Коллегия адвокатов Арм Юст
Юридические услуги
ЕА
Евгений Алёхин
Спасибо за бракоразводный процесс. Все мои интересы были учтены! Услуга оказана очень профессионально и качественно! Благодарю
ИА
Ирина Анянова
Помог обжаловать незаконное постановление госоргана. Виталий Арменович грамотно составил жалобу, отстоял мою позицию в вышестоящей инстанции. Решение было отменено. Тактичный, компетентный адвокат.
ЛФ
Любовь Филиппова
Спасибо, по моему ДТП решили проблему в досудебном порядке.
вг
видана гребенкина
Спасибо Феликсу Павловичу. По моему делу решили вопрос в досудебном порядке
IU
Islam Uspanov
Необходима была помощь в составлении ходатайства. Ходатайство было составлено грамотно, со ссылками на законы и нормативные акты. Рекомендую обращаться!
Благодаря профессиональной работе адвоката Аракелян Ф.П. по защите моих интересов, а также заранее подготовленной позиции защиты во время следствия и в суде, удалось добиться наилучшего приговора. Благодарю за работу Вас!
Александр Бердников
Спасибо за консультацию и помощь! Феликс Павлович проконсультировал нас как сторону потерпевших по уголовному делу. Консультация по существу, без "воды". Чувствуется желание помочь клиенту. Рекомендую данного Специалиста!
Тимур Тимирязев
Очень грамотный подход к делу. Я обращался уже не один раз, мне все понравилось. Отлично, доходчиво, быстро, грамотно! Спасибо большое!
Денис Мочалов
Обращался по сложному экономическому делу. Нарине Павловна проявила себя как эксперт высочайшего класса. Отдельно хочу отметить её глубочайшее погружение в детали дела, феноменальную честность и безупречную коммуникацию. Юрист, который действительно смотрит в суть проблемы, а не на её поверхность. Рекомендую без всяких колебаний
Алина Апсова
Спасибо за качество вашей работы. Консультация, грамотное и доступное разъяснение по всем вопросам, помощь в выстраивании позиции, сопровождение на каждом этапе дела. Просто адвокат и главное Человек с большой буквы! Спасибо Вам, Нарине Павловна и дай Бог вам всего хорошего!!!
Елизавета Матюнина
Доволен работой Феликса Павловича.Смогл прекратить дело с назначением судебного штрафа в размере 70 тысяч рублей. Рекомендую к сотрудничеству!
КИ
Кристина Иванова
Огромная благодарность Нарине Павловне . Обращался за помощью по вопросу взыскания дебиторской задолженности. Нарина Павловна сработал быстро, эффективно - долг возвращен в полном объёме с процентами. Спасибо большое за проделанную работу! Рекомендую!
в
вера
Феликс Павлович — опытный юрист, который оказывает широкий спектр юридических услуг. Он всегда готов помочь своим клиентам защитить свои права и интересы в различных правовых вопросах. Отзывы о её работе исключительно положительные: клиенты отмечают высокий профессионализм, глубокие знания закона и индивидуальный подход к каждому клиенту. Если у вас возникли юридические вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться к Феликсу — он обязательно поможет вам найти решение.
Маргарита Мусаева
Большое спасибо юристу, опытный, грамотный, очень мне помог. Рекомендую общаться именно к ним!! Здесь вам точно помогут.
ДЕ
Даша Ефремова
Обращалась недавно к Нарине Павловне. Очень хорошая девушка, с ней было приятно иметь дело. Помогла во всем разобраться. Спасибо большое
НФ
Натали Фомина
Большое спасибо Нарине Павловне, за ее помощь и отзывчивость. Обговорили все детали. Было приятно иметь с вами дело. Спасибо
Магомед Камшалов
Обращался к этой команде образованный юрист оказался добрым помог мне в кое каких документах советую всем !
Алина Курманова
Обращалась к адвокату этой коллегии по совету знакомых. Сразу чувствуются, что здесь работают опытные и ответственные работники. Сделали чётко, быстро и недорого. Очень приятно работать с такими приятными людьми и получать качественный результат.
Андрей Валитов
Безумно благодарен за помощь, оказанную мне специалистами коллегии Арм Юст. Отличный и индивидуальный подход. Быстрое решение проблемы, чётко и качественно. Порадовала и цена за такую хорошую работу. Спасибо большое!
A
Artemis
Обращался в компанию для перевозки мебели на дачу. Работа выполнена качественно, быстро и за адекватные деньги. Водитель приехал вовремя, помог с погрузкой и разгрузкой. Рекомендую!
pk
parranoiid kylik
Хочу похвалить этих специалистов. Все сделали отлично, качественно. Сразу договорились. Выполнили работу в срок ,без задержек. Адвокаты очень вежливые. Не пожелела, что обратилась именно к ним. Спасибо огромное, советую
НП
Николай Петров
Огромная благодарность этой коллегии за то что помогли списать долги более одного миллиона рублей. Всегда были на связи. Результатом доволен.
Александр Иванович
Спасибо этой коллегии адвокатов за то что помогли мне списать долги более 3х миллионов рублей. Всегда были на связи. Качественно проконсультировали. Остался довольный!
Ирина К.
Выражаю огромную благодарность за квалифицированную, юридическую помощь Нарине Павловне и Феликсу Павловичу. Все доступно и понятно. Профессионалы своего дела!
ВД
Виктор Дружинин
Очень квалифицированные специалисты. Профессиональный подход, доходчиво рассказали что и как делать, всегда на связи, спасибо большое за помощь.
ЭП
Эдуард Папян
Благодарю за грамотную и квалифицированную оказанную юридическую помощь Нарине Павловне и Виталию Арменовичу! Специалисты своего дела, Ваша честность и прозрачность в решении вопросов в области юриспруденции, очень актуально в наше время! Спасибо большое, рекомендую всем кому нужна грамотная юридическая помощь!
ОГ
Ольга Германова
Хочу выразить свою огромную благодарность Нарине Павловне Айрапетян. Именно она смогла вывести моего сына из ужасного положения… Мой сын неожиданно для него и для нас попал под уголовное дело и ночью оказался в другом городе-Ставрополе. Мы сразу начали искать адвоката, просить помочь и из большого количества специалистов только лишь Нарине Павловна смогла безотлагательно и оперативно в глубокую ночь приехать на допрос. По словам сына, он никогда не видел настолько уверенного и невозмутимого человека, а ведь эти качества и ценятся в адвокате. Нарине Павловна блестяще выполнила свою работу и показала себя не только великолепным профессионалом, но и человеком с большой душой! Мы всей семьей желаем Вам профессиональных успехов, терпения и благополучия!
Андрей П.
Знатоки своего дела.
Геворк Геворкян
В решении моего вопроса,мне помог адвокат Селюкова Виктория Глебовна. Это был третий юрист, к которому я обратился с данной проблемой. Только она смогла четко и понятно объяснить пути решения.Профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказала мне помощь в решении моего вопроса.Рекомендую всем и уже порекомендовал друзьям и близким!
ksenia. vladimir.
Грамотные и образованные профессионалы в своём деле, очень приятный коллектив.
Евгений Дятлов
Хотелось бы поделиться мнением о данной адвокатской коллегии. Помогли пролить тень справедливости в моей непростой ситуации. Адвокат способствовал мне с защитой деловой репутации, из-за не добропорядочных журналистов появилась лживая информация обо мне. Адвокату много времени не потребовалось, чтобы доказать мою правоту. Всё делал очень последовательно, у него порядок и в мыслях и в делах, поэтому и такой результат. Еще раз огромное спасибо!!!
Максим Ко
Только положительные эмоции от работы с данными адвокатами. Выполнили в сроки ранее оговоренные