collekcioner
замечательный преподаватель Аминат, очень хорошо знает свое дело! Долго думал куда отдать танцевать ребенка, так как переехал на юг и теперь неудобно добираться в центр на Ленина, как хорошо что вы попали в поле моего зрения) Спасибо за Вашу работу!