Фото-Медиа
Магазин
ПМ
Покупатель М
Наш любимый магазин. Продавцы приветливые, всегда подскажут. Цены отличные. Процветания вам!🫶
ВР
Виталий Родыгин
Хороший магазин, огромный ассортимент, приветливый персонал.
Александр Линберг
Оплата Сбер
Станислав Михайлов
Пол года назад приобрел наушники, работают отлично! Удобные, хороший звук. Очень долго держат заряд! Цена классная! Советую магазин, держат марку!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Надежда Ищенко
Крутой магазин.
Михаил Сенчушкин
Много полезного с хорошей ценой!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил! Мы стараемся для Вас.
ПС
Павел Семченко
Отличный магазин, цены супер! Рекомендую.
Инна Хизриева
Самый лучший магазин, большой выбор элементов питания, карты памяти, флешки ,кабели к телефонам, фоторамки, компьютерные мыши, клавиатуры - и много чего другого. Рекомендую!!! Консультанты грамотные, вежливые.
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку! Будем и впредь стараться!
Алексей Андреев
Советую магазин! Самый большой выбор батареек, даже есть настоящая немецкая VARTA. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Мастеровой26 Перспективный
Есть там продавец хамка худая в возрасте, походу застряла в 90-х...
29 июня 2024, официальный ответ
Очень воспитанный хороший человек она, жаль что Вы не смогли с ней найти общий язык.
Алексей Алексеевич
Отличный магазин, большой выбор
13 июня 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! мы стараемся.
ВШ
Виталик Шептухин
Хороший магазин. Хороший выбор товара. Отзывчивый и грамотный персонал, всегда готовый помочь в выборе товара.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв!
Кот Пашка
Отличный персонал! Хороший товар!
Александр Замковой
Прекрасный ассортимент. Отличные цены. Превосходные продавцы!!!
11 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы стараемся.
Павел Андреев
Большой выбор товаров,приемлемые цены. Возможность выбирать товар по каталожному номерам. Электронный каталог соответствует продукции в магазине как по описанию так и по цене
21 сентября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку . Ждём вас снова!
Sergey Mardostan
Кабель айфон 100р ,а не такое же за 600 р или 1000
Юрий Шашков
Покупал флэшку и кое что по мелочи. Всё понравилось
Вилен Вигенович Нугриян
Отличный салон, вежливое обслуживание,помогли сделать выбор, спасибо
РР
Рустам Рзаев
Большой ассортимент товаров, есть всё, что нужно. Люди работают вежливые, осведомлённые
АЖ
Анна Жернова
Всем советую, отличный магазин.
23 сентября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
Михаил Гладков
Только положительные эмоции вызывает как сам магазин, так цены и ассортимент. Про профессиональную консультацию вообще можно много рассказать и только зорошего. Очень советую.
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Андрей Романов
Хорошие продавцы помогут выбрать все необходимое. Цены чуть кусаются за то сервис хороший
8 ноября 2019, официальный ответ
Над ценами постоянно работаем в сторону снижения где это возможно, очень благодарны за отзыв о сотрудниках, спасибо!
Михаил V
Отличный магазин, продавец парень грамотный, все расскажет, подскажет, выбор отличный!
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв! Мы действительно стараемся угодить нашим клиентам и качеством обслуживания…
Владимир Бакалдин
Касательно фото товаров, бумаги, краски, рамки, альбомы, батарейки, флешки, наушники, всё покупаю тут. Цены адекватные, люди работают грамотные! Своё дело знают. Так что закупаться у них не только выгодно, но и приятно!!!
Олег Скальченко
Широчайший выбор товаров!!! Специалисты с легкостью подобрали абсолютно нестандартный аккумулятор для видеорегистратора! Спасибо!
Вш
Вадим ш
Отличный магазин с хорошими ценами и большим выбором качественных товаров, всех туда посылаю;) всем советую!!!!!