Van Cliff
3.8
3.8
ВА
Владимир Амвросов
Не рекомендую,часто покупал раньше в данном магазине! Отвратительное отношение продавцов , с таким отношением не кто к вам ходить не будет!
ЕФ
Екатерина Ф
Любим этот магазин всей семьёй. Подарки мужчинам - только тут. Покупаем подарочные сертификаты. Цены приятные, вещи качественные. Консультанты всегда помогают
ЮА
Юрий Августов
Отличный магазин. Очень радует цена- качество вещей. Постоянно одеваюсь тут. Девочки продавцы все очень отзывчивые и всегда хорошо помогаю подобрать вещи.
Н
Николай
Купил в этом магазине костюм, обслуживание персонала понравилось, консультанты старались угодить во всем, качество одежды отличное, ценны адекватные, за первую покупку получил накопительную скидочную карту! Данный магазин Рекомендую!!!!!
Андрей Степанюк
Очень хороший магазин. Качественный товар по адекватной цене. Очень понравилось обслуживание и компетентность продавцов. Рекомендую
Алина Плугарева
Больше никогда не зайдем сюда. Это не продавцы. Это базарные бабки из тюрьмы. Отвратительное отношение, продавец оскорбляла все нахождение в магазине, без причины.
ЛК
Лилия Корниенко
Больше ни ногой в этот магазин. Отношение персонала мерзкое. Лишний раз шевелится не хотят и каки-то нелепые рекомендации дают. Абсолютно 0 сервис для такого магазина. Прискорбно.
АФ
Артем Феоктистов
Классный магазин. Часто тут одеваюсь. Девочки всегда очень позитивные. Советую👍
ИУ
Игорь Упиренко
Отличный магазин, широкий ассортимент, прекрасное и качественное обслуживание. Всем рекомендую.
Александра Алпатова
Недавно искали мужской костюм на свадьбу, и какого было удивление,что в этом магазине было идеально все: Внимательный персонал, отличный ассортимент хорошее качество товаров, удобные примерочные и приемлемые цены. А также хотелось бы выразить отдельную благодарность консультанту Елене(блондинке).Очень отзывчивая и грамотно находящая подход к каждому покупателю.
Хадя Ахм
Ужасное обслуживание! Некомпетентный и невоспитанный персонал! С минными лицами смотрят на посетителей и как будто мы у них задолжали! В последний раз сказали фразу « Я не буду вам всё это показывать» Просто хамы бестактные! Ужасный сервис и обиженные на жизнь персонал! Меняйте продавцов! Больше ни ногой!
Андрей
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Качество и прятный ассортимент. Общительные продавцы!
Оплата Сбер
А Г
Просто что с лицами у персонала? Отвечают через «не хочу», закатывают глаза как будто ты им что-то должен. И это уже не первый раз, как минимум два раза мы уже покупали тут вещи и реакция одинаковая. Были в магазине 5 сентября в 9 вечера.
GA
Gur A
максимально некомпетентные продавцы
Никита Бережной
Прошли много магазинов в поисках мужского костюма на праздник, купили именно здесь по той причине, что очень приятные продавцы быстро и с чувством юмора помогли найти то, что нужно (это непросто, так как фигура нестандартная) ещё и по приятной цене, спасибо большое 👍🏻
VS
V S
19 марта 2023г. В данном магазине я выбирал себе рубаху. Попросил открыть несколько рубашек, чтобы примерить. В конце примерки продавец ляпнула фразу: Если я вам открою ещё одну рубаху, то будете со мной до утра их запечатывать. Я считаю подобное обращение к клиентам невежеством и хамством. Товар хороший, но на работу персонала Прошу обратить внимание руководства!
Михаил Язучиев
Отличный персонал, качественное обслуживание
АЖ
Алина Жнец
Персонал просто пушка, подбираюсь все, знают все нюансы, цветовые палитры, М размеры на глаз подбирают один в один, купили свадебный костюм молодому человеку, упаковали все с чехол, отдали с вешалкой, рассказали как ухаживать, девушки изумительные. Я теперь знаю, где лучший мужской магазин
Витя Витьковский
Купил в этом магазине свадебный костюм, обслуживание понравилось, консультанты старались угодить во всем, качество одежды хорошее, ценны приемлемые, за первую покупку получил накопительную скидачную карту!