Даис
Вакансии
ЕШ
Екатерина Шаталова
В восторге
Даис - отличный клуб с командой профессиональных тренеров! Спорт требует дисциплины, а эстетическая гимнастика как командный вид спорта требует дисциплины не только индивидуальной, но и командной. Анна Михайловна — прекрасный тренер, профессионал своего дела! Она требовательная, но при этом отзывчивая и внимательная. Благодаря её подходу даже маленькие дети успешно осваивают непростые гимнастические элементы, которые другим кажутся слишком сложными для их возраста. Моя дочь настолько воодушевлена занятиями с Анной Михайловной, что дома сама с 5 лет начала отрабатывать перед зеркалом некоторые элементы, упражнения и постановки. Мне особенно нравится, что Анна Михайловна даёт родителям персональные рекомендации, как лучше развивать ребёнка физически в домашних условиях. Тренер постоянно на связи, всегда готова обсудить успехи и вопросы, никого не оставляет без внимания. Под руководством Анны Михайловны дети не только растут сильными, гибкими и ответственными, но и учатся дисциплине и усердию. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
ТА
Татьяна Агаджанян
В восторге
Выражаем огромную благодарность Стафеевой Анне Михайловне за труд , внимание и любовь к детям, вожу пленмянницу на тренировки, ребенок бежит с горящими глазами , выходит с занятия абсолютно счастливая . Анна Михайловна, профессионал своего дела! Спасибо Вам !
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оценку работы тренера. Надеемся, что ребенок и дальше будет радовать своими успеха…
АФ
Анастасия Филиппова
В восторге
Ребенок ходит с 2023 года на тренировки по эстетической гимнастике! Очень нравятся тренировки, ходим с удовольствием! Прекрасные тренеры, всегда находят общий язык с детками. С 2024 года участвуем в фестивалях и соревнованиях, летом и зимой проводят интенсивы и сборы для деток. Чудесное место, Вашим деткам точно понравится!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за активное участие в спортивной жизни ребенка. Пусть радует новыми достижениями и результат…
Елена Козырева
В восторге
Отличный клуб. Прекрасный вид спорта для девочек. Замечательный тренерский состав. Плюс организация соревнований и сборов,совместные мероприятия,которые объединяют и развивают. Дети идут на тренировку с большим удовольствием,однозначно советую!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку организации досуга для детей! Пусть все сложится наилучшим оьразом, и резу…
н
надежда
В восторге
Отличный клуб, прекрасный тренерский состав. Отдельно спасибо, нашему тренеру Анне Михайловне. С таким тренером однозначно ждет успех!!! Внимательно относится к детям, максимально выкладывается!!!! Спасибо большое
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы тренера!
См
Свой, магазин
В восторге
Дочь ходит уже второй год в клуб, очень нравится всегда приходит довольная. Хочется выразить благодарность тренерскому составу, у всех тренеров индивидуальный подход к каждому ребёнку, там нет разделения между детьми. Спасибо что помогаете детям развиваться.
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за то, что отметили работу тренеров. Желаем ребенку удачи в начинаниях и скорейшего…
Андрей Горенков
В восторге
Лучший клуб гимнастики в Ставрополе!!!
Спасибо!
ЮS
Юлия Star
В восторге
После вечерней тренировки первый вопрос утром: "А сегодня тоже идём на тренировку?". Замечательный преподаватель Анна Викторовна умеет вовлечь детей в тренировку! Все выходят радостные и ждут новых встреч, приятно смотреть)
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и обратную связь. Пусть все получится, и малышка продолжает с удовольствие…
СЧ
Светлана Черкасская
Не понравилось
Хочу оставить отзыв о тренере Анне Михайловне Стафеевой. К сожалению, наш опыт сотрудничества с ней оказался крайне негативным. Моя внучка занимаясь в спортивной школе Даис 5 лет, из них в команде Астрея 3 года добросовестно посещала тренировки и принимала участие во всех соревнованиях, которые проходили в разных городах нашей страны. К сожалению, неделю назад произошёл конфликт между тренером и мамой моей внучки и Анна Михайловна приняла решение выкинуть её из команды. Решение тренера было продиктовано личной неприязнью к маме девочки, а не профессиональной оценкой её способностей или дисциплины. Считаю недопустимым перенос личных отношений между взрослыми на ребёнка, которая пришла в спорт развиваться и добиваться результатов. А самое ужасное в этой ситуации, что директор спортивного клуба Даис, Андреева Анна Викторовна, оказалась полностью на стороне тренера заявив, что "неприязненное отношение теперь будет и на ребёнке, поэтому ваш ребёнок отчислен"! Жаль, что в детском спорте допускаются подобные ситуации. Очень хотелось бы видеть тренера по гимнастике прежде всего Педагогом с большой буквы-наставником,который учит не только делать элементы, но и бережно формирует личность ребёнка! К сожалению, Анна Михайловна на деле оказалась не плохим тренером, но абсолютно НЕ педагогом😪
20 февраля 2026, официальный ответ
Очень жаль, что личные разногласия между тренером и родителем выносятся на обозрение, причем третьей…
ЗН
Зи На
В восторге
Любимый гимнастический клуб! Благодарность тренерам за ваш труд. У детей большие успехи, здоровое развитие.
Частый гость
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Белявская Татьяна-Олеговна
В восторге
Искали клуб рядом с домом, повезло нашли Даис ❤ и замечательного тренера Анну Михайловну. Могу сказать, что тренерский состав очень хороший весь, мы ходим 2 года и успели со многими позаниматься. Здорово, что у них занятия на Юге и Севере, удобно всем, кто рядом с клубом. Очень рада, что моя дочь ходит именно сюда. Процветания клубу, а тренерам здоровья🌸🌸🌸
ИС
Ирина Савченко
Очень понравился клуб и тренерский состав!!! Рекомендую 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию и отзыв! Надеемся, что ребенок с удовольствием продолжит посещать занятия длительное время!
УК
Ульяна Курнева
В восторге
Хочу выразить благодарность гимнастическому клубу Даис и тренеру, дочка ходить больше года, все нравится, тренер Стафеева Анна Михайловна, чуткая, внимательная и хорошо выполняет свою работу 👍👍👍🌸
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие тренеру и клубу ✴️
Юлия Шемет
В восторге
Дочка ходит с большим удовольствием на занятия к Анне Михайловне, любимый тренер! Ждет каждую тренировку с нетерпением. Результат очень нравится. Нагрузка физическая хорошая.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор клуба и тренера. Надеемся, что интерес ребенка к занятиям будет то…
КХ
Кристина Хитрикова
В восторге
Замечательный клуб! Дочка с огромным удовольствием ходит заниматься! Отличный тренерский состав, профессионалы своего дела,индивидуальный подход к каждому ребенку! Мы очень довольны! Спасибо им большое!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор клуба и ваше доверие нам. Постараемся оправдать возложенные надежды и приумн…
Анастасия
В восторге
Замечательный клуб. Ходим на Юности, к Анне Викторовне, очень внимательный тренер, ребенок по началу немного капризничал, но тренер помогла нам справится с боязнью. Замечательный коллектив, спасибо большое!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие клубу. Пусть на пути у ребенка будет много нового и интересного, а…
ИВ
Инна Винюкова
В восторге
Ходят две мои дочки, они очень довольны, бегут с удовольствием на тренировки . Зимние и летние сборы , выезды на соревнования, состав тренеров 👍👍👍залы просторные , чистые , коллектив 👍👍👍я очень рада , что однажды мы записались на пробное и остались вот уже на 2 года !
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашего клуба. Рады, что дочери и вам все нравится. Будем продолжать работат…
Вика Маковозова
В восторге
Отличное место и педагогический состав!! Ребенок всегда с радостью ждет новую тренировку. Результаты увидела сразу, после каждого занятия - дома выступления для всей семьи😁 Спасибо большое!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество и результаты
ЕЛ
Елена Лебедева
В восторге
Моя дочь уже два года посещает клуб эстетической гимнастики «Даис», и ей все это безумно нравится! Помимо занятий спортом, у дочери сформировался круг подружек и хороших знакомых, с которыми складываются теплые дружеские отношения. Радуют и педагоги! Все они - профессиональные тренеры, мастера своего дела! Нам, родителям, приятно наблюдать, как занятия гимнастикой формируют в дочери не только этетику и здороровье тела, но и высокий дух спорта! Сейчас она стремится к большему - мечтает о соревнованиях))). У ребенка высокая мотивация к труду, и в этом заслуга тренеров!!! Огромная им благодарность!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что замечаете положительное не только в спортивной сфере, но и развитие ребенка в обществе…
НБ
Наталья Бикбаева
В восторге
Отличный клуб. Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки. Отличный тренерский состав. Дети учавствуют в соревнованиях, получают награды. Для детей организуют зимние и летние сборы, растят будущих чемпионов.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Пусть успехи ребенка радуют вас ещё больше!
ЮК
Юлия Карагодина
Было средне
Открывали занятия для мальчиков на Юности, ребёнок успел немного походить, но почему то перестали проводить занятия для мальчиков. А жаль ((Очень не хватает в данном районе города занятий для мальчиков -физ подготовка, спорт гимнастика, акробатика .Надеемся, что в скором времени тренировки возобновят.Но пока пол года уже тренировок нет (((
Нм
Новая музыка в машину
В восторге
В клуб Дайс мы ходи уже 4 года.Отличный клуб здесь работают профессионалы своего дела. В клубе чисто, вежливый администратор,есть кулер, игровая для малышей!
Наденька Васильева
В восторге
Сильный клуб, сильные тренера, грамотный подход! Ходим к Анне Михайловне, дочка с большим удовольствием посещает тренировки, я бы сказала горит) советую!
Марина Гайдукевич
В восторге
Замечательный клуб, ходим к Анне Михайловне, именно она привила любовь у ребенка к этому виду спорта, за что очень благодарна💫
Надежда Щебетова
В восторге
Замечательный клуб, всегда чисто, комфортная зона ожидания, есть игровая зона для малышей. Занимаемся у Дианы Дмитриевны, моим девчонкам очень нравится 🔥👍🏼
НБ
Нина Босова
В восторге
Ходим к тренеру Диане Дмитриевне, очень нравится, ребенок в восторге. Рекомендую!!! Ещё плюс что есть комната для игр, актуально для младших детей, ожидающих своих сестёр.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим тренеру ваши слова.
ВШ
Варвара Шевченко
В восторге
Замечательный клуб! Моим девчонкам очень нравятся занятия, Анна Михайловна Мега тренер 💪 к каждому ребёнку найдёт подход .
Анастасия Сергеева
В восторге
Отличный клуб , доброжелательный персонал и отличные тренера
ЛН
Ли На
В восторге
Любим клуб Даис! Детям очень нравится заниматься эстетической гимнастикой. Тренеры-профессиональные гимнастки, обучают очень мягко и физиологично выполнять элемент за элементом! У детей заметен результат! Месторасположение удобно, есть парковка и зона ожидания родителей👍.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу и наглядный результат!
A
Ann
В восторге
Очень хороший клуб. хожу на растяжку 18 плюс. замечательные тренера Анна Викторовна и Анна Михайловна рекомендую
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о тренерах!
АЗ
Алена Зулпикарова
В восторге
Отличный клуб! Хорошие тренеры находят подход к каждому ребенку, ходим на гимнастику практически год дочке очень нравиться. Расположен в удобном месте ,так как ездим с другого населённого пункта добираться удобно)
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! рады, что дочке нравится!
Ольга Асламова
В восторге
Результаты не стали себя долго ждать! Ходим уже практически год, очень довольны! Ребёнок бежит на тренировку! Тренеры самые лучшие!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Дальнейшего развития вашему ребенку в клубе!
Милоха Чудо
В восторге
Прекрасная обстановка, замечательные тренера, ребёнок ходит с огромным удовольствием, а главное виден результат!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше создавать наилучшие условия развития детей.