Arm Flowers
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ДИ
Динара И
Самые сочные гортензии 😍
Sirenevenkaya Net
Как всегда шикарно🔥 Цветочки свежие, запах потрясающий. Очень внимательная девушка, принимающая заказы. Всегда идут навстречу в пожеланиях. Спасибо! ❤️
Адам Байрамуков
Огромное спасибо магазину за такой шикарный букет. Сделали все отлично,быстро. Цветы свежие. Учли все пожелания.👍🏼рекомендую
Мари Агирова
Хочу поблагодарить магазин цветочков Arm Flowers. Букетик просто нереальный, нежный!!! Буду заказывать еще))
ИД
Ирина Дьяконова
Получили доставку от данного магазина, крайне расстроены, как можно было собрать букет из таких не свежих роз, листья практически отсутствуют, пол бутона общипано. Сорт розы дорогой, но цветок не пригодный для продажи, зато бумаги не пожалели. Очень жаль, что люди платят не маленькие деньги, что бы порадовать, а в итоге печальный вид букета…
Б
Бес
Спасибо Вам огромное❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Девушка в шоке и в большом восторге от вашего букета❤️❤️❤️ эмоциям нету предела❤️❤️❤️❤️ благодарю Вас ❤️❤️😊😊😊😍 за подаренные эмоции❤️😊 Всех благ Вам ❤️❤️ и процветания в вашем бизнесе ❤️❤️❤️🤗🤗🤗
ФА
Фатима Абдуллаева
Самый лучший цветочный в городе😻 Заказывала цветы ни один раз, цветы всегда свежие, шикарно оформленые букеты❤️ В магазине огромный выбор цветов, флористы очень вежливы и внимательны. Доставка всегда осуществлялась в срок, никогда не подводили. Спасибо вам большое, вы лучшие💘 На фото цветочки стоят 10 дней, а выглядят так, будто только что купили❤️🔥
Кристина Каспарова
Нереально крутые🫶🏻 Любую вашу идею воплотят в реальность, даже самую казалось бы нереальную😍 Быстро, качественно, а главное в любое время на связи и ответят на все интересующие вас вопросы❤️ Рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую, не прогадаете😇
ВА
Виктория Азизян
Очень быстро собрали нереальный букет из свежих цветов💔
Айшат Сиражутинова
Очень милый букет 🥰♥️
Александра Иванова
Букет прекрасный! Все цветы свежайшие, доставка точно ко времени, как и договаривались) Мы с ним собрали все внимание на себя 🥰😍 Спасибо!!!☺️
MP
Madina Pakhrudinova
Сервис на все 100% и свежие цветы ! Оформляла онлайн-заказ . Сделали всё как и просила и отправили очень быстро. Спасибо! Да и в целом очень красивый цветочные композиции у них, рекомендую)
ЕР
Елена Ржевская
Эстетика в наивысшей степени! Помогли собрать потрясающий букет для прекрасного человека! Спасибо!!!!
ЕЗ
Екатерина Зерниёва
Превосходный магазин цветов! Я в полном восторге от их работы! Они действительно превзошли все мои ожидания, создав потрясающий букет, который стал настоящим произведением искусства. Каждая деталь была тщательно продумана, и видно, что команда искренне увлечена своим делом. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники очень вежливые и внимательные. Рекомендую всем именно этот магазин! Если хотите порадовать себя или своих близких, это идеальный выбор!
Вадим Якубов
Не работают ребята..
АЮ
Асият Юсупова
Спасибо вам большое за букетик ❤️ Моя свекровушка оценила 😻 Свежий букет , что не мало важно 🫶🏻 спасибо что каждый день поднимаете людям настроение ❤️❤️❤️ Буду заказывать еще
ЗМ
Зайнаб Муртазалиева
Прекрасный магазин🫶🏻 прекрасное обслуживание 🌹всегда соберут и сделают то что нужно 🫶🏻 спасибо за такое теплое отношение клиенту 🌸
Дима Сенокосов
Ужасные цветы , бутоны были приклеены к стеблям, вдобавок ужасная и грубая девушка работает в данном магазине , не советую брать здесь цветы
AF
Arm Flowers, салон цветов
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Прикрепите фото букета и номер вашего заказа для проверки.
Заказал букет для девушке, специально прислав референс из их же букетов. В итоге букет не такой, а к тому же часть цветов просто вылезла из композиции. Если хотите потратить деньги на плохие эмоции, то это место отлично подходит)
AF
Arm Flowers, салон цветов
27 января 2026, официальный ответ
Очень жаль, что Вы остались с плохими эмоциями🫶🏼 Перед отправкой мы всегда высылаем фото букета и…
МГ
Марк Грибоедов
Обратился в магазин через Instagram — ответили буквально сразу, очень приятно удивило такое внимание. Ребята предложили несколько вариантов букетов на выбор, учли все мои пожелания и помогли определиться. Доставка была организована быстро и без каких-либо задержек. Отличный сервис и качественная работа, однозначно рекомендую!
БА
Борис Арутюнян
Приятное обслуживание 😇
Илья Хомяков
хороший сервис, подобрали цветы под нужный запрос, сделали все быстро и оперативно, советую данный цветочный магазин, цветы свежие и красивые
МГ
Михаил Грагян
Беру цветы только здесь — и каждый раз уверен, что всё будет на высшем уровне! Цветы всегда свежие, букеты красивые и со вкусом, видно, что флористы делают всё с любовью! Радует, что можно без сомнений довериться и знать: получишь именно то, что хотелось! Спасибо вам, очень приятно быть вашим постоянным клиентом!
ИВ
И Вор
Очень быстро и оперативно все сделали , в е понравилось 🔥
а.
алечка .
отличный магазин!! букет очень красивый, спасибо🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Армен Манасян
Отличный магазин, цветы свежие, сервис на уровне! Очень доволен покупкой, спасибо!
777 777
Спасибо большое , очень красивая корзина 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Дмитрий М
Очень хороший магазин , продавцы максимально вежливые! Спасибо за быструю доставку и свежие цветы!🌸
Роман С.
спасибо большое за цветы, очень оперативно сработали) рекомендую!
Амирхан Сурхаев
Быстро и красиво собрали букет, обслуживание тоже на высшем уровне. Всё понравилось)
МП
Марианна Парсаданян
Девочки умнички 😍😍😍цветы шикарные , доставили быстро , большое спасибо
ПИ
Патимат Идзибагандова
приятные работники, клиентоориентированность на высоте!! помогли подобрать то, что точно мне подошло. всю работу сделали вовремя и по красоте, цветы доставили свежие, однозначно советую!
ЕГ
Екатерина Горная
Хочу поблагодарить сотрудников этого цветочного магазина за их чуткость и внимание к деталям! Цветы свежие, а композиции просто потрясающие.Рекомендую всем и сама буду ни раз обращаться 🤍
РР
Раида Раджабова
Самые лучшие. Выбираю только вас. Роскошные букет,лучшие курьеры и флористы💗
ДГ
Диана Газарян
Самые лучшие и свежие цветы в Ставрополе 😍❤️❤️
Артур Мхитарян
Собрали красиво быстро и продуктивно, спасибо)
Malika Salpagarova
Все шикарно !
Арсен Серобян
Очень красивое место для покупки цветов
Арсен Кулаев
Лучший цветочный магазин в городе! Цветы всегда свежие и очень красиво упакованы. А работа сотрудников выше всяких похвал, очень внимательно подойдут к вашему заказу!
РИ
Радик Искандарян
Помогли собрать красивый будет 🔥🔥🔥
Ахмед Мусаев
Лучший цветочный , каждый месяц. только тут
ЭА
Эрик Асрян
Заказываю не первый раз и всегда бывают самые свежие цветы. Если вы не знайте что брать они вам выберут самый лучший букет.
Ккк Ккк
Самые красивые букеты 💐 рекомендую всем знакомым! Свежие, в стильной упаковке, на любой вкус!🥰 спасибо большое
ДИ
Диана Ибрагимова
Очень красивые цветы собрали мне🥰🌸🌹
Артём Давтян
Прекрасные цветы!
РА
Рустам Аллагулиев
Очень большой выбор красивых цветов и хорошее обслуживание 👌🏻
БВ
Богдан Васильев
Самые лучшие цветы в городе! Отношение персонала на высшем уровне! Цены так же дешевле чем в других элитных цветочных магазинах! Рекомендую 👍👍👍
А.
Арина .
Гнилые пионы. Абсолютно каждый у основания бутона гнилой. Просто без комментариев, это полный пипец.
Марк Бондаренко
Лучшие из лучших. Всегда выручают и радуют этот мир красотой своих букетов!
АZ
Алексей Z
Подъехал к магазину цветов в надежде купить букет (рабочее время, будний день). Продавец демонстративно передо мной закрыла дверь изнутри и ушла. К-клиентоориентированность👍