Магазин мяса домашней курицы
4.1
4.1
ГК
Галина Кутняк
Раньше всегда заходила в этот магазин и была всем довольна . Но сегодня в магазине был очень неприятный запах, испорченной продукции! Тактично сказала об этом продавцу( все же и в ее интересах принять меры) в первый раз я столкнулась с таким потоком агрессии и брани в мой адрес. Продавец мягко сказать в неадеквате!
Наталья Долматова
Магазин клевый, всегда свежее мясо и полуфабрикаты, очень нравится и продавцы🔥
Кондитер и Шоколатье
Всегда ездила с другого конца города в этот магазин, нравился, была постоянным покупателем до сегодняшнего дня. Купила кур.грудки, так продавец взяла засунула мне кур.шейки, нафига они мне нужны? Для веса видимо. Теперь буду искать другой магазин, в котором не подсовывают всякую фигню.
??
???????? ?????????
Моей семье очень нравиться магазин "Куры" на ул.50 лет ВЛКСМ д.16а.В магазине всегда чисто,вся продукция свежая.Ассортимент очень хороший и на любой вкус.А главное продавцы-всегда вежливые,внимательные,добрые,с чувством юмора и всегда идут покупателям навстречу,никогда ни от одного продавца я не слышала грубого отношения к покупателям.В этот магазин всегда идешь с хорошим настроением и уходишь так же.Это очень важно.
ЛО
Лидия Одарчук
Лучший магазин со свежим мясом. Очень нравится ваш продавец Елена, приятная женщина, которая всегда старается угодить.
Арсен Кравченко
Отличный магазин, продукция всегда свежая, персонал вежливый.
ТГ
Татьяна Г
Хороший магазин. Продавцы вежливые. Мясо вкусное, всегда свежее. Рекомендую)
Елена Николаева
Моя семья любит куринное мясо, перепробовали много торговых марок. Сейчас поеупаем только в этом магазине, всегда свежие куры и по домашнему вкусные!! Так же покупаем полуфабрикаты, и очень давольны качеством! В магазине всегда чисто, приятно заходить! Продовцы вежливы и внимательны! Спасибо!!!