Спортивные секции
Светлана Козлитина
Крутой батутный парк! Разные мероприятия проходят! Ребёнок каждый раз идёт с удовольствием! Цены адекватные! Чисто, весело, администраторы приветливые!
Анастасия Д.
Отличный , народу не много , сынок напрыгался вдоволь 👍 придём ещё обязательно !!!
Ю
Юлия
Батутов мало, один даже порван. Не особо чисто. Цена очень завышена. За эту цену 1100 за 3 часа в выходной день вполне можно пойти в любую игровую и взять безлимит
МД
Максим Данилов
Очень классный парк . рекомендую
Svetochka Azarova
Отпраздновали день рождение сына у вас в батутном парке, спасибо! Было очень весело. Дети ушли счастливые🤩
Арина Бушенёва
Очень хороший парк. Летом понравилось! Администратор просто душка. Нам очень понравилось! Спасибо батут ному парку номер 1!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😉 Очень приятно, Ждем Вас снова!
Валерия Высоцкая
Были с младшей сестрой , очень понравилось 😍
Ирина Шулькина
Провели день рождения сегодня в батутном парке. Спасибо нашему аниматору Ивану. Детям все понравилось 🤗
Катерина Дробина
Не многолюдно. Отзывчивый, приветливый и ответственный персонал. Каждый раз настойчиво предлагают сделать разминку с инструктором. Каждый раз напоминают правила поведения на батуте. Очень чисто. Из минусов только очень громкая музыка вовремя мероприятий.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Большое спасибо за отзыв и за то, что отметили работу нашего инструктора и об…
Iosephus Stalin
Очень хорошее место для времяпровождения детей. Удобный подъезд на автомобиле и удобная парковка. Большая батутная площадка. Внимательный тренер. Однозначно пять звезд.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Батутный Парк № 1
ЮМ
Юлия Машарова
Хорошее место,уже второе день рождение отмечаем здесь.Все чисто,детям весело,можно арендовать стол,что тоже очень удобно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.
Svetlana K
Мало места. Две группы пришли и уже чуть ли не по головам прыгают
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали наш батутный парк. Искренне извин…
Dj Ly
Постоянно приходим в этот парк с друзьями,остаемся очень довольны! особенно радует глаз когда на смене Катя и Кирилл,они супер добряшки)
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Анна Приколота
Очень хороший парк. Огромная, чистая территория с множеством разных зон. Очень тяжело спланировать активные выходные с детьми 4 и 13 лет, но здесь это стало возможным.
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
отзывчивый добрый персонал все понравилось советую цены очень доступные дети были счастливы отличная идея как можно отпраздновать день рождение советую для посещения
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Ирина Коваленко
Нам понравилось. Были на ДР Дедушки Мороза. Очень весело, классные аниматоры. Даже подарки подарили и сертификаты на батуты. Персонал приветливый. Мы точно ещё вернемся попрыгать.
Ирина, спасибо большое ! Приходите к нам ! Рады Вас видеть
ИД
Иван Достовалов
Отмечали день рождения младшего брата. Спасибо за весело проведенное время, ему очень понравилось. В следующем году будем отмечать там же.
Иван, спасибо ! Очень приятно ! Приходите к нам еще
Татьяна А
Замечательное место в котором я уверенна и спокойна за своих детей ! Ходим каждые выходные , уходим с зарядом позитива на целую неделю !!!
Татьяна, спасибо Вам! Приходите к нам! Очень рады
ДН
Ди Никитина
водила туда своих племяшек на др, все были в восторге. они наконец то вымотались и остались довольными, спали потом сладко. спасибо огромное за хороший сервис!
ИД
Ирина Давидович
Классное место. Ходили с детьми не однократно. Отмечали день рождения обоих мальчишек. Дети остались давольны. Спасибо организаторам заведения. Все на высшем уровне.
ЮК
Юрий Коваленко
Были с детьми на дне рождения Анимация была спорт , так как дети спортсмены . Парень - инструктор - аниматор , как я понял Кирилл - вообще улёт ! Дети были очень довольны Спасибо !
Празнавал тут день рожденья очень понравилось добрые администраторы и хорошие инструктора
Отличный парк была была с сестрой очень понравилось.
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Светик Семицветик
Отличный батутный парк! Не слишком много людей, персонал действительно следит за безопасностью, так ещё и успевает трюкам поучить) Классное место, чтобы выпустить пар и дать детям выпустить энергию 🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Светик, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Крутой персонал приходите
СД
Сергей Дёмин
Крутой батутный парк ,крутой персонал приходите
КТ
Карина Туктагулова
Ребёнку понравилось 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за доверие, были рады вас видеть 🌸
DT
David Tuktagulov
Четко попрыгали
David. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Альберд Юлдыбаев
четкие батуты😉
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альберд, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮЛ
Юлия Литвинова
Отличный парк!!! Очень понравилось, крутые батуты
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Г.
Гость .
Классное место ) инструкторы внимательные , дети остались в восторге) Спасибо за кресло Yamaguchi , было с пользой проведено время ожидания )
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Батутный парк № 1
АФ
Арина Фомина
инструкторша как узналось под именем Аня* не следила за детьми и творился хаос внятно она ничего не рассказала сделала разминку и все не дорассказывает правила а потом срывается над детьми дети ушли расстроены больше не придем хотя были постояшками часто ходили туда
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Если детки часто приходят и хорошо знакомы инструктору, инструктор м…
Анна Кузнецова
Цена не соответствует качеству услуг,мало места,нечего делать, кроме батута и теннисного стола ничего нет,надоело через 20 минут
Александра Рыбина
Администратор Екатерина в батутном центре на солдатском проезде самая лучшая!!!! Ей нужно выписать премию. Очень улыбчивая милая девушка💗
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С любовью, Батутный Парк № 1
СД
Софья Дудинова
Прекрасный батутный парк, сходим туда ещё раз. Что больше всего понравилось, так это вежливый администратор Снежана. Все подробно объяснила, была приветлива и дружелюбна. Побольше бы таких людей в сфере обслуживания🤍
Анастасия Полянцева
Пришли с мужем в батутный парк, остались в безумном восторге! Девочка админ Елизавета безумно приятная, приветливая, общительная! Чисто! Приятная атмосфера! Мальчик инструктор адекватный! Музыка огонь! Напрыгались от души! Скинула кг 10 точно 😂 очень советую данный батутный парк!
Дима Сауренко
Очень хороший батутный парк админ клас и инструктор хорошо вытерпел нас аборигенов
М М
Отличное место. Провели др ребенка, все очень понравилось. Спасибо аниматору, нашел подход к каждому ребенку, дети были в восторге. Придем обязательно еще 👍
mk
marina korkotyan
Были с классом на квесте "Гарри Поттер". Дети получили много положительных эмоций. Замечательный инструктор Исаев Кирилл провел мероприятие на 5+ Всем раздавали сладкую вату. Кругом чистота. Девочки администраторы внимательны и любезны.
Виктория
Спасибо большое,все очень понравилось☺️Особенно отношение инструктора Кирилла,очень приятный молодой человек,все объяснит,покажет и подскажет)Придем к вам еще не раз☺️
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Сделаем все возможное для того, чтобы и в д…
Анастасия Чекменева
Отличное заведение, детям очень понравилось, весь персонал очень отзывчивый и приятный, старший тренер Кирилл уделил детям должное внимание, все рассказал и показал, а так же контролировал чтобы дети друг другу не навредили. Все просто супер, дети счастливы и родители довольны!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Искренне рады, что Вы столь высоко оценили работу наших сотрудников. Будем р…
ВЧ
Валерия Чаплыгина
Отличное место для празднования детских праздников. Программы с аниматорами выше всяких похвал. Ребята молодцы. Дети счастливые. Спасибо большое девочкам администраторам за заботу и внимание вэк каждый детали. Всё рассказали, показали. И конечно не можем не отметить Старшего тренера Кирилла. Внимательный, отзывчивый, ответил на все вопросы и успокоил родителей, что все пройдёт идеально, а так и было. Программа дня рождения была лучшей, Джек Воробей покорил всех. Дети захотели каждый день так проводить. И внимание было уделено всем. Спасибо всем вашей команде ❤️. Придём не раз
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно ,что Вы по достоинству оценили работу н…
Bm
Bezzy_ miss
Заведение превзошло все ожидания. Встретила очень милая и приятная администатор Елизавета. Далее нас сопровождал на батутной арене инструктор Кирилл ,который вежливо и четко всё объяснял. Всё время был внимательным, добрым, на просьбу научить нескольким трюкам, отзывчиво всё объяснил, поддерживал и погомогал. Спасибо большое за подаренные эмоции, придем ещё неоднократно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв. Сделаем все возможное для того, чтобы и в дальнейшем…
Анна Зорина
Отличное место, для провождения времени. Инструктор Кирилл, очень внимательный и добрый. Чётко и быстро объясняет как выполнять какие либо трюки. Так же в восторге от милых девушек на администрации
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за искренний отзыв- это высокая оценка нашей работы. Будем рады ви…
Анна Алексеева
Доброго времени суток ,хочу начать с ресепшена-где производится оплата ,неприветливые девушки ,когда уходили не попрощались ,не спросили все ли нам понравилось ,второе-это вечно орущий «тренер»,оплатили за 2-часа ,дети час еле выдержали ,никакого веселья ,хотя батут это всегда выплеск эмоций ,не рекомендую ,цена от этого и низкая -что клиентоориентированности ноль. Ни пойдём больше туда .
19 февраля 2024, официальный ответ
Здрасвтвуйте , Анна! Спасибо за отзыв. Так как Батутный Парк № 1 за безопасное пребывание детей на б…
ВЛ
Валерия Лера
Уважаемый старший инструктор этого батутного парка ,подлечите пожалуйста ваши нервы. Дети приходят к вам отдыхать,играть,прыгать. Бегать между батутами нельзя,только ходить спокойно ,перепрыгивать нужно с батута на батут оказывается. Много непонятных ограничений,которых не было раньше. Следите пожалуйста за своим тоном ,как вы общаетесь с гостями. Мы много раз к вам ходили ,больше не придем. Привет старшему инструктору.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв! В Батутном парке действительно действует ряд запрещающих пр…
Кристина Куликова
Ходили с детьми на часик, но ушли раньше. Поднадоело только прыгать и услали. Хорошие большие батуты. Прыгать можно только по одному из за правил безопасности и инструктора только и кричат что б не прыгали даже по двое. А нашей компании малышей больше хотелось вместе прыгать, поэтому все время с них не слазили инструктора. Яма с кубиками очень глубокая, эти кубики поралоновые сыпятся. Маленькие дети не могли сами выбраться от туда. В общем в нашем случае это был разовый поход. Может с аниматором было бы интереснее.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв. Прыжки на одном батуте вдвоем действительно опасны…
Ая Гамзатова
Очень грязно!! Прям ужас! На батутах куски от пыли, мячи порванные! За кубики вообще молчу, затасканные невероятно! Ребенок прыгнул и вылез весь в паралоне!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ая! Благодарим вас за отзыв! В наших парках проводиться ежедневная уборка утром и вече…
КО
Кристина Ожиганова
Отвратительное место для проведения детского досуга! сотрудники не следят за детьми, были в гостях у друзе и решили сделать детям праздник, испытали ужас: территория грязная, валяются использованные шарики, конфитти, ничего не убирается явно давно, внутри так же грязно. там вообще проверяют службы? с детьми же работаете!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв! В наших парках проводиться ежедневная уборка утром…
Оксана Юрченко
Девочка аниматор не смотрит за детьми. На мою дочь дважды напрыгнул мальчик. Это вообще как? А безопасность детей не учитывается? Хорошо, что удар пришелся на бок, а если бы на голову? Больше сюда ни ногой!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв. Наши инструктора находятся на арене, проводят разминки с…