Континент
Автомойка
Спасибо Анне за качественную и быструю мойку автомобиля X5M.
Владимир Суворов
Все супер!
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 🌸
АЗ
Александр Звягинцев
Спасибо Анне за мойку! Быстро, четко, красиво! Салон после детей был уделан, Аня справилась с проблемой на 5 звезд)
Арсений Репухов
Анна,прекрасный сотрудник! Не в первый раз обратились. Сделала всё на отлично.
Александр
Хочу поблагодарить всех причастных к этому сервису, особенно прекрасную работницу и замечательного человека Аню, прекрасно справляется со своими обязанностими Ставлю вам 5 Буду всем рекомендовать вашу автомойку с такой замечательной хозяйкой Аней
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Zaobab Zaobab
Отличная мойка, очень удобное расположение. Отдельное спасибо Анне, которая помыла авто на 5+
16 октября 2025, официальный ответ
Zaobab, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Олеся Куртвили
Автомойка "Континент" – это место, где забота о вашем автомобиле сочетается с комфортом для его владельца! Расположение в центре города делает ожидание окончания мойки приятным – можно прогуляться или выпить кофе. Отдельно хочу отметить систему скидок, которая делает "Континент" еще более привлекательным. Но главное – это качество работы! Особенно хочется поблагодарить Анну. Ее доброжелательность и профессионализм выше всяких похвал. Она моет автомобиль так, как будто это ее собственный – тщательно, аккуратно и с душой. Результат всегда превосходит ожидания! Рекомендую "Континент" всем, кто ценит качество и отличный сервис.
Добрый день, спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
НР
Ника Руднева
Бомба,супер,Анна огонь мне все убрала ,очень круто Только сюда♥️🩵✅
Ника, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Z
Z
Отличная автомойка. Девушка здорово делает чистым мой авто уже не в первый раз. Ей спасибо. Скорость и качество 👍🏾 Удобно оставить машину на час — рядом есть куда сходить
4 октября 2025, официальный ответ
Z, спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё!
Chuchhela Fc
Сегодня в первый раз посетил данную автомойку. Анна бережно и профессионально произвела комплексную мойку моего чёрного автомобиля. Спасибо большое за качество и за приятное общение. Буду советовать знакомым и приезжать ещё на мойку к Анне
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виолетта Манекина
лучшая автомойка г.Ставрополя. очень аккуратная и отличная работа, нет никаких замечаний, только к ним и обращаемся, спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Николай К
Хорошая автомойка в центре Ставрополя . Всем посоветую . Анна работает девушка , всегда относится к машине как к своей . Ни разу не было нареканий .
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Наталья С
Одна из лучших моек где я мыла своё авто. работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 😉
МГ
Михаил Гришин
Всем доброговременисуток.Приезао на своей машинев Ставрополь.Заехал на данную автомойку(была ближайшая). Остался очень доволен качественным обслуживанием.Очень аккуратная и внимательная сотрудница Анна.Нареканий к ее работе быть не может вообще.Всем рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
ЛГ
Лев Грибанов
Супер хорошая автомойка, девушка Анна отлично знает свою работу, плюс ко всему он человечный подход, сейчас мало искренних и добрых людей. Спасибо, Анна. Xtrail
4 марта 2025, официальный ответ
Лев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Михаил Зуев
Моют на 3 , много где не дотирают пришлось ждать пока переделают (еще и женщина хамила говорит-:вы грязную машину привезли !!!ну да на автомойку мы же все чистые машины привозим ) не рекомендую . Лучше поискать что то другое . 1100руб за кузов салон , в итоге потраченное время и потрепанные нервы ….
ФС
Федр Степанов
Классно моют, вернусь .
22 ноября 2024, официальный ответ
Федр, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Баранников
Хорошо моют
РА
Руслан Амиров
Записался на мойку по факту - сказали свободно. Приехал через 3 минуты после звонка, отправили в очередь и нахамили. Не знаю как моют там машины, но сервис оставляет желать лучшего 👎
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда Вы звонили у Вас администратор дважды спросил марку и номер автомобиля, Вы или не…
Anton Nikitin
Неплохая мойка за свою цену, я бы добавил онлайн запись. Это удобнее.
МЛ
Марк Лигарин
Нормально поработали, загрязнений нет, царапин и разводов не оставили
Наталья Селиванова
Лучшая мойка в городе рекомендую, недавно сделали мне химчистку 10 из 10 спасибо девочкам за качественную работу цены соответствуют
Путешественник Вечно в пути
Быстро и качественно 👍🏼
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Путешественник, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ВН
Василий Николаенко
Хорошая мойка,девушки приятные работают.тряпкой не воняет салон ,мне понравилась .
П
Павел
отлично помыли машину остался доволен результатом
ЭЭ
Элина Элинова
Отличная автомойка! Быстрое и качественное обслуживание, приятный персонал, соотношение цена-качество 👍🏻 Рекомендую!
Ирина Поправкина
Обслуживаюсь несколько лет, претензий нет! Качество отменное, цена приемлемая, соответствует качеству! Персонал вежливый,приветливый и самое главное умелый! Рекомендую!!!
Евгений Функ
Давно тут мою машину, все устраивает.
Миша Алиев
Написано комплекс - 700 рублей чёрным по белому. Машину помыли, сказали - с вас 850. Объяснение меня вобще убило! - "700 рублей - это комплекс, а у вас не комплекс, т.к. от влажной уборки вы отказались, поэтому пересчет по другим цифрам". Да мне плевать на эти 150 рублей, но ребята, если вы не соответствуете заявленным ценам и умышленно вводите клиента в заблуждение, получайте дизлайк и отписку.
Владимир Пальчиков
Работа выполнена прекрасно! Полностью доволен, спасибо Вам большое!
Anton Antonov
Хорошо моют!
Классная мойка! Спасибо
ПД
Петр Демченко
Давно не был на этой мойке, был приятно удивлен переменам. Так держать
ВБ
Валерия Баранникова
хорошая мойка! цена качество!
Андрей Иванов
Отлично моют. Рекомендую!
Irina Barannikova-Nikolaenko
Мойка радует в последнее время, видно что изменился подход и есть клиентооринтированность.
Анатолий
Ужасное отношение - обещали помыть кузов за 30-40 минут, в итоге ждали 1,5 часа и забрали без протирки. + задрали цены (почти в 2 раза дороже чем в среднем по городу). Крайне не рекомендую эту мойку.
Vadim Lapin
Выпрлняют свою работу ответственно, вычищают там, где казалось бы и «да ладно, всё равно там не видно» + продувают воздуховоды кондиционера! Молодцы, рекомендую.
Василий Скомарохов
качественная мойка!!!