Мавекс Инжиниринг
Компания
Aigerim Sharipova
Хорошая компания. всегда приятное и вежливое обслуживание грамотные и квалицированные менеджеры. давно сотрудничаем
Влад Сыродеев
Комплект оборудование и установка получились дороже, чем мы закладывали изначально в бюджет, но решили заказать именно у этой фирмы, т.к. работы под ключ и дают хорошую гарантию
Roman Botnar
Очень часто заказываю оборудование для видеонаблюдения своих объектов, цены приемлемые, качество отличное, персонал квалифицированный. Форма оплаты любая. Доставка своевременная. Всегда дают гарантию на оборудование. Планирую и дальше сотрудничать. Всем советую.
Диас Бекзатхан
Данная компания обслуживает нашу систему видеонаблюдения и систему оповещения. Очень лояльные цены, при этом работают настоящие профи, очень все четко делают. Специально спросил стаж – 13 лет. Восстановили нам то, что в принципе работать уже не должно было
ЮЗ
Юлия Зубкова
Честные и профессиональные ребята все работает как надо
Анастасия Батеко
Данная компания обслуживает нашу систему видеонаблюдения и систему оповещения. Очень лояльные цены, при этом работают настоящие профи, очень все четко делают. Специально спросил стаж 13 лет. Восстановили нам то, что в принципе работать уже не должно было
Ксения Ивлиева
Мне очень нравится Мавекс, удобное местоположение, грамотные сотрудники, которые внимательно выслушивают и понимают мой запрос. Обращаюсь по слаботочке только к ним уже много лет, все очень устраивает. Спасибо!
АЕ
Александра Емельянова
С компанией сотрудничаю первый раз. Скорость, качество и доброжелательность достойны уважения. Буду обращаться по необходимости сюда
СГ
Савелий Грешнов
Отличная компания. Всем доволен. Быстро и оперативно отработали по запросу
ВБ
Вероника Батко
Данная компания обслуживает нашу систему видеонаблюдения и систему оповещения. Очень лояльные цены, при этом работают настоящие профи, очень все четко делают. Специально спросила стаж – 13 лет. Восстановили нам то, что в принципе работать уже не должно было
ДБ
Дмитрий Буллер
При сотрудничестве с Мавекс компания выполнила все свои обязательства в сроки. В подборе оборудования менеджеры действовали оперативно, и на каждом этапе менеджеры согласовывали со мной все нюансы для полного удовлетворения моего тз.
YK
YURY KOPEYKIN
Отличный поставщик оборудования, работаю уже больше года. Никогда не подводил. Особенно отдельная благодарность Наталье, очень отзывчивый и оперативный менеджер.
И
Ирина
Заказывала видеонаблюдение в офис, обратилась сюда. Всё объяснили, рассказали про преимущества и недостатки оборудования, ничего не навязывая. Быстро установили и настроили все. Профессионалы!