АльфаДом Финанс
Агентство недвижимости
Евгений Береза
Сорвалась сделка, в договоре указанно, что юрист вернёт некоторую сумму, но ничего не было выплачено. Баки забивают)
Юлия Переверзева
Спасибо за помощь в оформлении ипотеки, всё быстро, профессионально, в удобное для нас время. Работали с юристом Ларисой Дмитриевной. Рекомендую!
MA
Mixailyck Anton
Рекомендую всем! Замечательное агентство, провели сделку быстро и грамотно!
Денис Ермаков
Очень доволен работой компании. Сразу понял, что работают профессионалы своего дела! Помогли!!! Рекомендую
VS
Valiya Shik
Отмечаю оперативность, профессионализм, умение работать предметно и качественно! Выражаю искреннюю благодарность и готовность воспользоваться услугами Агентства при дальнейших операциях по приобретению или продаже недвижимости!
Катя Коломийцева
Обращались в данное агентство и хотелось бы отметить профессиональную работу🙏🏽 Отличное консультирование по всем вопросам, как и сопровождение в процессе всей сделки.
МТ
Мария Токарь
Обращалась в данное агентство несколько раз, каждый раз срабатывают максимально быстро и четко. Качество услуг на высшем уровне. Всем рекомендую.
Alina Merkina
Суперское агентство. Хорошо и быстро работают. Провели отлично сделку по продаже квартиры.
AD
Alena D
Приобретала квартиру, помогли с выбором и быстрым проведением сделки! Однозначно рекомендую данное агенство!
ВВ
Виктория Василенко
Замечательное агентство, провели сделку быстро и грамотно!Рекомендую всем!
ЖФ
Жанна Фоменко
Рекомендую компанию АльфаДом Финанс!!! Все сделали на 5+! Покупкой довольна! Остались положительные впечатления!
Ревизор Зорро
Компания оставила очень хорошие впечатления , остался доволен сотрудничеством.
Тяп Ляп
Хочу выразить свою благодарность компании АльфаДом Финанс и лично Ирине Анатольевне. Помогли с выбором квартиры и оформили. Остался весьма доволен предоставленным вариантом недвижимости.
Ибн Абул-Мудалиф
Посчастливилось работать с этой компанией при покупке квартиры. Покупкой остался очень доволен. Очень понравилось отношение директора компании Ирины Анатольевны. Рассказала все тонкости и опасные моменты. Спасибо.
РК
Руслан Карамза
5 из 5, всем советую.
Archi Ionov
Отличное Агентство недвижимости, долго мучался с реелторами других агентств когда хотел купить квартиру, варианты предлагали не очень. А в этой компании сразу несколько хороших вариантов подкинули, все показали и оперативно помогли с оформлением ипотеки, остался доволен. Спасибо большое!!!