Магазин мяса домашней курицы
Мясо птицы и полуфабрикаты
3.8
3.8
Отличный магазин!!! Курочки свежие! (ежедневный завоз). Взвешивают "грамм в грамм"! Приветливые продавцы! Особо отмечу продавца Елену, очень душевный человек! Ответственно рекомендую!
ЛС
Любовь Сергеева
Мясо курицы покупаю только в этом магазине. Товар всегда свежий. Качество на высоте. Вкус нравится. Рекомендую этот магазин.
Demitrii Sai
Вкусные большие пельмени.
Софья Бондаренко
Полуфабрикаты вкусные, прям как домашние. Но отношение персонала отбивает желание возвращаться. Ни здравствуйте, ни досвидания. Взять оплату тоже не спешат, сначала продавец неспеша закончила свои дела, и только потом с недовольством решила взвесить и посчитать мои товары.
Юлия Родионова
Давно хотела посетить этот магазин, но продавец отбила какое-либо желание еще сюда прийти. Обслуживание оставляет желать лучшего! Сложилось впечатление, что я пришла к ней домой без приглашения... Пакет пришлось просить два раза, так как продавец была в наушнике, музыку видимо я помешала слушать... Уважаемые владельцы, с таким обслуживанием к Вам никто не захочет ходить....
??
???????? ?????????
Всем доброго времени суток! Постоянно пользуюсь продукцией купленной в магазине этой сети. Продукция всегда свежая,продавцы всегда вежливо общаются с покупателями!🙂
ЛО
Лидия Одарчук
Спасибо, что кормите нашу семью самым свежим и вкусным мясом. 5 лет покупаю у вас мясо и ни разу не подвели. Особенно люблю ваши пельмени, как-будто домашние собственного приготовления. И продавцы очень вежливые и приятные. Особенно Елена, так приятно с ней всегда беседовать. Рекомендую всем!
Елена H
Обвешивают больше 100 грамм с килограмма
Катрин Шкода
Покупаю здесь домашние котлетки - очень вкусные! Но были случаи, когда я просила дать мне обычные домашние котлеты, продавец ошибалась и давала мне котлеты с сыром!
Максим Евгеньевич
Никогда здесь не покупайте! Голень куриная с душком после ночи в холодильнике. Яйца из 60 шт. 34 шт. не свежие.
Ирина Ермакова
Всегда свежее и вкусное мясо,прекрасные полуфабрикаты.Продавец очень вежливая и отзывчивая.Покупаю теперь только в этих магазинах курочек и всем рекомендую