My Doner

Кафе быстрого питания
3.6
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.6
Анна Сатарова4 отзыва
ИМ
Игорь Медведев2 отзыва
Мария Булгакова10 отзывов
В целом готовят неплохо, но можно найти места где готовят лучше. Заказали сырные палочки 6шт, 2 из которых были пустые без сыра😆 жаль не догадалась сфотографировать, чтобы прикрепить сюда. Но кассир слышала, как мы об этом говорили, и оборачивалась закатывая глаза🙂 Сырная шаурма приторная была, из-за большого количества соуса, это перебивало весь вкус. Помещение чистое, работает кондиционер, в этом + Но самый огромный минус этого заведения БАБИЩА В ХИДЖАБЕ (по-другому я не могу назвать), втыкая в телефон постоянно делает вид, что обслуживает людей, на любые заданные вопросы гостем, отвечает так, будто я к ней домой пришла и что-то требую. Постоянно надменный вид, хамское отношение, и вот этот взгляд оценивающий гостей. Я бы советовала ей поменять место работы, чтобы на прямую не общаться с людьми. Такое поведение максимально не вежливо и некрасиво!
Городской житель1 отзыв
Амин Газдиев1 отзыв
Городской житель2 отзыва
сМ
султыгов Магомед2 отзыва
МШ
Магомедамин Шадиев1 отзыв
Feather Red27 отзывов
Брал на вынос, поэтому к интерьеру не придираюсь. В общем — выглядит симпатично, современный дизайн. Есть что улучшить, но и так хорошо. Людей немного, из-за этого есть, где сесть. Претензия в основном к девушке в черном хиджабе, которая работает за кассой. Уже второй раз на неё попадаю, и каждый раз ощущения максимально неприятные. Я сам работал в общепите, и никогда не видел, чтобы к гостям относились настолько халатно. Как будто она делает одолжение, обслуживая людей. Ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни спасибо. Я понимаю, что в правилах у них гость должен сам забирать заказ, но можно же реализовать этот подход нормально, а не пробубнеть что-то невнятное и стоять, не поднимая глаз от телефона и кассы. Если так сильно не любишь людей — не работай в сфере обслуживания, потому что так ты не только потеряешь и нервы и время. Такие сотрудники вредны для бизнеса. Руководству, если они это читают, вам идея: заведите пейджеры и давайте гостям, раз так неохота каждый раз кричать на весь зал и общаться с гостями. Это очень дёшево, и упростит вам работу. Шаурма сама по себе вполне нормальная, хоть и на одной её половине было ну очень много лаваша. Немного холодновато, но ожидаемо, потому что она только из-под ножа.
Александр Карпенко3 отзыва
Светлана Скалозубова11 отзывов
Была год на жёсткой диете, на шаурму смотрела только на вывесках заведений... И вот этот день настал,тренер дал добро! Предвкушая вкус тающего сыра и сочного мяса зашла в данное заведение. Начну с того, что гостей здесь не приветствуют и забегая вперед: вам не то что не скажут "до свидания", а не встанут и не поднимут глаз от экрана телефона сидя за кассой. Брала шаурму с сыром. 1. Хорошо чувствуется вкус дешманского майонеза, а не классического соуса 2. Не знаю, что за сыр, но вкус был распределен неравномерно и мне кажется грязные носки недельной носки примерно таких же вкусовых качеств. Капучино. Казалось бы, что тут можно прокомментировать? Однако! Самый ужасный, что мне пришлось пить в своей жизни. Старое с горечью молоко. Резюмирую:благодаря вам ещё один год без шаурмы пройдёт не в тягость. Чтоб ваши дети вас так кормили!
ПМ
Патимат Мусаева3 отзыва