F.O.Y_
Шоу-рум
Алла Луна
Хороший шоурум, джинсы могла купить только у них, на мою фигуру тяжело найти хорошие штаны. Жаль что закрывают, в последнее время ассортимент с каждым разом всё меньше и меньше был. Удачи вам!
СУ
Софья Удовиченко
График - работаю как хочу! Нет никаких объявлений о позднем открытии магазина. При оплате сразу спрашивают о возможности оплатить по QR-коду, понятно зачем. А терминал выключен , пока включат - проходит вечность. Ассортимент стал гораздо хуже, чем был раньше.
Дарья Гончарова
Выбор хороший , единственное график работы странный ( 2 раза приходила к 11:00-11:30 закрыто В мужском отделе сказали, там работают , как хотят .
Alla Kaptur
Хороший магазинчик. Очень милая и приятная девушка -консультант. Покупала здесь платье, кроссовки и босоножки. И каждый раз чувствовала себя как дома :) и цены адекватные ❤️
ЭП
Элона Покорян
Классный магазин, стильные вещи , а цены просто радуют. И что самое важное,очень вежливый персонал, всегда помогают и улыбаются 🤗.
Оля К
Очень назойливые консультанты. Я конечно понимаю, и принимаю тот факт, что помощь всем бывает необходима, но когда это действительно нужно. Уже второй раз прихожу, и не могу выбрать одежду. Консультанты сначала назойливо предлагают помощь, а затем стоят над душой и ходят по пятам (будто я что-то украду), повторяюсь это было не раз! Решите как то это.
Ольга Кузнецова
Очень приятные девочки , пришли за курткой. Рассказали про акцию , все подобрали , и помогли Были очень довольны , приятные цены и обслуживание
Юлия Амилаева
спасибо за качественную одежду, хоть и мужская одежда но и мне подобрать смогли парни☺️
Амир Велиев
спас пожалуйста
Дарья Кузовлева
Очень довольна магазином, особенно продавцами-консультантами, отличное обслуживание, качество вещей на высоком уровне, буду приходить еще!
ГГ
Галина Глоба
Очень классный новый магазин открыла для себя! Рекомендую )
ВН
Виктория Носова
Всегда беру тут себе вещи, огромный ассортимент, глобальные скидки 👍🏻🔥
MA
Mark Abadurov
Огромный выбор. Персонал приветливый ,парни знают своё дело. В особенности хочу отметить ребят Игоря и Лёву
Александра .
Очень хороший, приветливый персонал!
Оля Будилова
была 12.03 девушка на кассе очень милая, консультанты не навязчивые, милая атмосфера. Раздевалки чистые, одежда классная
Милена Камалян
Хороший выбор, частенько закупаюсь там одеждой и обувью, безусловно люблю когда что то подскажут или предложат , но только в том случае когда я сама этого попрошу. Девочки пожалуйста не нужно ходить за клиентом по пятам и лезть в примерочную с вопросами подошло или нет, я все понимаю это инициатива руководителя, но всему есть мера пожалуйста решите этот вопрос)
Мария Отянова
Уже не первый раз обращаюсь к ним за вещами через соц. сети и лично, то предложат не то что просила, а потом вижу в истории на следующий день ту самую нужную модель платья которая интересовала, потом когда я написала им, утверждали что я ошиблась вообще магазином и у них такого товара нет, фото их предложенного товара прикрепляла, правда извинились тот раз, то отличить длину юбки миди от мини не могут, в общем товар то хороший по качеству, а вот консультанты-продавцы точно не знают с чем работают. Теряя тем самым покупателей и прибыль для хозяина. Ну и скорость ответа конечно не самая первостепенная, через сутки, когда возможно уже нет необходимости.
Fш
F.O.Y_, шоу-рум
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Напишите, пожалуйста, дату посещения нашего заведения, ваше ФИО и последние четыре цифры…
LL
L L
Продавцы очень вежливые,хорошие)Магазин тоже хороший👍🏻Довольна обслуживанием
ОП
Ольга Подоляк
Отличные цены, хорошенькие вещи, отличные девчата работают в магазине!
Снежана К.
Девочки просто супер, очень быстро помогли подобрать именно то, что нужно ❤️
Ирина Первушина
Девчонки, вы супер!💥💥💥 Спасибо😘
Maria Stuart
Девочки-продавцы очень вежливые и помогают подобрать нужные вещи. Радует ассортимент, а также цена. На 5000 купила кучу вещей, три пакета с собой унесла. Буду приходить ещё