Ю
Ателье
Александр Иванов
Девчонки молодцы, все хорошо сделали, остался доволен
АУ
Алёна Удодова
Приходила перешить молнию на брюках и её не прошили до конца, в итоге на штанах по шву дырка
Юлия Бабакова
Здравствуйте,дамы и господа! Советую данное ателье ,подшивала здесь свадебное платье и свадебный мужской костюм!Все было сделано идеально 🤩 Так же в этом ателье отпаривают вещи ,что тоже делает его очень удобным) Ушивали мне еще корсет) Очень доброжелательная девушка работает,все делается быстро и четко! Спасибо 🙏🏻
Ирина Олейникова
Юличка, спасибо огромное вам и вашей команде, что провели мне сопровождение от покупки ткани и фурнитуры до готового изделия. Мой костюм с вашим исполнением просто супер. Очень удобный, очень красивый, ткань очень мягкая и приятная к телу, а главное такого ни у кого нет. Шила у вас брючный костюм к свадьбе сына. Костюм просто класс. У вас золотые ручки. ❤ Спасибо вам огромное.
Гарик Харламов
Приносил форму полученную на службе (пошита была ужасно, особенно штаны, при том что был нужный размер). Качество работы очень хорошее, сроки ( при условии что сразу сказал что мне совершенно не к спеху) быстрые очень, неделя от и до. очень вежливое общение. Выполнили все пожелания и подсказали как реализовать. Цена средняя по отзывам коллег которые тоже переделывали в других местах, однозначно доволен и рекомендую!!!
Таисия Гурчинская
Прекрасное ателье, качественный пошив, замечательный коллектив. Девочки воплотили в жизнь все мои идеи. Обязательно обращусь ещё 😉😘🤗