Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Меркизат Муслимова
Недавно посетила данное заведение ,выбирала по отзывам и не пожалела )здесь вкусно все ,стейки нереальные .Принесли 2 комплимента от заведения ,мелочь ,но приятно 😊приду еще
Максимус
Супер вкусное мясо)
ЛТ
Лина Тоидис
Тут нужна небольшая предыстория: мы были в одном из заведений Ставрополя, подробно описали какие стейки мы хотим официантке. По итогу, была вынесена тонкая нарезка толщиной с бекон с 1/4 жира и двумя глазуньями сверху. Мы расплатились, встали и ушли, даже не попробовав предложенный "шедевр". Выбрали следующее заведение интуитивно (по названию) и не прогадали: с момента, как мы вошли в него, стало ясно, как же правильно мы сделали выбор. Обстановка 10/10, персонал 10/10 (то чувство, когда твоего мужчину понимают с полуслова и даже невербально. Это очень ценно и для официанта и для шеф-повара). Кухня.... Кухня требует отдельного внимания. 2 комплимента от заведения, цезарь, наивкуснейший, наисочнейший и самый нежный стейк из всех, которые мы пробовали (подача с овощами), свиные антрекотики с овощами, пара мохито и морсик. Соус блючиз - вообще мастхев. Всё это было настолько шикарным и незабываемым, что пррросто не хватает слов. Однозначно, заведение уже рекомендовано всем нашим знакомым. Приятно ассоциировать лучший вечер с заведением, где не было НИ ОДНОГО минуса. И мы обязательно это повторим.
Наталья Егорова
Очень вкусно! Красивая подача, вежливый персонал, красивый интерьер. И плюсом "комплимент от повара!" Думали взять ещё десерт, но хорошо, что не взяли. После такой порции десерт уже был бы лишним.Буду рекомендовать.
SG
Svetlana G
Филе миньон просто восхитительный, осталось приятное послевкусие от ужина, комплименты в виде закуски и фруктов на десерт очень радуют, атмосфера непринужденная, одно из лучших заведений, где готовят по истине вкусно и с душой
Давид Асатрян
Все отлично. Отметили др. Тихо культурно по своему.
Роман Хрипков
Приятное место с уютной атмосферой. Заказывали бургеры — возможно лучшее, что есть в городе. Цены нормальные, а обслуживание не вызвало вопросов, что уже хорошо.
Марина
Очень вкусно! Однозначно рекомендую !!!
Евгений Сухачёв
Отличное место, все безумно вкусно 🤤 обслуживание 5+, был приятный бонус от заведения!
КС
Кирилл Стрельников
Котлета в бургере холодное, соуса налито так, будто задумка повара, чтобы бургер в нём плавал. Картофель на 3* из 5*
ДД
Диана Д.
Супер вкусные бургеры 🤤 🍔 Пока вкуснее в городе не пробовала - отличное мясо! Очень понравились дружелюбные сотрудники 🫶🏼 И интерьер классный💡🪵
K
Konstantin
Очень хорошо. Неочевидный факт. Меню сильно отличается от филиала на нижнем рынке. На фудкорте дешевле и проще и достаточно хорошо. Тут поэлитнее. Ощущение, что общий только логотип.
Ульяна Гайворонская
Остались в восторге после ужина в данном заведении. Все было очень вкусно, начиная от мяса, заканчивая овощами и напитками. Официант очень вежливая,помогла с выбором стейков, принесла бесплатные закуски и угощение- лимончелу. Теперь за стейками только сюда, все очень сочно и вкусно
Виктория Кулик
Ваши бургеры бесподобны 🫠🫠🫶
k2
korzh 26
Отличное место, вкусно. Отдельно спасибо за запечённые мозговые кости. Всем советую и приятного аппетита
Lo Ve
Любимое место. Все просто прекрасно ♥️
Анастасия Пашкова
Вообще не получаю удовольствия от того, что пишу гневный комментарий, но, тут просто прочитав другие, понимаю, что я точно не первая кто так же поел вкусно за дорого на Шаумяна, и следом дорого и очень не вкусно на Доваторцев. Заказала я вчера два салата на Доваторцев, с морепродуктами и цезарь, после того, как попробовала эти же на Шаумяна... И на Шаумяна был просто восторг! А здесь... Ну мне просто до слез обидно, ведь салат стоит как в ресторане, а приготовили, как в дешёвой шаурмичке. Даже соус вообще не как на Шаумяна, просто мазик какой - то. Сухая грудка и один несчастный черри. Про листья салата вообще молчу... Слушайте, ну делайте тогда другой ценник что - ли. Раз повара у вас не справляются. Ну это же полная лажа — брать деньги как за ресторановский уровень, но не соответствовать ему. Однозначно больше НИКОГДА не буду есть в ВАШЕМ заведении.
Лв
Лидия вилковна
Ходила туда с подругой, всё очень понравилось! Персоналу огромное спасибо за понимание и отзывчивость ❤️
ДР
Диана Ракова
Впервые были в этом заведении, началось всё с того что я без проблем забронировала столик что очень редко в нашем городе, нас встретила восхитительная девушка, помогла с одеждой, официант Анна просто лучшая, внимательная, очень вежливая, мы с друзьями очень хорошо отдохнули, блюда просто замечательно приготовлены, подача красивая, мы в восторге полном! Спасибо вам что так стараетесь, многим заведениям стоит ровняться именно на вас!❤️
Марина Буллах
Пришли сегодня с мужем отметить годовщину свадьбы. Очень пожалели. Данное заведение, всегда было нашим любимым местом, но сегодня случилось полное разочарование. При бронирование стола не предупредили, что у них корпоратив и будет очень громко( других нормальных заведениях всегда предупреждают). Еда была ниже плинтуса, заказывали стейки мачета прожарки медиум вэл, принесли прожарки медиум для меня это критично. Салат цезарь был не внусный по причине того что, филе было без вкуса( несоленое) у овоще не было вкуса опять же несоленое , заправка не чувствовалась. Салат с морепродуктами был тоже безвкусный. Очень было не приятно, когда какие-то женщины трясли своими пятыми точками, чуть ли не возле лица. Остались крайне не довольны.
Нелли Агафонова
Хорошее заведение! Стейки и в целом меню очень вкусное. Вежливый и внимательный персонал!
Вкусно , но интерьер так себе, в лобби баре поинтереснее
Анжелика Иванова
Были в этом заведении на Доваторцев 27 октября с целью поесть тот самый Бефстроганов, который отлично готовят они же, но на Шаумяна. Принесли столовскую подливку с жидким несоленым пюре и жестким мясом. Вместо поджаренного хлеба, соленых огурцов, салата из квашеной капусты и халапеньо как на Шаумяна положили в эту мешанину половинку соленого помидора и усы гороха. Удивила также разница в цене: стоимость вкусного Бефстроганов с отличной подачей в горячей сковородке на Шаумяна — ~700₽, а в этом «ресторане» на Доваторцев — 1100₽. Чем обоснована завышенная цена? Дешманской тарелкой, пюре наподобие Ролтона и жесткой говядиной? И все это приправлено запахом канализации на входе (уже тогда стоило развернуться и выйти), отсутствием зубочисток в мясном ресторане, а также настойчивой просьбой официанта оплатить наличными или переводом. Картой мы так и не смогли оплатить, официант просто бросил счёт на стол и молча ушел ждать, пока мы решим эту проблему самостоятельно. К слову, вай фай в заведении не работает. Официант пообещал подключить к какому-то другому загадочному вай-фаю, чтобы мы перевели деньги. Связь в подвале не ловит. С какой стати гости должны отказываться от кэшбека и искать способы оплатить счёт наличными или незаконным переводом? Обращусь в налоговую и разберусь с этим вопросом. Спустя 20 минут после «наслаждения» блюдом из этого заведения, стало плохо. Из чего готовили и как непонятно. Теперь понятно, почему в вечер воскресенья ресторан на юге абсолютно пуст. Желаю вам скорейшего закрытия!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Искренне сожалению, что наш ресторан не оправдал ваших ожиданий. Я как руково…
Н
Наталья
Просто восторг ,даже не знаю от чего больше атмосфера,еда,персонал!все на высшем уровне!отдельное спасибо официанту Вадиму,Дмитрию мастеру по мясу👍👊все просто шикарно!а фирменный напиток лимончелла(по моему)это просто для меня идеально(редко пью алкоголь)🫶🫶🫶
Наталья, благодарим Вас! Будем и дальше стараться радовать Вас
Александр Пушкин
Кухня отлично, очень вкусная! Доставка 😩, вам никто не позвонит, и дозвониться практически невозможно.
29 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за то что поделились Вашим мнением, это очень ценно для нас. Доставку може…
Q
Qwerty
Частенько ходим или уже ходили в данное заведение. Всегда все на высоте. Но видно всё приходит в негодность со временем. Значит заказал блюдо с первой страницы меню, принесли с третьей - томагавк(рибай на кости), а посчитали как со второй. Был особенный день и разбираться желания не было, подозвал официанта, объяснил ситуацию. Стоит, прикидывается что ничего не понимает, говорит не знаю почему так. Мелочи конечно, но жутко не приятно. Будьте внимательны И прожарка в этот раз была не так как всегда (недожарили), а официанту поспешили с чаевыми
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Диана, я руководитель ресторана. Приношу Вам свои извинения за сложившуюся с…
О Л
Говорят раньше было вкусно. Пришли на семейный ужин по рекомендации.Стейки заказывали средней прожарки, на деле оказались просто сырые, возвращали , чтобы дожарили. Отвратительный запах от доски, на которой подавали блюда, пришлось дозаказывать другое блюдо- утиную грудку. Руккола плавала в приторно сладком соусе, хотя в аналогичном заказе за нашим столом ее вообще не поливали соусом. Ребята, ну нельзя такое готовить за такой ценник! Единственная кто спасала вечер и оставила очень теплое , приятное впечатление- Ксения, которая обслуживала нас. Ксения ,спасибо вам огромное за ваш профессионализм .
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой подробный отзыв. По фото вижу, что работал новый человек на ку…
Игорь Калиниченко
Лучшие стейки в нашем городе! И вся кухня шикарна
Катрин _
Были проездом в вашем городе, остановились на ночь и решили поужинать в «Хочу мяса», прочитав отзывы. Стейки в данном заведении божественные! Это действительно одни из самых вкусных стейков. Шефу огромнейшая благодарность👍🏻 Меню на любой вкус, барная карта тоже не маленькая, атмосфера класс! Отдельная благодарность официанту Ксении, побольше бы таких людей! Ксения, привет вам из Сибири! Ребята, продолжайте в том же духе, удачи и побольше благодарных клиентов!
КГ
Ксения Гиренко
Уютно, атмосферно. Официант 👍👍👍. Мясо ооочень вкусное!! Порадовал комплимент - лимончелла - такую вкусную не пробовала ни где. Обязательно вернёмся в это заведение)
Игорь М.
Лучшие стейки в городе, сытно и вкусно, быстрая подача. Отличная атмосфера и приятный персонал, однозначно придем еще.
БМ
Бывалый Малый
Часто бываю в ваших заведениях. Но уже второй раз отказывают в скидке. Дали карту ранее со скрипом, как то ещё раз я ее забыл ее дома, ну не уже ли в 21 веке надо таскать с собой пластик. Отказали в скидке ушел в Зун-Зан. На Доваторцев всегда проблемы, девушка темненькая с каменным лицом. Как на допросе. Нет и нет. Ну пойдем кушать у соседей…
Анна Воронина
Как же у Вас 🤤 ВКУСНО !!! Благодарю за любовный и ответственный вклад в Вашу работу 🙏 спасибо за приятные и вкусные комплименты на стол . И отдельная БЛАГО ДАРность официанту Анне за профессиональную работу и знание меню 🤍
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова, будем и дальше стараться радовать Вас!
КС
К С
Если хочется съесть стейк- однозначно "Хочу Мясо"
ДА
Дмитрий А
Любимое заведение. Кухня выше всяких похвал. Комплименты из закусок и десерта супер.
КД
Кристина Дибирова
Очень вкусно,сытно и аутентично. Приходишь в помещение,размещённое на цокольном этаже и попадаешь в достаточно красивый интерьер оформленный в темных тонах. Порции очень большие. Повар готовит потрясающие блюда,которые радуют и глаз и желудок. Брали салат с буратой,свиные рёбра с картофелем фри и каре ягнёнка с запеченными овощами. Съесть удалось не все,так как размер порций был очень серьезным. Благо салат мы брали с подругой на двоих-это вполне оправдано. В качестве комплимента подали хлеб с маслом 2х видов и закуску из фасоли, на десерт в подарок было по 2 кусочка арбуза на человека. Наш обед в качестве комплимента завершил дижестив на чёрной смородине. В целом мне место показалось очень уютным и тёплым, с мужским суровым,но очень портным интерьером и очень вкусной кухней. Всем рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Кристина, что поделились впечатлениями. Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях.
Роман
Самый крутой бизнес ланч в нашем граде! Такой вкусной хашламы я ещё нигде не пробовал!!!! Стейк тоже 🔥! Гурманам однозначно к посещению!
Тема Дулин
Отличная атмосфера, очень доброжелательный персонал. А главное ооо очень вкусно! Кстати здесь самые вкусные ланчи в городе.
Добрый вечер, Тема. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина .
Мне очень понравился ресторан, особенно за атмосферу. Безумно уютно и романтично, то что надо для свидания. Еда вкусная.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Ю
Юлия
Прекрасное место, отдыхали там всей семьёй. Всё было очень вкусно. Официанты были внимательны, блюда принесли быстро.
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё
КА
Камила Акавова
Отмечали второго августа день рождения сына. Кухня - очень вкусно 🥰. Обслуживание - отличное ❤️ Ушли с шикарным настроением. Спасибо. Я нашла в Ставрополе СВОЙ ресторан ,где тебя вкусно накормят и приятно обслужат. Ценники , конечно, высокие. Но что поделать?
7 августа 2024, официальный ответ
Камила, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады , что Вы хорошо провели время у нас в гостях…
Daniil Smirnov
очень вкусно
Александр Ильюшин
Мне понравилось. Мясо вкусное и нежное. Напитки какие пожелаешь. К столу подают разные вкусные «комплименты». Цены адекватные. Правда места места в заведении маловато,но мы ходим в основном в обед и там мало людей в это время.
Anastasia Z
Мне там понравилось. Всё было очень вкусно. Приятные камплименты от повара, несколько раз приносили во время ужина. Хороший интерьер. Вкуснейший салат с тунцом. Рекомендую, не пожалеете. Хочу посоветовать именно цокольный этаж, как оказалось у них разные кухни. На следующей неделе пришла моя подруга пообедать на верхний этаж, и заказала те же блюда-не то...
Анна Ланевская
Кухня вкусная, подача быстрая, персонал прекрасный! Отдельное спасибо официанту который перешёл в данное заведение из Патио Вероны, он уже специалист в своем деле 👍🏻
Алина Гайтаева
Все супер, вкуснее ничего не пробовала)
- -
Отличные стейки, обслуживание… все комфортно
Михаил М
Заезжали поужинать с коллегами, мясо порадовало, блюда были супер вкусные. Бургер сочный и прожарка то что надо. Рекомендую!
Полина Шагрова
Все очень вкусно🥰 персонал самый лучший, обязательно вернемся
Екатерина Костюкова
Самый любимый ресторан. Обслуживание, еда, напитки все на высшем уровне! Вкуснее стейков чем здесь не ела больше нигде!