Городская клиническая больница №3

Отделение интенсивной терапии и реанимации неврологическим больным
ГБУЗ Городская клиническая больница №3
Городской житель1 отзыв
Очень ужасное место отделение ОНМК положили бабушку туда с инсультом ухода не какого приходили к ней запах был ужасный ухаживали сами за ней потому что там нет ухода Прописали таблетки они иной раз пропускали и не давали их ей Придем к ней а таблетки лежат (приходили вечером)их должны были дать ещё утром И вроде уже начало всё налаживаться Но в один прекрасный день ей становиться очень плохо(это был повторный инсульт) они даже не попытались ей помочь просто кололи обезболы и всё и на след день сказали что выписывают она перестала кушать (Как мы узнали что был повторный инсульт вызвали доктора нормального доктора а не то что там и он уже определил то что был скорее всего повторный инсульт )но они даже не попытались чем то помочь У нас в палате лежали ещё бабушки все жаловались то что ужасное отношение Медсестры ходят с перегаром Приехали мы на выходные был только дежурный врач бабушке стало плохо мы попросили помощи она пришла и сказала «я дежурный врач не чем помочь не могу ждите своего врача» наш врач была не лучше Грубо говоря разводила руками И после того как стало плохо они отправили на выписку И бабушка уже сама боролась как могла но хватило не на долго и она скончалась В ее смерти целиком и полностью виню этих безграмотных врачей просто бездари которые понакупили дипломы и сидят там
Olga Sergeevna16 отзывов
Господи какие же н@люди там работают, как они издеваются над людьми. Ни кому не пожелаю туда попадать. С родным человеком который туда попал нет никакой связи, они не пускают. Мы чтоб на две минуты к маме и попасть подняли все свои связи и только на третий день нахождения мамы там сестра её увидела. Мама была в жутком состояние, вся грязная не умытая, она плакала говорила что над ней тут издеваются, мы написали жалобу в Минздрав, на которую вроде бы отреагировали сразу, погрозили так сказать пальчиком, заведующая на нас так орала, называла нашу маму дурой не адекватной. Вечером того же дня мы сново пробились к маме нас пустили, и о ужас отношение к ней стало ещё хуже, она была запугана, сказала что если будет плакать они её убьют. Страшно что мы сами мамочку отправили в этот ад на земле в надежде что помогут, просились у заведующий возможность самим ухаживать за мамой, но они не разрешили, боятся чтоб не видели что они делают с другими пациентами. Сегодня мы мамуличку от туда забираем, я не хочу чтоб она умирала в этом аду. Мама у нас вполне адекватный человек, она не будет врать. Все что вы передаете своим родным до них не доходит. Мы все передавали по уходу за мамой но когда мы её забирали она была в ужасном состояние, её ни разу не подмыли, запах от неё жуткий шёл, была голая без памперса.
Анастасия П25 отзывов
Аналогичное отделению ОНМК по хамскому отношению сотрудников. Связаться - только по телефону , где Вам скажут «ну приезжайте и узнавайте». Мой дедушка лежал в ноябре 2023, я живу в СПб, отделение закрыто, нет возможности приехать (чтобы развернули у входа), а на другом конце провода - предвзятое изначально отношение. Я понимаю что реаниматологи не всегда эмпатичны, но я, онколог, почему-то не позволяю себе подобного отношения и высказываний (да и вообще доселе не встречала такого). Когда коллеги начинают думать что они тут умнее всех, пациенты и их родственники - дураки, - это профессиональная регрессия (2 гис не дает вставить другое слово, абсолютно цензурное). Здесь это налицо. Не буду рассуждать на тему расходных гигиенических средств, т.к., судя по отзывам ниже, до пациента они не доходят, в нашем случае все тоже покупали и приносили в отделение. Но и не удивлюсь абсолютно, если они шли мимо.