Angel Shop
Магазин женской одежды
JB
J. B.
Магазин очень понравился красивые вещи, всё аккуратно и по размеру подошло, персонал вежливый, помогли с выбором. Обязательно зайду ещё🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое , за хороший отзыв ! Мы рада , что вам у нас понравилось , ждём снова )
Ангелина Соседкина
Не первый раз беру там себе одежду, нравится всё от ассортимента, всегда трендовые новинки , до обслуживание, девочки приветливые, подскажут , с радостью возвращаюсь всегда ☺️
St
S t
Девочки все умнички, всегда помогут, подскажут, выбор в магазине большой,поэтому очень приятно когда не оставляют без внимания и помогают все подобрать, начиная от размера и заканчивая тем как полностью смотрится образ🫶🏽Даже в примерочную помогут все занести☺️
МТ
Мираслава Т
Зашла сегодня 17.05 в магазин. Были две девушки они что то обсуждали, мерила одежду они все время обсуждали чьего то мужчину детей парней •. Неужели нельзя заткнуться и помолчать минут 15 пока я примеряю мне не очень хочется слушать это!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы были в нашем магазине? Вы указали время 17.05 или это дата ?
Лиза Вьюнова
прекрасный магазин, сотрудники всегда подскажут и подберут что нибудь, исходя из ваших пожеланий, всем советую посетить данный магазин
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв ! Ждем вас снова !
Любовь Лысенко
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине на протяжении пяти лет 😍❤️🔥 девочки внимательные, ненавязчивые, подскажут, предложат! Ассортимент товара постоянно обновляется, под любой повод нахожу себе образ именно здесь🥹🥰 всегда ухожу с пакетом вещей 😁
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ангелина Беседина
Как такое возможно ???все магазины обхожу ничего не подходит , захожу к ним все ,что не померю всё идеально 😍 так ещё и персонал милейший ❤️🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Шкуро
Офигенный магазин, большой ассортимент на любой размер и вкус! Потрясающие консультанты, подсказали, составили образ, просто пушка 🤤
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Ждем вас снова
Очень хороший магазин ❤️ огромный выбор ассортимента, персонал отзывчивый и вежливый
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Паша Перегудов
Из плюсов для мужчин- есть диваны где спокойно можно подождать пока любимая выберет одежду по вкусу. Персонал вежливый и отзывчивый
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады 🤗
Алена .
Очень люблю посещать этот магазин 😍 Крутой ассортимент одежды и доброжелательные консультанты Каждый раз с удовольствием возвращаюсь!🫶🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Сегодня пришла за платьем на Новый год, остались только положительные эмоции от магазина, ассортимент огромный но благодаря девочкам консультантам я с легкостью определилась с выбором платья.❤️ Спасибо, обязательно с радостью приду еще. 🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Нина Миллер
Очень хороший магазин, покупала здесь все - от обуви до верхней одежды. Еще ничего из купленного меня не разочаровало в плане качества. И отдельное спасибо хочется выразить приветливым девочкам-консультантам 👍🏻
Классный магазин ! Я постоянный клиент , большинство своего гардероба я покупаю в Ангел Шоп . Всегда актуальный товар , в магазине всегда много новинок ) отдельное спасибо продавцу Татьяне , очень удобно советоваться по подбору одежды и обуви !)☺️🤗😻
Лилия, студия, ИП Сигида М.В. Cигида
Огромный выбор вещей , нашла все что искала ! Отличные, качественные вещи. Цена доступная, очень приветливые продавцы, консультанты. Обожаю это место, здесь можно купить все, начиная от нижнего слоя одежды, заканчивая верхней одеждой, куртками. Благодарю Вас!
ТП
Татьяна Петрова
Мой любимый магазин, одежда качественная. Все девочки добрые, всегда рады помочь, подобрать нужную одежду к любому мероприятию, очень комфортно и уютно😍
КЩ
Ксения Щ.
На днях посетила магазин, забежала просто посмотреть, что есть к осени 😅 В итоге, я купила себе джинсы, топ и кофту😻 Очень нравится качество вещей Девочки-консультанты помогли с размерами джинс, нужный подобрали и принесли, так приятно было, умницы ❤️
З.
Зоя .
Сегодня поселили данный магазин Честно, такого отношения с покупателям , я еще не видела. Никто не поздоровался, искали где висят джинсы, консультанты стояли и между собой разговаривали. После моего вопроса за футболки, на меня решили обратить внимание, но и то показав все недовольство. По итогу я примерила джинсы, но опять же настроение уже покупать не было. Отношения к клиентам отвратительное. Больше ни ногой в этот магазин
ДД
Дарья Дарья
Магазин очень классный! Большой ассортимент одежды на любой вкус! Девчонки, всем советую забежать в этот магазинчик!
ЕН
Екатерина Николаенко
Осталась под впечатлением от безразличия продавцов-консультантов. Пришла за костюмом юбка и топ, попросила помощи у сотрудников с фасоном топа, спросила есть ли чуть другой топ. Мне сказали, что все костюмы одинаковые, а как оказалась там был выбор других вариантов. Так же просила помочь с завязкой топа, как правильнее это сделать, в ответ "девушка ну он так сидит", к слову от стойки кассы они за все это время не отошли. Выбор в магазине шикарный, но обслуживание оставляет желать лучшего. Настроение было подпорчено, ни одну вещь так и не купила.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , мы извиняемся , что получилась такая ситуация . Постараемся исправиться и проведём раб…
КС
Кристина Сафронова
Никогда не пишу отзывы,но тут захотелось 😍Ассортимент шикарный, шла за джинсами и в итоге купила и куртку и футболку. Девочки консультанты вообще классные. Спасибо Вам❤️
Ольга Петрова
одежда на моделей, размеры только на худых, платьев почти нет, все юбки/платья короткие
ИФ
Ирина Фатеева
Ребята!!! Я в полном восторге от Вас! Магазин изменился в лучшую сторону. Раньше обходила вас стороной, но теперь хочется заходить как можно чаще! Очень порадовал персонал. Отзывчивые и приветливые девочки. Очень чисто, просторно и светло! Таких мест в Ставрополе очень мало(единицы). Спасибо Вам!
ВР
Валерия Р.
Хочу поблагодарить девушку с черненькими волосами ,которая помогла мне сегодня с выбором джинс ,ещё такого обслуживания к себе я не получала ,адекватные цены ,приветливый персонал
Алёна Овсий
Сегодня была у вас в магазине,купила классные джинсы,девочки помогли по размерам🤗😻рекомендую магазин! 😊🤗
☀К
☀️ Ковалева
Стильные вещи по доступным ценам)) Самый любимый магазин в городе 💕
ЕЕ
Ева Ева
Очень крутой магазин. Всегда есть, то что нужно😍Девочки очень вежливые.
ЯБ
Яна Бурлакова
Всем советую этот магазин! Большой ассортимент одежды и аксессуаров по доступным ценам.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин! Большой ассортимент товара, приятные цены.
Анастасия Кулакова
Хороший магазинчик, приветливые девочки. Широкий ассортимент вещей👍 Если говорить про качество-не знаю чего здесь люди возмущаются-вещи как из обычного массмаркета. Но цены очень приятные👍