Орлов и партнеры
Юридическая компания
СМ
Светлана Маликова
Очень помогли избавиться от кредитов и долгов мне и моей дочери. Прошла процедуру банкротства и все кошмары закончились. Спасибо.
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. В суде было успешно выиграно дело по разделу имущества после развода. Буду обращаться к Вам еще, и рекомендовать другим.
Алёна П
Спасибо!!! Очень помогли мне с разводом и разделом имущества, теперь уже бывший муж получил по заслугам.
Я получил профессиональную консультацию по всем, интересующим меня, вопросам. Рекомендую как надежных и ответственных юристов.
Ринат
У меня при вступлении в наследство возникли трудности, я обратился за юридическим сопровождение этой процедуры. Сотрудники компании всегда четко и быстро реагировали на все мои вопросы, возникающие в ходе оформления документов, квалифицированно и четко давали пояснения. Наследство была успешно получено.
Сонечка
Хочу выразить огромную благодарность юристам. Обратилась в эту компанию и не пожалела. Помогли мне полностью избавиться от всех моих долгов и кредиторов, которые мне не давали спокойно жить, мне постоянно звонили коллекторы и угрожали, зарплату списывали приставы, а так же банковские счета заблокировали. Банкротство оказалось единственным способом избавиться от долгов и не таким уж и страшным, когда тебя сопровождают отличные специалисты.
Арсений
Оперативно отменили судебный приказ и у судебных приставов отменили исполнительное производство. Главное - вернули незаконно списанные у меня деньги. Спасибо!
Валентина
Обратилась в компанию «Орлов и Партнёры» за помощью после ДТП. Меня принял руководитель. Быстро, но внимательно изучил документы, проконсультировал, и заключили договор. В итоге выигранное дело в суде. Огромное спасибо! Рекомендую.
ЮА
Юлия Александрова
Огромное человеческое спасибо Вам! Хорошие, грамотные специалисты и профессионалы! Проконсультировали, подсказали как быть в моей ситуации. Все по полочкам разложили! Благодарю и рекомендую! Спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады Вам помочь!
Расул Узденов
Работа выполнена на 100%. Вопросы решали быстро, спасибо большое за Вашу качественную работу. Однозначно рекомендую эту компанию! p.s. Цена соответствует оговоренной.
27 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь.
ZotlinV
Проконсультировали по Zoom, так как я вахтовик. Получил полное понимание своей ситуации и список документов которые нужно собрать. Приеду в город и обращусь за дальнейшей юридической помощью к вам. Благодарю.
Константин Фролов
Как постоянный клиент обращаюсь в эту компанию за юридической помощью. Получил бесплатную консультацию и решение своей задачи. Спасибо.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Клиенты возвращаются туда, где им нравится сервис.
Павел Астанян
Юрист расположен на диалог с клиентом. Я человек неопытный в юридическом деле, но на все вопросы получил ответы. Благодаря специалисту с долгами было покончено. Плюсом стало то, что имущество удалось сохранить. Больше меня не беспокоят звонки из банка. Спасибо большое!