Зоомагазин
Зоотовары
3.5
3.5
Lera Ni
Телевизор орет,продавец по телефону говорит,другие покупатели заходят она с ними здоровается и начинает что то обсуждать,во время когда я говорила ей что мне нужно. Не смогла стоять и выжидать когда на меня будет время, пошла и закупила все что нужно на 3000р в другом зоо. Мне удобно, что этот зоо рядом с домом, но буду ходить в другой, полное неуважение. Если вы даже хозяйка, посмотрите как в других магазинах общаются. Может хоть клиентов не будете распугивать
ОС
Ольга Семенова
Оценка больше не магазину, а именно продавцу, после работы хотела купить игрушки и корм кошке, зашла около 19.55, продавец встретила с лицом крайне недовольным, также недовольно махнула рукой в сторону витрины, когда спросила, где лежат игрушки для кошки с кошачьей мятой, дополнив фразой, что магазин через 5 минут закрывается (закрывайтесь ради Бога, но за те же 5 минут, клиенты могут купить товар на приличную сумму, если вы не в курсе и не все клиенты могут прийти к вам, когда вам хочется, либо, когда у вас есть хотябы нормальное настроение, потому что тоже работают), естественно даже рассматривать товар уже не хочется после такой встречи покупателя, не говоря уже о покупке, причем такое отношение не в первый раз и не в первый раз просто разворачиваешься и уходишь!
Roman Kishov
Хороший магазин! Приятный продовец!
Екатерина Загидулина
Беру иногда кошке корм в этом магазине, игрушки. Продавец вежлива, всегда подскажет.
Z V
Цены отличные, дешевле ещё не находила.