Friends Clean

Клининговая компания
ООО Первая Клининговая Корпорация
Юлия Якубова17 отзывов
Не первый раз заказываю уборку в этой компании и всегда остаюсь довольна 👍🏻 в первый раз заказывали уборку коммерческого помещения , задача была выполнена на все 💯 особенно очистка окон от рекламных наклеек от прошлых хозяев, которые просто уже «пристали» к стеклам-все было очищено до зеркального блеска ✨ В этот раз заказывали уборку квартиры, которая сдается в аренду, прислали очень ответственного сотрудника Аишу, которая тщательно и качественно провела уборку, действительно, как у себя дома🙌🏻 дополнительно заказали чистку микроволновой печи и духового шкафа, который был изрядно испачкан, результат «до» и «после» был на лицо👍🏻👌 Вообщем компания , которая отвечает за результат, и самое главное - переживает за результат своей работы. Отдельное спасибо руководителю - Екатерине- всегда приятное общение и клиентоориентированность 🤝👍🏻👍🏻
Анастасия Питовская9 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады помочь вам с уборкой вновь ❤
Александр Джулаев2 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
MM
Marina Matsaeva2 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за высокую оценку наших услуг🙏🏼
Анастасия Дзюба2 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв о нашей работе
Tigran Melik-Adamyan30 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Тигран, благодарим за долгие годы работы с нашей компанией🙏🏼
КВ
Кристина Варидимиди2 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв о работе нашего клинера Виктории😍
Валерия Калмыкова3 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь ❤️ мы любим то, чем занимаемся, и для нас это не просто уборка…
Анастасия Голощапова14 отзывов
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!❤️
ДЧ
Дарья Чуб1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Дарья! Обращайтесь, всегда рады помочь и доставить вам положительные эмоции 😻
Александр Аветисов4 отзыва
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
НИ
Никита Иванов4 отзыва
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оставили отзыв о работе нашей компании
Milen2 отзыва
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оставили высокий отзыв о работе нашей клининговой компании!