Armani Exchange
Диана Захарова
Галина , просто невероятный консультант ❤️ Галина , вы супер 🙌
Д
Дарина
Хорошее место,отличный магазин! Консультант Галина вообще отдельная изюминка данного места: всё подскажет и расскажет всегда. Буду обязательно приходить ещё,как приеду в ваши края!
А М
👌
Aigul Iusupova
Отличный магазин! Есть выбор и качество отменное, девочки консультанты работают отлично, особенно Галина
Сашулька Апельсинка
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Галине из магазина Armani! С первого момента общения стало понятно, что Галина — настоящий профессионал. Она встретила меня с искренней доброжелательностью и внимательным отношением. Вместо навязчивых рекомендаций Галина внимательно выслушала мои пожелания, задала уточняющие вопросы и предложила несколько идеально подходящих вариантов. Особенно впечатлило её глубокое знание ассортимента: Галина подробно рассказала о каждой модели, её особенностях, материалах и крое. Было видно, что она действительно разбирается в продукции бренда и искренне хочет помочь подобрать то, что подойдёт именно мне. Галина проявила невероятную тактичность и терпение — мы провели в магазине больше часа, и всё это время она оставалась бодрой, вовлечённой и готовой помочь. Благодаря её профессионализму и чуткости я не просто купила вещь, а получила настоящее удовольствие от процесса выбора. Отдельная благодарность за безупречный сервис: Галина организовала примерку, помогла с подбором размера и даже дала ценные советы по сочетанию с другими элементами гардероба. Очень рада, что попала к такому замечательному консультанту. Обязательно вернусь в магазин снова — и, конечно, буду искать именно Галину! Рекомендую Галину как эталон профессионального консультанта — именно такие специалисты создают репутацию премиального бренда! выбора.
Евгений Родионов
Люди, а есть у кого-нибудь фото легендарной Галины? Хотелось бы хотя бы одним глазком на неё взглянуть
ЕН
Елизавета Николаева
Консультант Галина - профессионал! Спасибо❤️🙏🏼
КБ
Ксения Бахарь
Спасибо консультанту Галине за профессионализм, очень помогла с выбором❤️
Алёна 🤷🏼♀️
Спасибо консультант Галина, благодаря вам магазин будет только процветать
АЭ
Анастасия Эпплер
Консультант Галина просто богиня этого магазина, та самая вишенка на торте! Если бы не она, так бы и ходила в тряпье всяком, но Галина смогла подобрать одежду подчеркивающую мою фигуру! Спасибо ей!
SU
Sberid User
Галина лучший консультант!
Ольга Круглова
Мне до вашего магазина ехать полторы тысячи километров. Но ради консультанта Галины я с радостью проделаю этот путь. Я обновляю свой гардероб ежегодно. И точно знаю, кто и где мне поможет в январе 2026 года с очередным обновлением.
Дора Бердникова
Огромное спасибо консультанту Галине, замечательная и понимающая, очень доброжелательная и приятная сотрудница! Желаю всех благ и процветания ❤️
ЭС
Эвелина Смыслина
Замечательный магазин, замечательная Галина, удивительные истории в ВК) Процветания вам ребята и всех благ) Привет из СПб)
Артём Сергеев
Узнал о магазине благодаря ленте в ВК и посту о Галине. В магазине ещё не был, но обязательно схожу так как уверен, что Галина профессионал своего дела!
Ника Коэн
Замечательный магазин, ведь там работает лучший в мире консультант Галина!
Олег Кравцов
Благодаря консультанту Галине мы узнали об этом замечательном месте и получили море позитива!✌️
Азат Юсупов
Благодаря Галине, узнал об этом магазине. Однозначно, 5 звёзд!
КБ
Ксения Б
Только благодаря Галине ставлю 5 звезд. Человек отрабатывает на все 100%!
Ольга К
Радует и ассортимент и уровень сервиса. Особенно хочу отметить уровень консультанта Галины. Золотая девушка! Без её помощи посещение магазина не принесло бы столько удовольствия. Галина - Вы чудо! Спасибо вам!
Яна Гаврилова
Галина, Вы - умничка! 🩷 Явный профессионал в мире моды и проводник в портал стиля 🌹 Привет из Москвы 😘
МИ
Мария Иванова
Консультант Галина просто выше всех похвал. Добрая, чуткая и невероятно обаятельная, за вещичками только сюда❤️
Азалия Кутуева
Замечательный консультант Галина помогла с выбором, невероятно компетенций сотрудник магазина! Благодарю
приятный персонал! моим консультантом была прекрасная девушка Галина - профессионал своего дела, дает хорошие рекомендации, подняла настроение комплиментами! однозначно вернусь еще раз, осталось приятное впечатление
ВВ
Вероника Волкова
Большое спасибо магазину и консультанту Галине за советы и демонстрацию мира моды. Обязательно ещё раз сюда приду и подружек захвачу. С приветом из Казани ❤️
ДД
Дарья Дядечко
Галина лучший консультант🫶🏻
Анастасия Векслер
Галина - самый замечательный консультант!
Марина
Консультант Галина классный специалист
Ю
Юлия
Замечательный магазин! Галина, ты - чудо. Счастья тебе и адекватных мужчин рядом. Привет из Самары
a
anasteisha
Галина умничка, уничтожила мужское хрупкое эго
Kira Koi
Я думала, что это очередной обычный магазин, но нет! Это волшебный портал в мир моды, вкуса и стиля! Особенно благодарю Галину, показала весь ассортимент, подобрала лучший фасон! Словно сходила вместе с лучшей подругой. Галина ван лав)
Анастасия Докучаева
Спасибо консультанту Галине за её работу! ❤️❤️❤️
KT
Kendyl Tonia
Консультант Галина просто душка! Спасибо большое, обязательно загляну еще!!
ЕХ
Екатерина Харченко
Галина ван лав
Татьяна Образцова
Спасибо замечательному консультанту Галине ✨
МЛ
Марина Л.
Благодаря консультанту Галине я узнала о вашем магазине! Обязательно прилечу из Москвы, чтобы купить что-нибудь, но только у Галины!
Ника
Я из другого города, но ваш магазин в моём топ‑листе! Все говорят, что обязательно надо зайти! Столько хороших отзывов, и особенно про консультанта Галину
Катя Новак
Неплохое место, очень понравилось отношение сотрудников. Даже если видят что очевидно подросток заглянул, никаких осуждающих взглядов, это очень ценно. Консультантом была Галина, судя по отзывам, она вообще крепость этого магазина)
К🩷
Кристина 🩷
Консультант Галина просто прелесть 🩷 Привет из Москвы 😉
Ангелина Серова
Галина профессионал высшего класса. Её консультация была невероятно полезна: структурировано, по делу, с точными решениями под мою задачу. Отдельное спасибо за готовность вникнуть в детали и искреннее желание помочь. Рекомендую без колебаний!🩷
м)
мрн )
мены не ревите больше 🤫🤫
вС
вирсавия Соколова
Галина – волшебная женщина, вот бы в каждый магазин таких консультантов!
Екатерина Карпова
Я живу только ради того ,чтобы увидеть прекрасного консультанта Галину, проффесионала своего дела.
Екатерина Карпова
сыра
Консультант Галина лучшая ❤ большое спасибо!!
Дана Лефортова
Хотелось бы поблагодарить консультанта Галину за профессиональный подход к работе❤️
АЖ
А Ж
Приезжаю из Владивостока за вещами только к вам и к прекрасной Галине 💖
СГ
Сабина Гарифуллина
Галина спасибо вам большое что вы есть! Не впариваете, а подбираете именно то, что нужно и нравится покупателям, огромный вам респект, очень добрые и общительные сотрудники, особенно Галина 🧡 Атмосфера уютная
КТ
Катюшка Теплая
Галина, вы прекрасны!!!! просто милейшая девушка, все максимально понятно и приятно рассказала и идеально подобрала размер!
MR
Ma Roon