Body-Pit
Магазин спортивного питания
Мурад Алиханов
Достойный магазин, продавец ответил на все вопросы и помог выбрать подходящий протеин, рекомендую!
Инна Зеленская
Заказывала в этом магазине с доставкой в Ставрополь, привезли к двери, очень быстро и оперативно!!! Спасибо большое буду заказывать еще.
13 марта 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
Виктория Куликова
Привезли в тот же день! За подарки огромное спасибо!!!
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы рады что вам у нас понравилось ❤️
Михаил Кудинов
Хороший ассортимент, а я искал редкий БАД. Тут нашёл. Доставили без задержки, ещё и батончик придарили) спасибо!
28 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, ждём вас снова..!
Беник Восканян
Большое спасибо, доставка удивила, очень быстро, и приятный бонус в виде батончиков👍, советую
Дима Русинов
Большое спасибо ,за качественный продукт и быструю доставку 🤝
CV
Cross Valmont
По Ставрополю нигде не было казеина, решил позвонить в доставку. Знаете был приятно удивлен, трубку взял профилированный специалист, который по полкам и по полному составу рассказал о всех наименованиях продукции их плюсах и минусах, моментом оформил доставку, и уже на следующий день я держу в руках пакет вкуснейшего полезнейшего казеина и протеиновый батончик, который любезно положили в подарок, дружище на том конце провода, не узнал как тебя зовут , знай, ты мастер своего дела, от души тебе за хороший вкус)))
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
BS
Body-Pit Stavropol
Очень содержательно пообщались.
НЗ
Настя Захареева
Замечательный магазин! Беру тут не первый раз, всегда все подскажут, расскажут и помогут выбрать лучшее! Очень быстрая доставка!!!! Огромное спасибо за Ваш труд🤝
rr
romantik7947 romantik
Несколько раз делал заказы в этом магазине,очень быстрая доставка,через пару часов привезли! Плюс подарок к каждому заказу!Большой ассортимент!Цены радуют!
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес🥳 Мы очень рады что вам с нами нравится!!! Следите за АКЦИЯМИ…
O0
Operskoy 05
Отличный магазин, цены не завышены. Заказ оформляют быстро, курьерская доставка на следующий же день, но могут и в день заказа привезти. В заказ кладут подарки
СИ
Сережа Иванов
Очень хороший магазин, оперативно сделали доставку и даже положили подарок. Цены порадовали. Всем рекомендую!
9 февраля 2021, официальный ответ
😀👍
Наталья Морковская
Заказывала Black Mamba, это единственный магазин, где он был в наличии. Доставку согласовали по времени, все привезли в срок! Я довольна. Все отлично!
Stanislav Gerasimov
Заказывал протеин и L-carnitine, к сожалению товар был уже распродан, но очень порадовало отношение к клиенту, Олег (не знаю должность) очень оперативно предложил аналогичные товары, с описанием и консультацией, в качестве компенсации за "неудобство" сделал бесплатную доставку и бонусом докинул батончиков)) было приятно) доставили в тот же день, вообщем остался доволен, буду и впредь у них заказывать) Спасибо!
Ирина Ечкало
Магазин отличный! Делала заказ в подарок! Олег помог с выбором из наличия и с доставкой! Жаль, что зона доставки не позволила сделать подарок вовремя, НО готовность идти навстречу клиентам - отличительная черта этого магазина! Спасибо большое, очень благодарна за помощь, буду обращаться ещё!
18 сентября 2020, официальный ответ
Огромное СПАСИБО ВАМ за тёплые слова! Очень рады, что вам у нас понравилось... Мы будем рады вам пом…
димон покемон
Доставка быстро, товар хороший пользуюсь часто, советую всём
Юлия Музыра(Кочкина)
Все супер оперативненько ,замечательный магазин ,работают вежливые ,профессиональные люди,все продукты соответствуют заявленному качеству.еще и вкусняшку в подарок положили-ооочень приятно,буду заказывать только у этого продавца
26 августа 2020, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось! Благодарим за добрые слова 💥💥💥 😃👍
Лёха Ковачёв
Хороший магазин, вежливый персонал, оперативно с реагировали на доставку в Ставрополь. Приемлемые цены (ниже, чем в Ставрополе, даже с учетом доставки). Положили приятный бонус. Рекомендую 🙂
19 августа 2020, официальный ответ
😃👍 Да..! Мы такие! А ещё у нас куча АКЦИЙ! И ПОДАРКИ ЗА ЛЮБУЮ ПОКУПКУ 💥💥💥💥💥
Павел Харчук
Отличное обслуживание, всегда есть нужный товар в наличии. Всем рекомендую.
19 августа 2020, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось! 😃👍
Белла Баласанян
Отличный магазин! Доставили из Невинномысска в Ставрополь всего за два часа! Еще и приятные бонусы в подарок) Очень приятный персонал, который всегда проконсультирует и поможет с выбором!
Артём Лазарев
Я давно заказываю спортивное питание в этом магазине. С уверенностью пишу, что качество отменное, в цены не завышены. Даже некоторые позиции дешевле, чем в других магазинах. Никогда не возникало проблем с оформлением и доставкой, всегда все четко. Респект. Магазину пять звезд.
LO
Lida Orlova
Очень грамотный директор магазина 👍 Проконсультирует , выслушает , спросит про медицинские показатели , очень внимательный и всегда подскажет , как лучше для организма ☺️ Нет цели впихнуть лишь бы что , есть цель помочь и достичь результата вместе ! Это дорогого стоит 🙏👍👍👍 Спасибо вам большое , уже не первый раз заказываю и очень довольна👍
Анастасия .
Очень хороший магазин! Понравилось обслуживание на 10 из 10. Проконсультировали,подобрали подходящие препараты. Доставка быстрая,курьер вежливый. В общем,все очень понравилось,рекомендую!👍
21 июня 2020, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось у нас! Теперь у вас есть клубная скидка 10%
Людмила Долгополова
Очень понравился магазин! Вежливый, отзывчивый персонал, знают свой товар не по бумажке, а на личном опыте, могут посоветовать товар для каждого конкретного клиента, с учётом его требований. Доставка-полтора часа с момента заказа! Мне понравилось!
N V
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены! После заказа нам сразу перезвонили, все уточнили, подсказали,что нам больше подходит! Мгновенная отправка и мгновенная доставка!) А еще положили в подарок 2 протеиновых батончика😊! Благодарю за все! Теперь покупать будем только здесь!
Игорь Поволокин
Ну наконец-то в городе нормальный магазин! Респект!
2 марта 2018, официальный ответ
ИГОРЬ, мы благодарны Вам, за вашу высокую оценку нашей работы. Для постоянных покупателей у нас скидки до 20%! Вам понравится 😉👍!
ТТ
Тарас Т
Магазин очень понравился! Во-первых, приятно удивил его ассортимент. Тут можно подобрать как спортивное питание, так и одежду по выгодным ценам. Во-вторых, хочется отметить квалифицированного консультанта Олега, который помог с выбором, тем более, с учетом того, что я новичок в этом деле! РЕКОМЕНДУЮ!
28 февраля 2018, официальный ответ
Мы благодарны вам за тёплые слова в наш Адрес! Всегда рады вас видеть, 😉ПРИХОДИТЕ С ДРУЗЬЯМИ!👍