Апрель
4.4
4.4
О
Оксана
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
ЛП
Лариса П.
Приятное обслуживание, компетентные продавцы имеется система скидок, к сожалению я забыла дома карту, и мои скидки не учли, надо было бы привязывать скидочную карту к телефону как во многих аптечных системах и делать скидки по номеру через компьютер.
ИА
Ирина А.
Нравится система скидок. Не нравится что продавцы впаривают навязчиво ненужные лекарства. Недовольны, если купил что то одно. И очень часто нет в наличии элементарных препаратов.
ОЦ
Олег Ц.
Все отлично
ИА
Ирина А.
Часто бывают хорошие скидки, но ещё чаще отсутствует огромное количество необходимых медикаментов!
Эльмар Касимов
Спасибо фармацевту Марал Джавадовне , очень помогла мне выбрать нужный препарат, от которого мне стало намного лучше . Просто мастер своего дела , будто побывал на приёме у терапевта . 💐🙂
СЗ
Сергей З.
Что-то испортилось, не всегда есть нужные препараты.
Алексей Хороший
Сделал заказ через приложение, обычно его формируют в течении 20-30 минут максимум и можно прийти забрать, но в этой аптеке, сделанный утром заказ, не готов был к вечеру!!!!! Худшая аптека из сети апрель, обращайтесь в другие филиалы
HU
Hwjwj Uwiw
Уважаемая Наталия , научитесь общаться с покупателями , а то вы общаетесь очень нагло и грубо ! неприятно к вам и обращаться !!!
СП
Светлана Погребняк
Все мои родственники ходят в эту аптеку , там всегда милые девушки , но сейчас там работает хамовитая женщина , новенькая , мы наденемся что она там не надолго , а то многие разбегутся по другим аптекам ! Большая просьба принять во внимание просьбу
ОВ
Олеся В.
Доброжелательные продавцы. Всегда чисто. Но сама сеть дорогая очень
Ирина К.
Прекрасная аптека хороший персонал
ЕТ
Евгения Т.
Всегда помогут и подскажут, хороший выбор лекарств, вежливые и внимательные фармацевты
НБ
Наталья Б.
Дешевле чем в других аптеках и очень удобно заказывать через приложение, через 15-20 заказ готов к выдаче
НГ
Наталья Гиричева
Не обосновано высокие цены на лекарства. В городе самая дорогая аптека. Лекарства стоят в 2 раза дороже...! Особенно это ощутимо когда средняя цена лекарство 1000руб...то в аптеке Апрель это лекарство будет стоит 2000. чтобы они стоили как везде необходимо приобретать карту клиента...и тогда ты Купишь лекарство по обычной цене...а не позавышенной.
Marfa Vasilyevna
Купили скидочную карту с мужем, оказывается нельзя показывать штрихкод, надо чтоб именно он был в твое приложении на твоем телефоне! Что за бред! Нас теперь на семью на каждого члена покупать и устанавливать приложение? Вообще наглость, пройдите лучше рядом два шага в городскую аптеку!
ИЧ
Иван Ч.
Классная аптека с выгодными скидками по карте
Данил М.
Цены хорошие, всё что надо из лекарств, есть в наличие
Артем А.
Редко посещаю данную аптеку, как и во всех аптеках , есть товары по хорошей цене , есть по завышенной!
Артем С.
Есть все что нужно
ИШ
Ирина Ш.
Хорошие цены, огромнейший ассортимент медикаментов, на все случаи жизни и кошелек, и внимательный персонал!Спасибо Вам за вашу заботу и труд.Все удобно и доступно, и очень хорошие скидки по карте
СЮ
Сакинат Ю.
Пришла, попросила 3 товара , предложили на выбор, все соответствует моим требования. Кассир вежливая
ОТ
Ольга Т.
Многие лекарства просто исчезли из Апреля. Пришлось не смотря на скидку переходить в другие аптеки
НМ
Наталья М.
Быстрая покупка лекарств
ДИ
Дмитрий И.
Цены по карте приятно удивляют.
Аполлон Аполлонов
Не знаю кому как, а мне всё понравилось. И наличие лекарств, и милая девушка за стойкой.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу лояльность!
Эльмурза Алчаков
Всегда покупал смотря цены в приложении или на сайте, до этого покупал на 50влксм, сегодня решил пойти и купить здесь, прихожу, показываю клубную карту, мне озвучивают цена за Фемибион II - 1034 рубля. Я показываю продавцу этот товар в приложении, в приложении он стоит 972₽(по этой цене покупал всегда на 50влксм), на что продавец мне отвечает что она ничего не знает и возможно это вообще другая ревизия. Я не понимаю вообще, смысла этой карты если она не действует в некоторых аптеках этой сети. Только время потерял
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Цены в приложении и в аптеках могут отличаться. Совершая заказ в приложении, в аптеке в…
Александр Олейников
Не работает она до 21-00, если указываете график работы то пишите его актуальный ! До 20-00 работает это отделение
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Исправили часы работы.
Армен Баширян
Можно заказать лекарство, прийти и забрать.