Arm Flowers
Салон цветов
Роман С.
спасибо большое за цветы, очень оперативно сработали) рекомендую!
Амирхан Сурхаев
Быстро и красиво собрали букет, обслуживание тоже на высшем уровне. Всё понравилось)
Б
Бес
Спасибо Вам огромное❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Девушка в шоке и в большом восторге от вашего букета❤️❤️❤️ эмоциям нету предела❤️❤️❤️❤️ благодарю Вас ❤️❤️😊😊😊😍 за подаренные эмоции❤️😊 Всех благ Вам ❤️❤️ и процветания в вашем бизнесе ❤️❤️❤️🤗🤗🤗
ФА
Фатима Абдуллаева
Самый лучший цветочный в городе😻 Заказывала цветы ни один раз, цветы всегда свежие, шикарно оформленые букеты❤️ В магазине огромный выбор цветов, флористы очень вежливы и внимательны. Доставка всегда осуществлялась в срок, никогда не подводили. Спасибо вам большое, вы лучшие💘 На фото цветочки стоят 10 дней, а выглядят так, будто только что купили❤️🔥
МГ
Марк Грибоедов
Обратился в магазин через Instagram — ответили буквально сразу, очень приятно удивило такое внимание. Ребята предложили несколько вариантов букетов на выбор, учли все мои пожелания и помогли определиться. Доставка была организована быстро и без каких-либо задержек. Отличный сервис и качественная работа, однозначно рекомендую!
ДГ
Диана Газарян
Самые лучшие и свежие цветы в Ставрополе 😍❤️❤️
ВА
Виктория Азизян
Очень быстро собрали нереальный букет из свежих цветов💔
Артур Мхитарян
Собрали красиво быстро и продуктивно, спасибо)
Malika Salpagarova
Все шикарно !
Кристина Каспарова
Нереально крутые🫶🏻 Любую вашу идею воплотят в реальность, даже самую казалось бы нереальную😍 Быстро, качественно, а главное в любое время на связи и ответят на все интересующие вас вопросы❤️ Рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую, не прогадаете😇
Арсен Серобян
Очень красивое место для покупки цветов
ДИ
РИ
Радик Искандарян
Помогли собрать красивый будет 🔥🔥🔥
Ахмед Мусаев
Лучший цветочный , каждый месяц. только тут
Александра Иванова
Букет прекрасный! Все цветы свежайшие, доставка точно ко времени, как и договаривались) Мы с ним собрали все внимание на себя 🥰😍 Спасибо!!!☺️
MP
Madina Pakhrudinova
Сервис на все 100% и свежие цветы ! Оформляла онлайн-заказ . Сделали всё как и просила и отправили очень быстро. Спасибо! Да и в целом очень красивый цветочные композиции у них, рекомендую)
МГ
Михаил Грагян
Беру цветы только здесь — и каждый раз уверен, что всё будет на высшем уровне! Цветы всегда свежие, букеты красивые и со вкусом, видно, что флористы делают всё с любовью! Радует, что можно без сомнений довериться и знать: получишь именно то, что хотелось! Спасибо вам, очень приятно быть вашим постоянным клиентом!
ЕР
Елена Ржевская
Эстетика в наивысшей степени! Помогли собрать потрясающий букет для прекрасного человека! Спасибо!!!!
ЕЗ
Екатерина Зерниёва
Превосходный магазин цветов! Я в полном восторге от их работы! Они действительно превзошли все мои ожидания, создав потрясающий букет, который стал настоящим произведением искусства. Каждая деталь была тщательно продумана, и видно, что команда искренне увлечена своим делом. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники очень вежливые и внимательные. Рекомендую всем именно этот магазин! Если хотите порадовать себя или своих близких, это идеальный выбор!
ПИ
Патимат Идзибагандова
приятные работники, клиентоориентированность на высоте!! помогли подобрать то, что точно мне подошло. всю работу сделали вовремя и по красоте, цветы доставили свежие, однозначно советую!
РР
Раида Раджабова
Самые лучшие. Выбираю только вас. Роскошные букет,лучшие курьеры и флористы💗
ЕГ
Екатерина Горная
Хочу поблагодарить сотрудников этого цветочного магазина за их чуткость и внимание к деталям! Цветы свежие, а композиции просто потрясающие.Рекомендую всем и сама буду ни раз обращаться 🤍
Вадим Якубов
Не работают ребята..
БА
Борис Арутюнян
Приятное обслуживание 😇
ДИ
Диана Ибрагимова
Очень красивые цветы собрали мне🥰🌸🌹
Артём Давтян
Прекрасные цветы!
Арсен Кулаев
Лучший цветочный магазин в городе! Цветы всегда свежие и очень красиво упакованы. А работа сотрудников выше всяких похвал, очень внимательно подойдут к вашему заказу!
ЭА
Эрик Асрян
Заказываю не первый раз и всегда бывают самые свежие цветы. Если вы не знайте что брать они вам выберут самый лучший букет.
Илья Хомяков
хороший сервис, подобрали цветы под нужный запрос, сделали все быстро и оперативно, советую данный цветочный магазин, цветы свежие и красивые
РА
Рустам Аллагулиев
Очень большой выбор красивых цветов и хорошее обслуживание 👌🏻
Ккк Ккк
Самые красивые букеты 💐 рекомендую всем знакомым! Свежие, в стильной упаковке, на любой вкус!🥰 спасибо большое
БВ
Богдан Васильев
Самые лучшие цветы в городе! Отношение персонала на высшем уровне! Цены так же дешевле чем в других элитных цветочных магазинах! Рекомендую 👍👍👍
ЕУ
Елена Ушакова
Гнилые пионы. Абсолютно каждый у основания бутона гнилой. Просто без комментариев, это полный пипец.
Марк Бондаренко
Лучшие из лучших. Всегда выручают и радуют этот мир красотой своих букетов!
АZ
Алексей Z
Подъехал к магазину цветов в надежде купить букет (рабочее время, будний день). Продавец демонстративно передо мной закрыла дверь изнутри и ушла. К-клиентоориентированность👍
Юра Геворкян
Самый лучший магазин цветов в городе! Приемлемые цены , всегда свежие цветы Всем рекомендую!!
Эрнест Аванесян
Никогда не оставлял отзывы, но посетив данный магазин появилось желание. Подкупил внимательный персонал , крутой интерьер и приятные цены. Однозначно советую!
Даниил Беренцев
Супер сервис. Доступные цены
Елизавета sochnayaaa13
Очень красивые тюльпаны😍😍😍Оформление просто на высшем уровне😍😍Доставка быстрая😊😍😍😍Спасибо большое😘❤️Огромное спасибо за вашу прекрасную работу🫂❤️
Анастасия Дедова
Обалденные розы. Сочные, нежные и красивые. Спасибо флористу. Все понравилось и как обслужили и цены. Советую
1 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
Алексей Ермолов
Отличный сервис и качество! Заказываю букеты находясь в другом городе, связь держу с флористом через WhatsApp. Всегда оперативно отвечают, подбирают много различных вариантов под определенный ценовой диапазон и своевременно доставляют! Отдельно хочу отметить качество цветов, долгое время сохраняют приятный глазу вид и аромат (простояли около трех недель).
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за высокую оценку, рады работать для вас!
Мони Чичева
Сразу видно когда люди стараются. Тут разнообразие цветов самое лучшее. Букет получился отличный, претензий нет. Просто красота в чистом виде))
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Ю
Юлия
Посещение этого цветочного магазина оказалось приятным опытом. Продавец проявил профессионализм и помог мне выбрать красивый букет. Все цветы оказались свежими и долго стояли. Цены здесь были адекватными, а выбор цветов порадовал своим разнообразием. Открытку, которую я получил в подарок, я теперь храню в качестве памятной мелочи. В общем, я остался доволен сервисом и качеством товара
1 марта 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
Максим Ефименко
Приехал в 7 утра, позвонил в звонок, никто не открыл. Вот такой круглосуточный!
Сергей Сергеев
Цены в половину выше ,чем на цветочном рынке. 2000 за средний букет-перебор.
Сабина Джазова
Самые свежие цветы по хорошей цене вы найдете именно здесь👍 Соберут букет в любой час ночи.Спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Мурад Караханов
Магазин отличный, большой ассортимент цветов, всем советую покупать только у них лично сам доволен
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад, благодарим за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
Вюсал Курбанов
Очень хороший магазин, всем советую!! Цены отличные, отдельное спасибо персоналу 👍🏼🌷
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова 🌸
РТ
Руслан Токтаров
Спасибо большое за цветы! Букет шикарный, собрали с учётом всех пожеланий. Вежливые и доброжелательные сотрудники.
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое за высокую оценку, обращайтесь ❤