Детская школа искусств №5
Г. Ставрополя
МАУ ДО Детская школа искусств №5
WF
Wampa F
Отличная место!!! Дети ходят с удовольствием!!!
НП
Надежда П
Отличная музыкальная школа! Прекрасный педагогический коллектив! Хочу высказать отдельную благодарность Погосовой Ларисе Александровне! Всем рекомендую!
Алина *****
Музыкальная школа радует нас своим составом сотрудников. Это интеллигентные люди, любящие детей и свою работу. Дочь занимается здесь на фортепиано. Преподаватель Татьяна Олеговна терпеливо все объясняет, грамотно мотивирует, контролирует каждый пальчик, осанку и т.д. Ребенок быстро осваивает навык игры, хотя учится первый год и это радует. Вообщем, это кропотливый труд учителей музыкальной школы с нашими детьми, за что огромная вам благодарность! На хоре они разучивают песни и вместе их поют. Недавно был концерт, где выступала также и моя дочь, они с ребятами исполнили 2 песни на хорошем уровне под руководством Лилии Викторовны, преподавателя по хору. Также выступали дети разных возрастов на разных инструментах. Игра мальчика на рояле (тоже ученик Татьяны Олеговны) завораживала и вызывала бурю положительных эмоций. Все дети молодцы, очень старались и получилось здорово. И все это вложение преподавателей + талант ребенка и много-много тренировок. Так держать. Всем успехов! )
Нелли Назаретян
Удобное расположение, прекрасные преподаватели, есть зона для ожидания детей. Детям нравится. Внимательный и приветливый персонал. Ходим на фортепиано, в следующем году планируем пойти и на изо.
ЕЗ
Евгения Зария
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв, о преподавателе по музыке. Погосова Лариса Александровна очень чуткая и внимательная. Моя дочь ходит на занятия с удовольствием, никогда не пропускает занятия. Огромное спасибо, за Ваш труд!
Olga Dav
Выражаю огромную благодарность всему коллективу ДШИ√5. Отдельная благодарность Месьянкиной Ирине Григорьевне и Месьянкину Виктору Васильевичу, и преподавателю сольфеджио Ларисе Алексеевне, спасибо вам за ваш труд!!! Прекрасные концерты,конкурсы, в которых участвуют наши дети и становятся уверенными в себе! Спасибо огромное!!!
Yana Zhidkova
Дочка с 6 лет занимается вокалом у Марии Сергеевны Ивановой. Я рада, что в свое время другие преподаватели музыкальной школы мне ее порекомендовали. Обучение вокалу включает и знакомство с нотами, но этот процесс был адаптирован под дошкольника, так чтобы не отбить желание учиться. Я очень довольна подходом педагога и результатом проделанной работы. Замечаю, что ребенок старается и многое получается. Педагог преподает в филиалах на Доваторцев и на Васильева. Приятная в общении, тактичная, внимательная, но при этом требовательная, реально оценивает уровень подготовки ребенка и подбирает подходящий для разучивания материал. Ребенку все нравится.
СР
Станислав Ралетний
Дети посещают филиал ДШИ 5 на улице Доваторцев с 2018 года. Очень нравятся преподаватели,раскрывают способности детей,готовят к участию в конкурсах и концертах. Всегда доброжелательная атмосфера. Особенно хочется выразить благодарность Ивановой Марии Сергеевне,вокал и Шаталовой Маргарите Николаевне,сольфеджио и муз литература.
МР
Мария Рейст
Замечательная школа,чудесный преподавательский состав. Дочка занимается вокалом у педагога Марии Сергеевны. Легко нашла подход к ребенку и заинтересовала его.
Анна Шкиря
Мои дочки посещают художественное отделение при музыкальной школе. Хочу выразить огромную благодарность Евгении Владимировне. Мы видим, как постепенно и целенаправленно педагог раскрывает заложенный в детях творческий потенциал. Каждое занятие – это открытие новых технологий в различных жанрах изобразительного искусства.
ИГ
Ия Гринева
Замечательная школа,где работают отличные педагоги,которые прививают детям любовь к музыке💗Особую благодарность хотелось бы выразить Гриневой Алле Николаевне,Лазаренко Алле Васильевне и Айриян Ларисе Алексеевне! Помимо полезных,но в то же время увлекательных уроков,проводится много интересных внеурочных мероприятий💫Также хотелось бы отметить уют и ухоженность территории школы💯
Анна Липская
Очень хорошая школа, нам нравится. Старший ребёнок закончил 1 класс, 2й сын тоже поступил. Ещё трое сыновей надеемся тоже пройдут через эту школу.
ЛП
Людмила Панькова
Мой сын занимается в школе, класс фортепиано. Нам нравятся занятия.
JA
Jannet Akaeva
Ходим уже много лет в эту школу. Прекрасный преподавательский состав, всегда встречают с улыбкой. В этом году записала второго ребенка))
Светлана Байгушева
Занимаемся вокалом два года. Очень все нравится! Уютные, оборудованные кабинеты для занятий, вежливый администратор, профессиональные преподаватели. Особая благодарность нашему преподавателю Светлане Викторовне Кулишовой- Куценко. Талантливая, харизматичная, настоящий профессионал! С ней все занятие как праздник! Каждый раз подбирает интересные песни, подходящие именно нашему ребенку, помогает с выбором репертуара. Мы Лауреаты 1 степени различных вокальных конкурсов! Хорошо то, что школа проводит праздничные мероприятия и отчетные концерты, на которых наши дети настоящие звезды ! Замечательное место для приобщения детей к искусству и профессиональной подготовке музыкантов.
тима аа
Пытались дважды записать ребенка на рисование, не получилось . На входе встречает просто ужасная женщина которая не знает элементарные способы общения с людьми. Не воспитанная хамка !!! Это просто ужас куда мы отдаем детей и чему такие вот из могут научить ! Куда смотрит руководство и почему позволяете таким людям работать в детских учреждениях!?