Автомойка на Заводской
2.7
2.7
ML
Mark Loshak
Заехал на мойку, и сделал это зря!!! Ну во первых пистолет с пеной напенил меня всего но не машину со всех щелей давила пена!! Обратился к смотрящего сказали ну что мы можем сделать, компенсировать не сможем! Во вторых пена как вода и грязь даже самую лёгкую которая была от дождя не смыла! И в третьих воска тоже нет просто вода ну без давления🤣🤣🤣 Короче не тратьте своё драгоценное время!!! Удачи
Анна Маслова
Уважаемое руководство, если ваш сотрудник хочет спать в 5 утра, пусть остается дома. Наймите другого сотрудника которого не нужно будить и который не высказывать клиентам во сколько им приезжать машину мыть
Татьяна Демьянова
Автомойка просто прелесть. Доступные цены, хорошая пена и вода. Я просто в восторге. Лучшая автомойка, что я видела. Мою машину свою только тут
Людмила К
Одну звезду сняла за жидкую пену.
Валерия Клименко
Заехали случайно помыть машину, нас встретил Сергей Александрович-он сидит на кассе, купили жетоны. Это единственный человек, который рассказал как правильно мыть машину, подошел и по-доброму посоветовал/подсказал(чем отличается, вода, осмос, воск и и тд). За два года всегда оплачивали в автоматах жетоны и никого нет на месте. А тут недорого и приятный человек Сергей Александрович, спасибо! Привет из Сочи!
Андрей К
Напор ужасно слабый, как в огороде со шланга. Заезжаю на эту мойку раз в 3-4 месяца в надежде, что то изменится. И каждый раз слабый напор воды.
Ан
Автомойка на Заводской
26 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, хочу уточнить. По ГОСТу напор должен быть 120 Бар. У нас на легковых постах (1й и 2й) 1…
Сергей Пуговкин
Самая ужасная наверное в городе. Помыть машину нужно 2 житона, цена одного 55р. Я свою слегка грязную машину еле отмыл одним житоном и то маловато. Пена подается очень маленьким распылением, а воду сдувает даже ветер, напор очень слабый. Не рекомендую и сам больше не поеду.
Виктор Рябов
Пена хорошая но один жетон 55₽ уходит только на пену, еле распыляет. Карты принимают, удобно
Артем Черкашин
55 рублей стоит жетон, тебе дают 100 секунд это 1 минута и 40 секунд, этого времени катастрофически мало, то есть 110 рублей это два жетона всего 3 минуты 20 секунд, этого тоже очень мало, фишка в том что пена очень очень густая и что бы не смыть нужно покупать ещё один жетон, вывод что бы просто отбить машину с пеной, плюс коврики нужно минимум 165 рублей. Бонусом идёт то что пылесос тоже платный. Ребята вы может сбавите обороты? Итог: очень плохой напор, платный пылесос, мало времени за много денег. Плюсы: общая очередь в результате чего можно быстро помыть машину.
Moto STV
Сама мойка не плохая. Обычная, как везде. Персонал - хамы, согласен с общественностью.
Сергей Иванов
Мойка как мойка ни хуже других. А вот персонал реально хамский. Поддерживаю другие отзывы в этой части. Уже дважды сталкивался с хамством их операторов.
Евгений Функ
Очень удобно! Хорошая мойка!
Столовая Хамитов
Первый и последний раз на этой мойке, не хватило 50 рублей помыть диски с пеной, пришлось докупить ещё жетон чтобы домыть, пена норм, но давление воды очень слабое, персонал грубый. Лучше на грязной машине ездить чем их кормить !
Никита Фурсов
Мойка хорошая, пена густая, большая площадка. А вот персонал редкостные хамы.
Bar Neo
Хорошая-новая мойка: давление высокое, пена моет, широкие посты, шикарный воск, есть пылесосы, купил 3 жетона в подарок чернение резины. И всегда нету очередей!
Артур Ситников
Работает хам, приехав в 2 ночи помыть свой автомобиль, нарвался на неадекватное поведение сотрудника автомойки и его матерной речи, на запрос телефона руководства он ответил отказом, сама Мойка отличная, но такие сотрудники ее портят, оставил отзыв в книге жалоб и предложений, надеюсь руководство свяжется со мной
Рома Борман
+есть рукомойник, чисто, аккуратно, много режимов мойки -только жетоны, нельзя мыть двигатель, узкие по ширине боксы, слабый напор воды, открытые боксы
ku4ep
Хорошая мойка для легкового и грузового авто. Сертифицированная химия, итальянское оборудование, Wi-Fi, магазин (автохимия, автоаксессуары).