Dundee Club
Языковая студия и разговорный клуб
Rina Taro
Для меня Dundee club стал тем местом, куда приходишь не только для языка, но и для души. Здесь нет сухой теории и оценивающих взглядов. Есть уютная атмосфера, где каждая ошибка - лишь шаг вперед. Спасибо, Alex, за то, что создал такое пространство, где можно высказаться, поделиться мыслями, посмеяться и найти себе новых друзей. После встреч я чувствую не только прогресс в английском, но и необычайный душевный подъем. Это бесценно! Очень рекомендую всем, кто ищет живое общение и хочет практиковать язык с радостью в сердце🤍
Вадим Карагодин
Александр - мастер своего дела! Всегда приятная атмосфера как в разговором клубе, так и на индивидуальных занятиях. Любой формат изучения английского и испанского языка без покупки учебников и тд 👍👍👍
Светлана Скарга
Отличное место, где можно практиковать разговорный английский. Без практики язык быстро забывается. Важная часть изучения языка и закрепления результата. В клубе всегда собираются интересные и приятные люди, что тоже важно. Рекомендую обязательно посетить это место.
Виктория Погорелова
Ооо, это место очень много для меня значит! Здесь я нашла не просто сообщество англоговорящих людей, я нашла друзей, классных, интересных, уникальных людей, единомышленников! Конечно, все благодаря Александру! Рекомендую, если вы ищете друзей, вторую половинку, классных эмоций, или просто хотите разговорной практики.❤️
Daniil Izmaylov
Рекомендую! Отличное место для тех кто увлекается английским, классный ведущий)
Elena Danilevskaya
Классное место! Отличная подача материала.