Дана
Учебный центр искусств красоты
Светлана Миронова
Проходила обучение в учебном центе Дана по специальности массажист.Отдельное благадарность хочу выразить преподователю Арсену.Очень внимательный ,доброжелательный человек.Профессеонал своего дела.Обьясняет все четко ,по делу ,без лишней воды.Занятия проходили очень интересно и познавательно.Много практики.После обучения ,чувсвую уверенность в полученных знаниях.Хочу выразить благодарность Людмиле Михайловне.Прекрасный специалист в области косметалогии ,добрый и отзывчиый человек.Рекомендую данный учебный центр,если ,вы хотите освоить новую профессию ,получить знания и стать специалистом.Что меня порадовало,обучение проходило на моделях,разные виды массажа.
Di 🤍
Проходила обучение по маникюру, всё понравилось, приятный коллектив 🧡 Работы во время обучения на фото🩷🤍
Д
Дарья
Прошла курсы обучения парикмахер-универсал , занятия прошли успешно в приятной и дружной атмосфере! Очень хорошие мастера знающие свое дело , а именно Арсен и Лусине Валерьевна . Рекомендую всем данный учебный центр "Дана"!
Roman Yakovlev
Совершенно невежливое общение, очень долго пытался дозвониться, предложили связаться с хозяйкой самостоятельно... Не рекомендую...
ЕР
Елена Романова
Это ужас. Отношение как в Советском союзе. Хотела обучить своего сотрудника массажу, стоимость 30т. Спрашиваю какие массажи входят, меня посылают на сайт. Там две программы, прошу дать пояснения, руководитель сам не знает что у них входит. За что я должна заплатить такие деньги? Вот такой мне счёт выставили на обучение. При всем желании стать их клиентом, ты сделать этого не сможешь... ибо тебя просто посылают (на сайт) и что это Вы все выспрашиваете, ничего разъяснять не хотят, такое чувство что ты их отвлек от важных дел.
Виктория Янакова
Проходила обучение на массажиста. Преподаватель все подробно обьясняет, а самое главное что обучение на 80% состоит из практики🔥❤️
SB
Sabrina Burkhanova
Обучилась на мастера ногтевого сервиса (маникюр и наращивание,педикюр) Пример моей работы сразу после обучения
ЕД
Евгения Добрикова
Была на маникюре со снятием и покрытием 4.07.23 в 16.00. Я не знаю как тут учат, но маникюр делают отвратительно!!! Заставила бы снимать гель лак, но нужно было бежать кормить грудного ребёнка.Может ученица отрабатывала, а меня не предупредили!? В любом случае это кошмар, не советую обращаться однозначно!!! Кутикулу не убрали, гель лак спелили слишком сильно с повреждением ногтевой пластины, гель лак нанесли неровно... да и саму форму оцените на фото. Описывать не буду как сделали(без слёз не взглянешь...), прикрепляю фото, чтобы убедились сами..
Валерия Михалко
Проходила обучение в центре по ногтевому сервису, очень хороший преподаватель, доступно объясняют, рада что попала именно к ним❤️🙏🏻
Н
Наталья
Обучалась по профессии косметик ( косметолог -эстетист) и осталась довольна качеством обучения. Преподавание в индивидуальном порядке, меня обучала Людмила Михайловна- исключительный редкий профессионал, знаток своего дела, грамотный педагог. Дала не только материал в полном объеме по программе, но и массу советов, как организовать свою будущую работу. Все обучение строится не только на освоении теории, но и на отработке полученных знаний на практике- от массажа, до пилингов, многократное повторение на практике! Это очень важно! Людмила Михайловна- строгий и требовательный педагог, при этом отзывчивый и понимающий человек. Очень благодарна ей и всему коллективу за доброжелательную атмосферу, знания, поддержку! Советую молодежи пройти тут обучение, здесь точно дают знания, а не только диплом.
Алина Грейп
Проходила курсы косметологии у Людмилы Михайловны, преподаватель огонь😍🔥
Артем Васильев
Сомнительное место процесс обучения не очень если что я учился на парикмахера и научился стричь более менее благодаря ютубу даже после многих работ пришёл я попытать удачу в барбершоп и честно говоря мне там очень помогли и переучили к краткие сроки и как не странно к нам пришёл учебник который учился здесь 3 месяца и сказать что его не обучили это не чего не сказать даже руку не смогли поставить что бы хотелось сказать в конце 60к в пустую спасибо парням из барбершопа BARBADOS по тому что помогли и они обучают берберов на высшем уровне если вы хотите стать барбером идите учиться в BARBADOS
Ду
Дана, учебный центр искусств красоты
26 мая 2022, официальный ответ
У нас не учился такой человек, пусть подтвердит договором на обучение и документом, который получил…
Qwerty
Не советую данный салон НИКОМУ. Что это такое, я записалась на стрижку на 17.05 на 17:00. Прихожу и мне говорят следующее "я не могу вас обслужить, вы на вчера были записаны". Всмысле на вчера? Вы адекватные вообще? Ещё раз повторяюсь, что НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
ТК
Татьяна К
Очень довольна обучением. Спасибо большое преподавателю Людмиле Михайловне за очень интересный, объемный курс обучения. Профессиональная подача информации и обязательная практика на моделях.
Ангелина Соколова
Обучалось в центре "Дана", все очень понравилось. Я обучалось наращивание и моделированию ногтей. Огромная благодарность моему преподавателю Ларисе).
Юлия Шевцова
Учусь маникюру в центре Дана!! Я рада, что выбрала этот обучающий центр. Наша преподаватель Лариса очень грамотно подаёт материал. Побольше бы таких мастеров, как она. Я очень довольна обучением в центре Дана. Рекомендую всем, кто желает работать в индустрии красоты, обучайтесь в центре Дана!!
КС
Ксения Скорикова
Многократно делала маникюр у мастера маникюра и педикюра Ларисы. Деликатно обрабатывает ноготки, кутикулу. Интересуется привычками и особенностями клиента. Делала себе комбинированный маникюр, с укрепление ногтевых пластин акриловой пудрой и покрытием гель-лаком шеллак. Работой Ларисы осталась очень довольна, аккуратно и красиво. Материал стерильный, вскрывались обработанные инструменты в крафт-пакете при мне. Сама Лариса приятная в общении, доброжелательная и открытая. Дала годные рекомендации, к которым я прислушалась. В завершение сделала массажик рук кремом, руки после него нежные, ухоженные! Спасибо мастеру :) Желаю мастеру успехов и лояльных клиентов. С удовольствием, обращусь ещё раз.
ПН
Пленник Настоящего
Хорошее отношение к делу. Долго не мог найти наботу обучился на масссажиста теперь от работы нет отбоя, спасибо!!!!
Sentinel Prime
На мой взгляд предыдущие отзывы оставлены или ботами или конкурентами, особенно улыбнул отзыв за котёл. Не так давно обучался на массажиста, хороший руководитель и преподаватель, дай Бог им здоровья!
Евгений Кушнырев
К сотрудникам отношение отвратительное! На улице 6 градусов тепла, в помещении котёл сломался, а руководителю плевать, даже на звонки не отвечает. Директор Людмила, взяла на работу, сказала все устраивает и через неделю нашла замену, даже не предупредив!
Анастасия Анастасия
Была несколько раз в салоне Дана. ( записалась, потому что находится недалеко от дома). Мастера маникюра, если их конечно можно так назвать, на каждом пальце сделали раны, кровь при этом долго не останавливалась. Длина ногтей на каждой руке разная. Если делать ещё и с покрытием гель лак то там тоже все печально, неравномерно и буграми. Никому не советую ходить. За маникюр и снятие старого покрытия, взяли 700 р. Даже не извинилась за нанесённый вред рукам.
Дарья Минав
Вы когда -нибудь подстригали кончики за 550₽???? Я если честно впервые. Обрезали на 1 см. Мои волнистые волосы умудрились подстричь Без утюжка. Женщина парикмахер очень высокомерная. Больше ни ногой туда.
Ekaterina Kastornova
Единицы много. Записывалась на курсы массажиста. Оплатила первый взнос. Обещали перезвонить, но не перезвонили. Сама не дозваниваюсь. Директора на месте нет. Сообщения и звонки игнорируют. Ужасно!!! Очень жаль потраченных денег
Konstantin Serebryakov
Хотя основным профилем центра является обучение различным косметическим и парикмахерским процедурам, был доволен стрижкой "ученика"
Ali Aliev
Обучалась косметологии у Людмилы Михайловны . Хороший преподаватель
Юлия Титова
Хочу выразить благодарность очень хорошему и дружному коллективу учебного центра «ДАНА».Прошла обучение «Косметолога от А до Я», рада что попала именно в этот учебный центр. Спасибо большое моему преподавателю Людмиле Михайловне, за отличное профессиональное обучение,поддержку и отзывчивость,за индивидуальный подход к каждому ученику...Желаю вам процветания и успехов!!!🥰
Катерина Чернова
Была на педикюре ,мастер Грета !!все понравилось ))привели мои ножки в порядок !!
Беслан Д
Очень хороший центр! Действительно приятно что есть такие люди
Вадим Пастухов
В данном центре проходил обучение по курсу "Массажист". Это один из тех центров обучения где вы получите полноценное образование по выбранному вами курсу, а ваш преподаватель будет качественно и добросовестно выполнять свои обязательства. Знания и навыки полученные мной на курсе были дополнены и отточены, за что большое спасибо Холодину Станиславу Юрьевичу и нашему руководителю Людмиле Михайловне.
Вячеслав семейный массажист
Ставлю высший бал учебному центру "ДАНА"!!!В данном центре проходил обучение по курсу " МАССАЖИСТ" по рекомендации знакомых!хочу выразить массу тёплых слов и наилучших пожеланий,как руководителю Людмиле Михайловне,так и преподавателю Станиславу!Качественное обучение:теория от "а" до "я", очень много практических занятий!Преподаватель выкладывался на максимум,делился знаниями и опытом,в связи с этим я получил достойное образование! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Эльмира Якубова
Рекомендую всем ,как учебный центр и как салон .Коллектив очень дружный,приветливый .Я прошла обучение маникюр ,шеллак и парафинотерапию у преподавателя Гретты Хачатуровны ❤️Финансово доступно и продолжу в дальнейшем обучение в этом же центре ,ещё раз спасибо Вам !💙💝
Анастасия Новосельцева
Я проходила обучение в учебном центре Дана в феврале 2018 года у Гретты Хачатуровны, замечательный преподаватель все доступно рассказывает и показывает! Атмосфера в центре позитивная, я нисколько не пожалела выбрав обучение в Дане 😊
Мария Семочкина
Я обучалась в салоне " Дана" маникюру и шилаку у Гретты. Спасибо ей огромное за терпение,понимание и теплоту!!!! Мне очень понравилось как она проводит процесс обучения: даёт теорию понятно объясняет,отвечает на вопросы. На практике терпеливо рассказыват где ошибки,помогает их исправить. Я обязательно ещё приду к Гретты обучаться дальше!!!!
Юлия Мясищева
Проходила в центре Дана, курсы наращивая ногтей. Благодарна прекрасному преподавателю Гретте 😍Объясняет все понятно и доступно. Ни разу не пожалела что выбрала именно вас ❤️
GS
Goar Shakaryan
Замечательный преподаватель по ногтевому сервису Гретта. Отличный учебный центр, приятная атмосфера, лучшие мастера, удобное расположение.
Маша Македонская
Безумно довольна преподавателем по массажу Станиславом!!!! Очень грамотный и умный человек! С помощью данных курсов у меня теперь есть отличный навык по знаниям в массаже, Станислав обучает досконально!! Клиентов будет много после этих курсов! Советую на 100%!
ец
елена цындрина
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Проходила подготовку в этом Центре по курсу массажа. Очень хорошие преподаватели. Объясняют доходчиво. Полученных знаний для меня оказалось достаточно, чтобы открыть свой кабинет. Отдельное спасибо Станиславу и Людмиле Михайловне.
Конарева Нелли
Добрый день ! Меня зовут Конарева Нелли, я проходила курсы массажа в 2017г в учебном центре "Дана", по рекомендации своей знакомой, которая тоже заканчивала курсы в данном центре. Преподаватель Станислав,замечательный учитель,все подробно и понятно объясеяет на теории,практики было очень много отрабатывали каждый прием и друг на друге и приглашали моделей. И что еще не мало важно группы набираются не большие(у нас было 3 человека), можно сказать индивидуальные занятия. Масла, простыни все предоставляется бесплатно и сами курсы хорошее соотношение цены и качества. Выдается диплом государственного образца. Очень рекомендую!!! А от себя хочу сказать сбылась моя мечта, спасибо за знания,которые вы мне дали!!!
Татьяна Ледовская
Три года назад проходила обучение по курсу Косметология в учебном центре Дана. Обучение проходила на индивидуальной основе у преподавателя-врача высшей категории Кузьменко Людмилы Михайловны. Все полученные знания применяю на опыте,практикуя третий год. Людмила Михайловна- очень грамотный профессионал своего дела, порядочный и отзывчивый человек, который делится своим опытом безвозмездно и по прошествии времени обучения. Очень довольна тем, что обратилась именно к ней,именно в этот центр. Всем рекомендую!
Амина Султанова
Отличный учебный центр👍🏻 Очень грамотные мастера, когда училась на маникюр и нашивание ногтей(училась у Гретты),увидела по настоящему правильный подход к своему делу и помощь в любых вопросах☺️👍🏻 Девочки очень внимательно относятся к ученикам☺️ И цена на обучение в Дане не заоблачная,очень реальные расценки которые себя оправдывают🤔Хотя за то количество знаний которые Вы получите эти расценки даже маленькие😅😏Да и сама отмосфора салона вдохновляет творить и учится всё новым и новым техникам😍☺️ Если хотите научится делать то что Вам нравится то Вам точно к этим феям красоты😍☺️